Ну даже не знаю с чем тут согласится, а с чем нет... Слишком научно для моего понимания.
Что для Вас Магия Света?
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322013-01-04 20:04:04
Людовед если маг белый убивает он уже не белый маг он тогда перешол границу ест еще вареант это самозащита или защетить человека тогда это нормально
Поделиться332013-01-04 20:09:01
Ну даже не знаю с чем тут согласится, а с чем нет... Слишком научно для моего понимания.
Ув"shapohree магия это наука я в магии уже 4 года только сейчас на практике я понял что есть что
Поделиться342013-01-04 20:23:29
я в магии уже 4 года
для вас это много?
магия это наука
у вас есть основание это утверждать?
Поделиться352013-01-04 21:15:59
для вас это много?
Francheska это не много но достаточна что бы усвоить азы
Поделиться362013-01-04 21:20:31
это не много но достаточна что бы усвоить азы
как интересно, а что вы практикуете?
Поделиться372013-01-04 21:21:35
у вас есть основание это утверждать?
утверждать я не буду это не только тайная наука но и смысл жизни для меня по крайней мере
Поделиться382013-01-04 21:26:04
Ув"shapohree магия это наука я в магии уже 4 года...
А на мой взгляд, это уже стопроцентное утверждение. Ну и бох с ним...
Поделиться392013-01-04 21:27:16
как интересно, а что вы практикуете
светлую магию развиваю экстрасенсорные способности псионика энергетика азы темной магии магия природы
Поделиться402013-01-04 21:29:30
А на мой взгляд, это уже стопроцентное утверждение. Ну и бох с ним...
я говарил за себя для каждогшо поразному
Поделиться412013-01-04 21:32:15
все познается в практе
Поделиться422013-01-04 21:32:41
светлую магию развиваю экстрасенсорные способности псионика энергетика азы темной магии магия природы
поделитесь на форуме своими изысканиями, будет интересно почитать
Поделиться432013-01-04 21:36:12
не проблема я поделюсь
Поделиться442013-01-04 21:46:30
не проблема я поделюсь
отлично, ждем)
Поделиться452013-01-04 22:00:31
я говарил за себя для каждогшо поразному
А мне показалось, что Вы сказали за магию вцелом, и не указали что это ваше ИМХО.
Ну да ладно, повторюсь, бох с вами... Хотя почитаю с радостью любые Ваши мысли.
Поделиться462015-02-01 10:12:12
По моему магия света - это лечение.
Поделиться472015-02-04 15:00:53
По моему магия света - это лечение.
Хочу уметь лечить. Эта тема будет мне очень интересна в обучении.
Поделиться482015-02-17 00:54:04
Нет света нет тьмы нет цвета и они же и есть...Человек не совершенен,нам простительно не различать дальние последствия,и именно они в общепринятых рамках определяют цвет и свет...
Тема очень занятная,нужно много ведер чая...
И с тьмой добро делали и со светом изнечтожали.
Поделиться492015-02-17 01:18:57
Я тоже не считаю что нет не света не тьмы все вибрация разная частота, а как воспринимать это или в каких целях использовать уже от нас зависит.
Ну и нужно смотреть куда у человека канал идет чтобы точно сказать что он Свет )
Насколько знаю есть такие "светлые" они говорят мы свет на самом деле они энергию смерти излучают.
Тут далеко не нужно ходить пример религии христианство они говорят мы богу молимся мы добрые пушистые светлые. На деле они молятся темному эгрогеру а не богу ясно что не о каком просветлении тут речи и нет их доят как коров )
Поделиться502015-02-18 15:18:51
А как ты чувствуешь энергию смерти?
Поделиться512015-03-15 13:07:41
Так то оно так, но всё это свойственно только при просматривании вопроса строго под определённым мировоззренческим углом.
А если я скажу, что помощь людям - это скорее тьма, чем свет? Если посмотреть на всё это с другой точки зрения, где можно сказать, что реальная помощь человеку может быть оказана лишь в том, что позволять и помогать ему учится на своих ошибках.
Верно, верно. Как пела Шапокляк "Кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя"
Поделиться522015-03-15 13:28:20
К чему такое сравнение?
Поделиться532015-03-15 14:42:26
К чему такое сравнение?
shapohree, это ты ко мне обращаешься?
Если ко мне, то, ты сам понимаешь, что помощь без согласия на то человека может привести к нежелательным последствиям. Да и даже с согласия человека - не пробудит человека к благодарности прежде всего не по отношению тебя, а даже по отношению внутри себя. Люди, не благодарны. Поэтому здесь или делаешь и тешишь себя что поступил правильно и не ожидаешь благодарности, а во имя вообще созидания ибо так надо в этом мире жить, или что бы не травмировать свою душу просто высказываешь личным мнением и не вторгаешься в чужие дела.
Ибо каждый кузнец своего счастья. Да и что такое помощь? Для тебя это будет оставаться человеком и развиваться как человек. Для другого это будет как само собой разумеющееся, на уровне " мне все должны, я же всем кому я должен - прощаю".
Но в Магии сказано - не давай больше и не давай меньше. Давай меру по делам и поступкам.
Вообще, ты же сам сказал давеча
А если я скажу, что помощь людям - это скорее тьма, чем свет? Если посмотреть на всё это с другой точки зрения, где можно сказать, что реальная помощь человеку может быть оказана лишь в том, что позволять и помогать ему учится на своих ошибках.
вот я и сказала - что помогать? Если человек наступил на грабли да не помогло наступит еще раз на те же, если во второй раз не помогло, то остается только оставить человека - в покое.
Я лично так думаю. Думать же ты меня как ты не заставишь?)))))
Поделиться542015-03-15 15:00:43
А вообще помощь - это понятие относительное. Ты считаешь что это благо, а для другого будет во вред.
Это как знаешь, мне однажды тетка сказала не ходи туда работать.... а я ее не послушала ибо своя голова на плечах имеется и пока что дееспособная сама решения приму по обстановке и пошла, и не жалею ни сколько. А не пошла бы... и многое чего не приобрела... Здесь весьма философский вопрос. Или скажешь: " да брось ты его, он мало денег зарабатывает, или в рюмку заглядывает" а человек возьми да и пить перестань, да за ум возьмется и пойдет в гору. И кто будет виноват в несостоявшемся счастье? Только советчик. Человек должен сам все методы испробовать, и сам принять решения.
Вот поэтому с Шапокляк я согласна.
Поделиться552015-03-15 15:43:25
shapohree, это ты ко мне обращаешься?
Если ко мне, то, ты сам понимаешь, что помощь без согласия на то человека может привести к нежелательным последствиям. Да и даже с согласия человека - не пробудит человека к благодарности прежде всего не по отношению тебя, а даже по отношению внутри себя. Люди, не благодарны.
Ну и что? Если я и помогаю кому, то по своему личному желанию. Их благодарность мне не нужна. Кстати, замечу, что не все люди такие как ты описываешь. Многие даже "спасибо" произнести могут.
Поэтому здесь или делаешь и тешишь себя что поступил правильно и не ожидаешь благодарности, а во имя вообще созидания ибо так надо в этом мире жить, или что бы не травмировать свою душу просто высказываешь личным мнением и не вторгаешься в чужие дела.
В моём случае не один из вариантов.
Ибо каждый кузнец своего счастья. Да и что такое помощь? Для тебя это будет оставаться человеком и развиваться как человек. Для другого это будет как само собой разумеющееся, на уровне " мне все должны, я же всем кому я должен - прощаю".
Тему можно развивать до бесконечности. Но всё это пахнет стереотипами.
Но в Магии сказано - не давай больше и не давай меньше. Давай меру по делам и поступкам.
В чьей магии?
вот я и сказала - что помогать? Если человек наступил на грабли да не помогло наступит еще раз на те же, если во второй раз не помогло, то остается только оставить человека - в покое.
Если помогать, так чтобы он больше на именно эти грабли не наступал. В противном случае его нужно с самого начала оставить в покое.
Я лично так думаю. Думать же ты меня как ты не заставишь?)))))
Всё может быть)))))
Поделиться562015-03-15 15:51:35
А вообще помощь - это понятие относительное. Ты считаешь что это благо, а для другого будет во вред.
Соглашусь с превеликим удовольствием.
Это как знаешь, мне однажды тетка сказала не ходи туда работать.... а я ее не послушала ибо своя голова на плечах имеется и пока что дееспособная сама решения приму по обстановке и пошла, и не жалею ни сколько. А не пошла бы... и многое чего не приобрела... Здесь весьма философский вопрос. Или скажешь: " да брось ты его, он мало денег зарабатывает, или в рюмку заглядывает" а человек возьми да и пить перестань, да за ум возьмется и пойдет в гору. И кто будет виноват в несостоявшемся счастье? Только советчик. Человек должен сам все методы испробовать, и сам принять решения.
Хороший опыт наверно у тебя.
Вот поэтому с Шапокляк я согласна.
А я вот тут совсем не согласен. Шапокляк олицетворяет плохую неисправимую "девочку", которую авторы сказки ставят детям в противовес системе для того, чтобы научить как делать правильно. Ты тоже хочешь меня научить как делать правильно? Если да, то попробуй. Если нет, то сравнение неудачное. О чём я и писал в самом начале.
Поделиться572015-03-15 16:26:04
shapohree )))) тебя мне исправить может быть и получиться. Заведи мне программу которая убирает эффекты фотошопа)))) В остальном.... исправить не получиться, но провести границу между Мужчиной и Женщиной посредством Ирины Понаровской "Женщина всегда права" и "Женщинам в автобусе место мужчине желательно уступать"
А на счет Шапокляк - я согласна, ты нет, но это ни как не должно влиять на наше общение, На форуме! Мы, люди пришлые, в реале не знакомые.
Но, ты понимаешь, сколько людей столько и мнений. Только молодые нигилисты будут доказывать свою правоту исключая народонаселение мира и мнений.
Ладно, пойду я. Спасибо за гостеприимство. буду заходить в гости, если не против. К себе пока не приглашаю, не одна я там, а какие вы я пока не знаю. Может и приглашать вас не стоит)))))
Поделиться582015-03-15 22:52:10
Спасибо за гостеприимство. буду заходить в гости, если не против. К себе пока не приглашаю, не одна я там, а какие вы я пока не знаю. Может и приглашать вас не стоит)))))
Мы никогда не бываем против кого-либо и всегда рады общению. Но делать опрометчивые выводы всего за один день пребывания здесь, на мой взгляд, не правильно. Все мы не безгрешные и многие считают это место своим домом, а кто-то и своей крепостью.
Поделиться592015-03-15 23:19:06
Мы никогда не бываем против кого-либо и всегда рады общению. Но делать опрометчивые выводы всего за один день пребывания здесь, на мой взгляд, не правильно. Все мы не безгрешные и многие считают это место своим домом, а кто-то и своей крепостью.
Ну задели человека, бывает.
Поделиться602015-03-15 23:34:24
Человек сам заделся. Того, кто текучий и абстрактный задеть не за чего.