Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Практики богатства

Практики богатства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Богатые, и бедные живут в одном физическом мире, различие только в  видах на будущее. У каждого из нас, наверное, не может быть всего на свете, но может быть все то, чего каждый по-настоящему хочет.

Картера или гармоничные семейные отношения?
И то, и другое!

Заниматься бизнесом или развлекаться и отдыхать?
И то, и другое!

Заработать состояние или найти смысл жизни
И то, и другое!

Богатые понимают, что,  даже не обладая большим потенциалом, можно получить лучшее из двух источников одновременно. Если перед вами стоит задача выбора «или-или» спросите себя, как можно получить и то, и другое. Бедные всегда выбирают одно из двух, богатые – и то, и другое.  Вам следует перейти из мира  рамок и ограничений в мир возможностей и изобилия.

Практическое задание. Проработайте в качестве задания один личный пример. Есть ли у вас жизненная ситуация, где нужно выбрать между двумя сторонами, двумя моментами. Попробуйте найти решение, как можно получить двойной результат, мысля из категории «и то, и другое». Здорово, если вы найдете пример касательно финансовой сферы. Например, Выбор между деньгами и другими сторонами жизни. А как можно и деньги иметь, и одновременно благополучие в важных для  вас сторонах жизни?

Богатые считают: «Можно не только купить пирожное, но и съесть его». Представители среднего класса считают: «Целое пирожное – это для богатых, поэтому я съем только кусочек». Бедные считают, что не заслуживают пирожное вообще, поэтому покупают бублик, долго любуются дыркой, а потом удивляются, почему у них ничего нет.

Распечатай рисунок или нарисуйте подобный. На кусочке торта напишите тот ежемесячный доход, к которому вы стремитесь сейчас, ваша ближайшая финансовая цель. Затем переключите свое внимание на огромный торт, что вы там видите, какую сумму? Что  это  может быть за сумма ежемесячного дохода, если ориентироваться на весь торт. Написали?!
Теперь скажите себе:

=
«Я могу съесть весь торт, назовите сумму на торте. Я состоятельный человек».
Получите истинное удовольствие от всего торта, по желанию можно произнести манифестацию неоднократно!

0

2

ну да,  все эти проблемы у нас в голове от невежества

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Практики богатства