Практика "Я перекладываю ответственность на Вселенную".
Снимаем ложную ответственность с себя, излишняя ответственность блокирует течение энергии. Когда мы напряжены, находимся в стрессе, энергетические каналы зажимаются, в том числе и денежный. Желательно постоянно находиться в состоянии внутренней расслабленности, в состоянии игры.
Хочу поделиться с вами этой замечательной практикой, действие которой ощутила на себе лично.
Особенно показана эта практика тем, у кого есть какие-либо обязательства перед кредитными организациями и тем, кто панически боится, что он не сможет в следующем месяце заработать хотя бы тот минимум, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым (как правило, такие страхи свойственны людям, у которых нет оклада, а зарплата полностью зависит от продаж или тем, кто "работает на себя"). Даже если вы не входите ни в одну из вышеупомянутых категорий, все равно проделайте эту практику!
С сегодняшнего дня пусть у вас войдет в привычку утром (сразу после пробуждения, даже еще не вставая с постели) и перед сном (когда вы уже легли и расслабились) мысленно или вслух произносить фразу
Я перекладываю ответственность за оплату кредита, ипотеки, детского сада и т.д. на Вселенную. Теперь это не моя зона ответственности. Вселенная сама решит эту задачу."
Можно импровизировать, тут важен смысл - это больше не ваша зона ответственности, теперь вам не нужно переживать откуда возьмутся деньги, поверьте, они сами придут к вам, вот увидите!
Есть небольшое предостережение - не нужно рассчитывать на то, что после выполнения данной практики вы можете лечь на диван и ждать, когда Миссис Вселенная принесет вам нужную сумму прямо к диванчику - НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Суть данной практики в том, что вам больше не нужно "ломать голову" где взять необходимую сумму, возможности сами будут к вам приходить, но принимать эти возможности и пользоваться ими нужно будет уже вам самим.