Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Вселенная заботится о тебе

Вселенная заботится о тебе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Практика "Я перекладываю ответственность на Вселенную".

Снимаем ложную ответственность с себя, излишняя ответственность блокирует течение энергии. Когда  мы напряжены, находимся в стрессе, энергетические каналы зажимаются, в том числе и денежный. Желательно постоянно находиться в состоянии внутренней расслабленности, в состоянии игры.

Хочу поделиться с вами этой замечательной практикой, действие которой ощутила на себе лично.
Особенно показана эта практика тем, у кого есть какие-либо обязательства перед кредитными организациями и тем, кто панически боится, что он не сможет в следующем месяце заработать хотя бы тот минимум, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым (как правило, такие страхи свойственны людям, у которых нет оклада, а зарплата полностью зависит от продаж или тем, кто "работает на себя"). Даже если вы не входите ни в одну из вышеупомянутых категорий, все равно проделайте эту практику!

С сегодняшнего дня пусть у вас войдет в привычку утром (сразу после пробуждения, даже еще не вставая с постели) и перед сном (когда вы уже легли и расслабились) мысленно или вслух произносить фразу

Я перекладываю ответственность за оплату кредита, ипотеки, детского сада и т.д. на Вселенную. Теперь это не моя зона ответственности. Вселенная сама решит эту задачу."

Можно импровизировать, тут важен смысл - это больше не ваша зона ответственности, теперь вам не нужно переживать откуда возьмутся деньги, поверьте, они сами придут к вам, вот увидите!

Есть небольшое предостережение - не нужно рассчитывать на то, что после выполнения данной практики вы можете лечь на диван и ждать, когда Миссис Вселенная принесет вам нужную сумму прямо к диванчику - НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Суть данной практики в том, что вам больше не нужно "ломать голову" где взять необходимую сумму, возможности сами будут к вам приходить, но принимать эти возможности и пользоваться ими нужно будет уже вам самим.

0

2

как интересно это работает?

0

3

анна написал(а):

как интересно это работает?

Материя нас воспринимает как детей и если мы ей не только доверяем, но еще и перекладываем ответственность, то работает это качественно

0

4

чем то напоминает трансерфинг реальности, только более глубокий

0

5

чем то напоминает трансерфинг реальности, только более глубокий написал(а):

ну да, тема так называется

Отредактировано Armand (2010-03-26 20:17:11)

0

6

вот как бы самой уметь так глубоко погружаться в осознание и глубины бытия

0

7

толку спорить?!

видно, что тема реально рабочая!

0

8

Учимся правильно тратить деньги

А еще я сегодня вас попрошу оплатить квитанцию, счет, сходить в магазин за покупками и т д. В общем как это ни странно, но расстаться со своими деньгами

Только мы будем с вами делать это не как обычно, а по-правилам богатых людей. Вспомните как вы обычно расстаетесь с деньгами? Какие чувства вы испытываете, когда узнаете, что повысили коммунальные платежи, пришел штраф из ГИБДД или закончились продукты и нужно снова идти и тратить свои "кровно заработанные"? Запишите все свои ощущения на лист бумаги. Если вы злитесь, вам жалко тратить деньги или вы боитесь, что сейчас потратите и больше заработать не сможете - вам срочно нужно менять "правила игры".

С этого дня все покупки и траты, которые вы совершаете вы делаете радостно, даже если вы отдаете последние деньги. Рассуждайте так: если Вселенная выставила мне такой счет на оплату или, если у меня сломался тостер и мне придется купить новый или, если у меня закончился стиральный порошок и его нужно идти покупать (а значит тратить деньги), значит Вселенная уже приготовила для меня возможность заработать нужную сумму и даже больше. Точно так же можете рассуждать, если у вас сносилась кофточка - значит Вселенная очень хочет, чтобы вы обновили свой гардероб и, поверьте, она уже знает каким образом деньги придут к вам!!!

В тот момент, когда вы расстаетесь с деньгами можете проговаривать про себя "Я оплачиваю свои счета с радостью и ОСОЗНАНИЕМ СВОЕГО БОГАТСТВА!" Только подумайте, если вы оплачиваете счет или покупку, значит у вас есть такая возможность. Значит вы богатый человек. И можно добавить "Отдаю 100, а получаю 200 или отдаю 5000, а получаю 10000 и т д. Таким образом вы запрограммируете свое свое сознание на то, что вы всегда получите больше, чем отдали, а это ли не счастье

0

9

благодарю

0

10

спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»