Думаю, хоть кто-нить из форумчан читал легендарную книгу (для меня/по моим меркам) "Алиса в стране чудес".... И в этой книге был очень колоритный персонаж - Чеширский кот... Он умел растворяться в воздухе, как, в принципе, и появляться из ниоткуда... Я решил позаимствовать часть его имени, для обозначения направления в развитии... "Чешир"... И каждый уважающий себя Чешир должен (ну, или хотя бы не отказался бы) иметь достойное обмундирование...
1. Комбинезон - Хамелеон...
Задумка проще некуда.... Серый примитивный комбинезон без капюшона. Возможно с перчатками... Но вот если вы покажитесь на людях, то все видят вас к примеру в синих джинсах, красной майке, и галстуке от Армани.... В чем соль?.. В комбинезон вшита программа, которая показывает окружающем то, что вы собственно говоря представили... Что-то сродни массовой иллюзии.... Но!.. Возникает очень жесткий вопрос о энергозатратности данного девайса.... Ибо двух-трех людей вы сможете выдержать даже за счет собственной энергетики, а вот поездочка в метро.......
Итак, вопросы:
1) Что использовать в качестве батарейки?
2) Как именно (элементаль/дух/программа) добиться желаемого эффекта?
3) Ну, мало ли....
2. "Капюшон Ноктюрнал"
Да, признаюсь... Название нагло стырено из одной западной компьютерной РПГ.... Но, они не в обиде.... В чем же суть?...
Данный девайс стирает из памяти жертвы все воспоминания о вас... Начисто.... Что-то типа палочки из "Люди в черном", только без функции замены воспоминания... Вас просто не существовало никогда для жертвы.... Итак, как же?.. У мя фантазия не слишком богатая, поэтому предлагаю прибегнуть к старым путям, а именно - запрограмированное существо... Ну или искуственно созданный элементаль (у мя было где-то пару статей на эту тему).... Может даже поймать где-нибудь парочку демонов Памяти, если такие есть (извиняюсь, я не демонолог)...
Итак, вопросы:
1) Ну, с батарейкой думаю проблем не будет... Вполне должно хватить кристалла чего-нибудь... Хотя, опять таки от количества жертв...
2) Что лучше, точечный эффект, или Все, кто попадет под радиус воздействия?..
3) Ну, мало ли...
3. Плащ - невидимка (легко заменим на кольцо-невидимка, сережки-неведимки, и т.д.)
Как бы это смешно не звучало...... И ведь я не предлагаю реальную невидимость.... Ибо там надо работать с астральными полями и энергиями, а для этого нужен мощный псионик.... В чем же суть? Вшить в используемый предмет заклинание на отвод глаз.... Ну, или что-то типа того...
Итак, вопросы:
1) Что же именно?
P.S. Да, я не сказал совершенно ничего стоящего... Я вообще очень (честно говоря, ОЧЕНЬ) мало чего могу в плане магии... Но я рождаю идеи... Давайте вместе думать... =)