Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Крафтинг » Обмундирование Чешира или "Ой, а я вас не помню"

Обмундирование Чешира или "Ой, а я вас не помню"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю, хоть кто-нить из форумчан читал легендарную книгу (для меня/по моим меркам) "Алиса в стране чудес".... И в этой книге был очень колоритный персонаж - Чеширский кот...   Он умел растворяться в воздухе, как, в принципе, и появляться из ниоткуда...  Я решил позаимствовать часть его имени, для обозначения направления в развитии... "Чешир"... И каждый уважающий себя Чешир должен (ну, или хотя бы не отказался бы) иметь достойное обмундирование...

1. Комбинезон - Хамелеон...

Задумка проще некуда.... Серый примитивный комбинезон без капюшона. Возможно с перчатками... Но вот если вы покажитесь на людях, то все видят вас к примеру в синих джинсах, красной майке, и галстуке от Армани.... В чем соль?..  В комбинезон вшита программа, которая показывает окружающем то, что вы собственно говоря представили... Что-то сродни массовой иллюзии.... Но!.. Возникает очень жесткий вопрос о энергозатратности данного девайса.... Ибо двух-трех людей вы сможете выдержать даже за счет собственной энергетики, а вот поездочка в метро.......
  Итак, вопросы:
      1) Что использовать в качестве батарейки?
      2) Как именно (элементаль/дух/программа) добиться желаемого эффекта?
      3) Ну, мало ли....

2. "Капюшон Ноктюрнал"

Да, признаюсь... Название нагло стырено из одной западной компьютерной РПГ.... Но, они не в обиде.... В чем же суть?...
Данный девайс стирает из памяти жертвы все воспоминания о вас... Начисто.... Что-то типа палочки из "Люди в черном", только без функции замены воспоминания... Вас просто не существовало никогда для жертвы....   Итак, как же?.. У мя фантазия не слишком богатая, поэтому предлагаю прибегнуть к старым путям, а именно - запрограмированное существо... Ну или искуственно созданный элементаль (у мя было где-то пару статей на эту тему).... Может даже поймать где-нибудь парочку демонов Памяти, если такие есть (извиняюсь, я не демонолог)... 
   Итак, вопросы:
      1) Ну, с батарейкой думаю проблем не будет... Вполне должно хватить кристалла чего-нибудь... Хотя, опять таки от количества жертв...
      2) Что лучше, точечный эффект, или Все, кто попадет под радиус воздействия?..
      3) Ну, мало ли...

3. Плащ - невидимка (легко заменим на кольцо-невидимка, сережки-неведимки, и т.д.)

Как бы это смешно не звучало...... И ведь я не предлагаю реальную невидимость.... Ибо там надо работать с астральными полями и энергиями, а для этого нужен мощный псионик.... В чем же суть?  Вшить в используемый предмет заклинание на отвод глаз.... Ну, или что-то типа того...
   Итак, вопросы:
      1) Что же именно?

P.S. Да, я не сказал совершенно ничего стоящего... Я вообще очень (честно говоря, ОЧЕНЬ) мало чего могу в плане магии... Но я рождаю идеи... Давайте вместе думать... =)

0

2

Создать все это возможно но источник энергии это и вправду мощный нужен, займусь этим после того как из армии приду, насчет шапка, может изменяемый радиус воздействия, в обычном уровне, это метра 3-4 что бы все кто могу услышать, почувствовать или понять, спокойно теряли память, если опасностьили спешим то метров 6-10. Пока писал пост появилась мысль, а почему бы не создать зону как в сталкере, конечно мне это не по силам (пока), но это вполне реально, если буду создавать, то на месте Чернобыля. Только вот думаю это может угробить мир, там же энергетика и все остальное просто перевернутое и прочее (не буду писать сюда то до чего додумался, но мысль крайне интересная), к сожалению силы этого мира могут мне помешать.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Крафтинг » Обмундирование Чешира или "Ой, а я вас не помню"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно