Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Очищение сознания. Проблема современных магов...

Очищение сознания. Проблема современных магов...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Пасибо, отписал так, как делал сам))

0

32

Rarrier написал(а):

Пасибо, отписал так, как делал сам))

Что со воего опыта отписано-заметно, молодец. Приятно когда есть такие люди на форуме :flirt:

+1

33

Ох... Почти засмущала, спасибо)

0

34

очень интересная тема..и практика :) спасибо автору! попробую прямо сейчас... меня тоже улыбнуло про обилие литературы, ибо я в этом грешна... иногда как начитаешься, голова кругом идет.... :)

+1

35

Ох...отличная вещь это гудошничание!!! Можно гудеть сколько угодно и где угодно...и звук идёт из груди превращаясь в какой то гул напоминающий звук самолёта с таким позвякиванием. Отличные ощущения, чувство лёгкости и какой то свободы. Заметил что иногда перестаю понимать откуда звук идёт)))

В общем отличная практика!!!

0

36

Я тоже гудошничаю, мне это нравится. Особенно находить и убирать из себя скляни.

+1

37

а что такое скляни? расскажи пожалста...

0

38

Склянь - грубый участок кожи животного (шрам, ожог и т.п.), который бракуется при выделке. С виду он напоминает зестекленелый испорченный участок, порой из-за него приходится выбрасывать целиком всю шкуру.

Здесь, судя по всему, под склянью, Armand понимает мазыкское понятие этого слова. Где склянь - это огрубевший участок сознания имеющий какой либо западочный эффект. Выявляются подобные скляни при физическом воздействии на тело человека "в позволении" (любошное понятие).

0

39

shapohree написал(а):

Выявляются подобные скляни при физическом воздействии на тело человека "в позволении" (любошное понятие).

а можно немножечко поподробнее пожалуйста?  :flirt:

0

40

Абсолютно согласна с этой статьей и полностью её поддерживаю!
Каждый,кто решает посвятить себя изучению оккультных наук, начинает "освобождать" себя от гнёта общественного мнения и в то же время быстро попадает под другой.Он начинает выполнять сложные (да и не подходящие ему) упражнения, зазубривать заумные слова, выталкивать себя каждую ночь из тела!Зачем?потому что надо(= (ведь так велел Великий Учитель))Ну и само собой человек потихоньку начинает ненавидеть избранный им самим же путь, а потом и вовсе сворачивает с него,решив что не судьба :x
Я сама через это прошла,поэтому для меня данная тема важна.

+1

41

да-да, кстати... Lilith Black затронула довольно острую тему...

0

42

Lacrima Mosa написал(а):

а можно немножечко поподробнее пожалуйста?

Подробнее на словах сказать сложно. Это делается на практике, для чего нужно "видеть". Ведь простой человек редко замечает в других что-то, кроме отражения самих себя.

0

43

Попробовал я поукать
Как и было сказано   не думая зачем
Тяжесть появилась в области переносицы
И ощущения   словно вместе с этим самым У я выдуваю себя

+1

44

Людовед, либо это выбаливание хронического гайморита))), либо тебе нужно научится водить звук по телу. На самом деле при правильном гудении и здоровом теле не должно быть чувств тяжести. Появляется лишь необычный звон в груди, который очень похож на резонанс в лёгких... только это не совсем оно))) Резонанс там так и останется, а этот "гудящий звон" способен к перемещению как внутри тела, так и за его приделы... с помощью силы воли) Подобный эффект можно наблюдать при хоровом пении в русских народных песнях, а так же при звучании варгана (хомуз,доромб и т.п.) и некоторых др. музыкальных инструментов. Хотя большинство современных исполнителей народной музыки не обладают такими способностями в управлении звуковыми волнами.

0

45

я такими практиками не пользуюсь и не планирую (просто по другому познаю мир), но почти уверен что вещь очень хорошая.

0

46

ты просто на варгане никогда не играл, Амарок...

0

47

Перечитай мою фразу. Не люблю повторяться

0

48

В местах Силы эффект Практики еще усилится...  А Горловое пение было и у Славян... Только называлось ОНО по другому, к примеру ГОРЛОПАНИТЬ..)) Или ДРАТЬ ГЛОТКУ..)) Или мне еще одно слово нравится ХРАПЕТЬ (К-РА-ПЕТЬ)..))  Горловое пение на самом деле не сложное.. Мне когдато говорили, что я никогда не смогу научиться ЕМУ, но Я научился довольно легко.. И ВАМ того же желаю... Всем Удачи!!!

+1

49

gorny-skif, хотелось бы услышать ваше горловое пение). Вам благодарность за то, что вы есть! Ваши хомусы великолепны!

0

50

shapohree написал(а):

Кобская культура в этом случае является передовой по сокращению времени развития своих адептов до нужного уровня чистоты сознания. А именно уровень чистоты сознания - есть основа основ в магии кобской традиции.

а мы будем проходить Кобь?

shapohree написал(а):

Гудошничание - это процесс выдыхания воздуха с появлением гудящего вибрирующего звука похожего на простой элемент горлового пения.

я когда то пробывала, но у меня не получается(

0

51

Hel, нужно не просто выдыхать воздух, а добиваться звонкого звука в середке (область легких).

0

52

Прикольная вещь это гудошничание. У меня получилось с первого раза. Такой странный звон в середине лёгких который казался мне просто физиологическим резонансом. Но почему тогда я смог перемещать этот резонанс по телу в места, где резонировать нечему, а звук даже не менялся?

0

53

Шекинах написал(а):

Прикольная вещь это гудошничание. У меня получилось с первого раза. Такой странный звон в середине лёгких который казался мне просто физиологическим резонансом. Но почему тогда я смог перемещать этот резонанс по телу в места, где резонировать нечему, а звук даже не менялся?

Говорят, его можно выводить за рамки тела. Тогда начинает звенеть пространство вокруг, и у людей поблизости начинаются галлюцинации. Я сам не видел, но читал об этом...по моему даже здесь на форуме.

0

54

Попробовала гудошничать. С первого раза началась вибрация в области солнечного сплетения. Обалденное ощущение! Но мне не хватает воздуха. Вернее есть желание только выдыхать, а на вдох прерываться - какой-то облом. Может быть не надо до конца выдыхать, а делать одинаково ровные вдохи и выдохи?

+1

55

Это практика нужна.Сначала трудности будут конечно.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Очищение сознания. Проблема современных магов...