Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Света и Тьмы » заклинания и различные проявления темной силы.

заклинания и различные проявления темной силы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте народ,я новенький тут на форуме,прошу прощения за ошибки мои.Раз тут у вас ниче нет,решил добавить такое.Пусть выкладывают все ,кто может по мере сил и знаний своих.Я непомню написания заклятия ,так что умолчу.А вот про темные феньки смогу описать,опять же если захотите. Повтор ДЛЯ ВСЕХ-проявление силы-тоесть магия,не бывает черной или белой.Это лиш то как ты ее используешь,для добра или зла, ито порой невозможно добро и зло отличить ,друг от друга.Так что захатите ,че нить напишу,тока пишетите насока сложное все быть должно и подобное..Для вступления хватит,жду очерков от вас.

0

2

отлично пиши, меня интересуют символы тьмы, работа с тьмой как со стихией.

0

3

Напиши о тьме не как о чём то негативном. А как о чём то необъяснимо пугающим. Ведь мы относимся ко тьме на самом деле не как к негативу, а как к чему то труднопонимаемому и тем самым пугающему. Если на СВЕТу нам всё видно и понятно, то мы чувствуем себя более защищённо, а во ТЬМЕ - у нас пропадает иллюзия защищённости. Всё, мы ничего уже не видим и не знаем с какой стороны ждать нападения. Это вроде как аркан таро "Луна".

0

4

Это вроде как аркан таро "Луна".

это единственный мной не до конца понятый..до сих пор не могу уловить его значение как иллюзию или правду...в раскладах))

Пишите конечно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Обо всем что вы посчитаете важным написать в первую очередь.

0

5

В этом мире ничего понять до конца невозможно. Особенно это касается тьмы и всего что с ней связано. Будь то Таро или Магия Смерти - не важно. Остаётся действовать только по ассоциациям.

0

6

Остаётся действовать только по ассоциациям.

или по ощущениям...которые мне самой не понятны.

0

7

Согласна, ощущения не всегда могут быть понятными. Тем более если они относятся к придуманному кем то образу или символу.

0

8

Согласна, ощущения не всегда могут быть понятными. Тем более если они относятся к придуманному кем то образу или символу.

да....придуманные нами...и все что не имеет образа которое можно почувствовать своими органами чувств..или..разумом...остается непонятым....пока не столкнешься с этим..и понять что мы тут с вами калякаем сложновато...тут вы правы.

0

9

тогда начинаем всё чувствовать. смотреть и слышать надоело, хочется креативчика :smoke:

0

10

тогда начинаем всё чувствовать. смотреть и слышать надоело, хочется креативчика

почему же надоело)))просто это само по себе..как смотреть и слышать))...просто никто не пользуется..так как в том чтобы выжить..в этом нет нужды))как там.."рудимент "https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

11

skarg, уже хотим. Напиши чего нибудь интересное. Как ты сам видишь проявления именно тёмной силы?

0

12

НА КОЛЕНИ!!! ВСЕ НА КОЛЕНИ!!!!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ!   :D

0

13

Я бы тебе сказала кто ты, да промолчу от Греха подальше. :D

0

14

Не стесняйся Neutrogena .... скажи очень любопытно послушать :P  Этот древний прикол, я сюда написал чтоб показать своё отношение к магии "тьмы" и магии "света" ...... Начитаются детишки книжек про магию пополам с фэнтази и благодаря подростковому максимализму появляются "белые", "чёрные", "серые" ..... Самое забавное что иногда подобным маются совсем не детишки.....  :rolleyes:

0

15

Душеприказчик я согласен с тобой насчет детишек и прочего, но тьма это стихия и свет тоже, это энергия и есть знаки и заклы направленные на работу с этий стихией. Вижу что никто сюда ничего путного не хочет вылаживать, если буду свободен вечером, то сам кое что выложу, а то от вас не дождешся.

0

16

Выкладывай буду рад почитать  :yep:   А насчёт сил "тьмы" и "света" моя критика косается только сильно распостраненного мнения об этих "силах"......

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Света и Тьмы » заклинания и различные проявления темной силы.