Превед всем Я тут новенькая. А этот ритуальный преварот можно использовать для мести? От меня парень ушел, с которым 3 года встречалась, отнашений больше ни хочу, хочу чтобы он страдал и ему было плохо как и мне сейчас
Ситуация Тани
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-11-20 20:13:10
Поделиться22009-11-20 20:25:58
Таня, как вы будете его использовать-это ваше дело, но все же стоит ли?
Поделиться32009-11-20 20:38:55
shapohree спасибо за ответ, думаю у меня все палучица. Хочу щоб этот казел мучился и ползал пепедо мной на каленях, а я бы его отталивала как он меня. Нинавижу его. А как скоро подействует?
Поделиться42009-11-20 20:48:02
Таня, все зависит от вашего мастерства.
Поделиться52009-11-20 23:17:44
Хочу щоб этот казел мучился и ползал пепедо мной на каленях, а я бы его отталивала как он меня. Нинавижу его
Кхм. хочу заметить что вы сами этого хотели что бы он Вас отталкивал, что с человеком происходит он этого и хочет, хочет быть обманут и он будет обманут....
Ну этот 'козел' мучиться не будет конечно же, и темболее ползать. По поводу Вас не сомневаюсь , вы уже начали ползать
Поделиться62009-11-20 23:18:44
Восточная мудрость: Ревность поедает из нутри )
Поделиться72009-11-21 00:39:43
Я не хотела чтобы он меня отталкивал, у нас через месяц должна была быть свадьба, а тут....
Так вы хотите сказать что ничего не нужно делать? Я хочу отомстить и все, поступить так же как и он.
Сегодня сделаю все как написанно, буду держать вас в курсе
Francheska, спасибо дорогая, думаю вы меня понимаете... все мужики одинаковые
Поделиться82009-11-21 00:45:57
Я не хотела чтобы он меня отталкивал, у нас через месяц должна была быть свадьба, а тут....
Так вы хотите сказать что ничего не нужно делать? Я хочу отомстить и все, поступить так же как и он.
Сегодня сделаю все как написанно, буду держать вас в курсе
Не хотели бы , не оттолкнул бы .....
Отомстить...кхм....вот сами себе и мстите что выбрали этот путь....по справедливости будет.
p.s мужики не одинаковые, как говориться урод для уродины, дурак для дуры...ну вы понимаете.
Поделиться92009-11-21 02:35:51
Таня, все зависит от вашего мастерства.
Я вижу вы единственная кто хорошо разбираеся в приваротах, подскажите - как можна праверить свои способности? Смогу ли я стать ведьмой? Что нужно делать?
Поделиться102009-11-21 03:09:59
Я вижу вы единственная кто хорошо разбираеся в приваротах, подскажите - как можна праверить свои способности? Смогу ли я стать ведьмой? Что нужно делать?
Танюша, я не единственная)), но подсказать конечно же могу. Для начала если доверяете мне, бросьте мне в личку ваше фото. После этого отпишусь о вашем уровне развитии. Следовательно из него можно будет выходить о возможном результате + обязательно вам надо будет прочитать мою тему "ВАЖНО" в разделе любовная магия. После этого можно еще будет обсудить на форуме остальные детали ситуации.
Поделиться112009-11-21 03:24:15
Таня , ммм меня всегда интересовало как человек делает вывод о том кто разбираеться а кто нет, ну и собствено я пришел к логическому завершению и понял что человек делает вывод такой (о чьем-то мастерстве например) потому что он услышал что хотел, но с других сторон он смотреть не хочет и слышать, ну принцепе да слышать и видеть хочеться то что хочеться и с этим тяжело поспорить.
p.s Я думаю пора ждать мне энергетический 'удар' от будующей 'ведьмы'. (принцепе да, уже влияете на меня, ща буду засыпать и думать о Вас, о какие таланты у Вас)
Поделиться122009-11-22 17:44:20
По причине взлома нашего форума некоторые сообщения с этой темы были не восстановлены.
Итак мы остановились в этой теме на том, что у Тани есть возможность прислать свое фото и узнать о своих способностях. И если у нее действительно так много чувства мести, она все же захочет это дело довести до конца. Потому ждемс)).
Поделиться132009-11-22 22:13:12
Francheska дарагая, все выслала как ты и прасила. Результат можеш писать тут, я ни против. Вчера сделала преварот, теперь жду результата, когда этот казел припалзет просить пращение. Как будут результаты все напишу
Поделиться142009-11-22 22:42:36
Вчера сделала преварот, теперь жду результата, когда этот казел припалзет просить пращение.
Результат ни в коем случае ждать нельзя-это обрекает приворот на то, что он не сработает. Таня, причитайте это ВАЖНО! еще раз и все поймете.
Francheska дарагая, все выслала как ты и прасила. Результат можеш писать тут, я ни против
Отвечу вам позже, а вы пока ознакомтесь с 5 пунктом правила форума "5) Идеального знания русского языка администрация от вас не требует, однако минимальное знание правил написания и общения приветствуется, а вопиющая безграмотность штрафуется." Ссылочка на правила ПРАВИЛА ФОРУМА < < < < . Если у вас действительно такой уровень знания языка, то установите себе браузер фаерфокс или изначально пишите сообщения в вордовском файле где есть функция орфография.
Поделиться152009-11-22 22:52:28
Francheska, большое спасибо за ссылки, прочитала и все учту. С грамматикой у меня не плохо, только я медленно печатаю и чтобы долго не искать нужную букву пишу ту которую первой увижу. Теперь буду стараться. Еще раз спасибо что помогаете