Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Коррекция судьбы по методу А. Клюева

Коррекция судьбы по методу А. Клюева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Почему в разделе Мантика?! Потому что, было испробованно.. и расклад можно применять на других мантических системах. Вот...
2. Собственно, сам метод:
Существуют методы корректировки Судьбы.
Один метод такого рода предоставляет А. Клюев.
Попробую его описать.
На Старших Арканах производится расклад “Путь“: “В нём предполагается, что практически любую проблему возможно решить, предпринимая активные действия либо, наоборот, пережидая, пока она не решиться сама. Если ни один из них не решает проблемы, тогда и требуется коррекция судьбы. (А. Клюев)“

... 2 3 4 (путь активных действий)
1
... 5 6 7 (возможность переждать)

1-содержание проблемы; 2-что окажется значимым во время действий; 3-факторы, которые окажутся неважными во время действий; 4- к чему приведёт активный путь; 5- что приобретёт значение во время ожидания; 6-факторы, которые должны стать неважными во время ожидания; 7- к чему приведёт пассивный путь. (А. Клюев)

Из расклада понимаем в чём заключается проблема, какие последствия действий и ожидания...

Если выхода нет ни там, ни там, то приступаем к корректировке.
Выбираем на что нам удобнее повлиять.. и эту карты выбираем для следующего расклада. Выбирая в качестве “бланки“ эту самую карту символизирующую то, что хочется скорректировать:

1 2 3 4

1- к кому я должен обратиться за помощью (Божество, или святой)? 2- о чём нужно просить? 3- чем я должен пожертвовать? 4- должна ли быть эмоциональная нагрузка у моего ритуала? (А. Клюев)

Расклад делается на Младших Арканах (без фигурных карт)..
И смотрим на выпавшие Карты.. по этим картам... проводиться ритуал...
Затем можно посмотреть, что станет на место той карты... следует сложить номера Младших Арканов... до появления номера Старшего Аркана.

Если есть желание... пробуем.) Выкладываем результаты.

0

2

Я пробовала этот ритуал но почему-то выпала текущая ситуация..возможно я на правильном пути? Или же что-то не так поняла?

0

3

яна написал(а):

.возможно я на правильном пути? Или же что-то не так поняла?

Яночка, все возможно. Вы делаете коррекция сама себе лично? Или чужому человеку?
Если сама себе - то рекомендую попросить кого то вам помочь. Часто бывает, что человек сам себя дезинформирует.

0

4

Да делала себе потому как никто из окружающих таро не занимается. Я сама несколько лет не гадала и вот недавно захотелось снова начать:)

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Коррекция судьбы по методу А. Клюева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно