Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно

Гадание на Таро бесплатно

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Ты, кстати, в контакте есть? Я там постоянно бываю. Есть у меня группа по теме гадания, диагностики по фото, и разной магической помощи.

0

32

Спасибо за гадание. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Даже подтвердило то, что я чувствовала интуитивно..блин сердце колотица..
задумалась что теперь делать

Конечно есть вконтакте, как название сообщества?

0

33

илтар написал(а):

Конечно есть вконтакте, как название сообщества?

https://vk.com/club14796956

0

34

Neutrogena написал(а):

https://vk.com/club14796956

А я уже и там. :flag:

0

35

Francheska, погадай пожалуйста. Интересует вопрос личной жизни. Все отправляю в личку.

0

36

Hel написал(а):

Francheska, погадай пожалуйста. Интересует вопрос личной жизни. Все отправляю в личку.

Кидай мне в личку. Франческа сегодня очень занята.

+1

37

Lady in Red написал(а):

Lady in Red

, благодарю за гадание!

А на этом форуме кто практикует таро?

0

38

Я практикую.

0

39

Недавно прошла обучение у Франчески - гадаю, кому нужно - пишите.

0

40

много лет гадаю, здесь проходил обучение у Франчески по энергетике и работе с Таро.
Есть тема на форуме в которой велось обучение, все можно прочесть.

0

41

Да. Франческа сильная в этом деле. Меня она тоже научила многому. Люблю её очнь очень ^__^

0

42

Можете погадать на здоровье? причины проблем с ним... буду благодарен=)

0

43

фото

0

44

http://se.uploads.ru/t/0Mmng.jpg

0

45

Парень симпатичный

0

46

а можете пожалуйста погадать на судьбу,что произойдет в моей жизни в ближайшее время?

0

47

Чтобы вам погадали, нужно выставить что нибудь. А так, кроме вашей электронки и странного ника мы не наблюдаем здесь. Для видения вашей жизни нужен контакт с вами.

0

48

Neutrogena,
http://s019.radikal.ru/i600/1502/aa/e8cb92f799d8.jpg

0

49

Маргарита написал(а):

а можете пожалуйста погадать на судьбу,что произойдет в моей жизни в ближайшее время?

Скоро ваша жизнь придет в активную стадию движения.

0

50

Евгений написал(а):

Можете погадать на здоровье? причины проблем с ним... буду благодарен=)

Прилив жизненных сил, энергии. Все налаживается.
Причины проблем с ним: осложнения после детских болезней, перенесенных в детстве.

0

51

Здравствуйте погадайте мне пожалуйста на отношения с любимым с каким мы ссоре и не общаемся. как помирится нам.

0

52

Королева игры написал(а):

Здравствуйте погадайте мне пожалуйста на отношения с любимым с каким мы ссоре и не общаемся. как помирится нам.

Судя по раскладу карт, у вас должно всё наладится. Вы ему неберзразличны, просто у него характер вредный.

0

53

Маргарита написал(а):

В ближайшее время у вас начнётся налаживаться жизнь. Кто-то помогает вам, на данном этапе у вас есть сильный защитник от злого колдовства. Люди, которые в течении жизни делали вам зло - уже наказаны. Судьба начинает их карать.

0

54

как помирится нам.

Взаимный интерес. Отношения. Которые дают энергию, к чему-то побуждают ( основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные)
Действовать, развиваться, занимать новые территории, менять обстановку, ехать. Сделать новые шаги, навести порядок в делах. Бурный рост, успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться.
Слежка, сбор информации. Необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем)

Ситуация такова, что вам необходимо устроить сбор информации о своем любимом человеке. А именно узнать о чем мечтает он, чего хочет в жизни, к чему стремиться. На основании данных - в ваших силах начать действовать так, чтобы это стало вашим взаимным интересом и делом, чтобы вас объединяло.

0

55

таблетка написал(а):

Взаимный интерес. Отношения. Которые дают энергию, к чему-то побуждают ( основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные)
Действовать, развиваться, занимать новые территории, менять обстановку, ехать. Сделать новые шаги, навести порядок в делах. Бурный рост, успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться.
Слежка, сбор информации. Необходимость взять из ситуации свое (добиться своего, но не в лоб, обходным путем)

Ситуация такова, что вам необходимо устроить сбор информации о своем любимом человеке. А именно узнать о чем мечтает он, чего хочет в жизни, к чему стремиться. На основании данных - в ваших силах начать действовать так, чтобы это стало вашим взаимным интересом и делом, чтобы вас объединяло.

таблетка написал(а):

Спасибо вам огромное я стараюсь как могу.но очень сложно он даже не общается со мной

0

56

Спасибо вам огромное я стараюсь как могу.но очень сложно он даже не общается со мной

Посмотри личку. Всё будет хорошо для тебя.

0

57

Teskhatlipoka спасибо большое за гадание :-)

0

58

Маргарита написал(а):

Teskhatlipoka спасибо большое за гадание

Как приятно когда говорят спасибо за работу!

0

59

Можно мне предсказание на счет дальнейшего развития в творческом плане и личной жизни?) фото http://s010.radikal.ru/i312/1502/f8/adaff396092b.jpg

0

60

Алексей. Мир мне говорит что у вас все карты на руках. Вы властелин своего будущего и каков следующий будет ваш ход, таковы события он и откроет в вашей жизни.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно