Уважаемые форумчани, наш форум бесплатной помощи за ПЛЮСЫ НАМ в КАРМУ к Вашим услугам!
Теги: #помощь,#бесплатно,#диагностика,#целительство
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ
Уважаемые форумчани, наш форум бесплатной помощи за ПЛЮСЫ НАМ в КАРМУ к Вашим услугам!
Теги: #помощь,#бесплатно,#диагностика,#целительство
здоровье, личная жизнь, снятие негатива... нужна чистка. спасибо заранее)
Маргарита, вас почистить правильно я поняла ?
Мария, да если можно....чтобы не было негатива и наладилось здоровье и личная жизнь.
Порч нет есть немного негатива, но он особо не мешает. А вообще сейчас я смотрю фотка чистая:-)
xardas 1989, а можно лучше очистить этот негатив?мне так спокойнее будет.спасибо
Вас уже превратили хорошо до меня. Когда я смотрел фото оно было чистое:-) это значит что мастер вас уже почистил.
Francheska и xardas 1989, спасибо вам большое за реальную помощь!
Данная чистка действует 2 месяца. Мото опять чиститься.
Потом опять чиститься.
Маргарита, как давно вы обращались к магу до того, как пришли к нам? Я вижу "черную руку" которая работала с вами. Если есть возможность, укажите мне обратную связь с тем человеком. Не переживайте, у вас уже все хорошо. А вот у него скоро будет не очень...
Черную руку, это работа черного мага?
здоровье, личная жизнь, снятие негатива... нужна чистка. спасибо заранее)
Легкомысленное отношение к здоровью, больные суставы.
Личная жизнь: самообман, нестабильные гнетущее отношения и нервозность от них.
Постоянно как будто что-то вам мешает - на самом деле ваша давняя установка, что вы недостойны женского счастья.
Но!, сейчас начинается новый этап и есть возможность все изменить таким образом, чтобы ваш мужчина видел в вас мать своих детей.
Дети: если сделаете как описала вам личным сообщением, то в следующем году будете беременны. Родите мальчика.
По негативу: есть, направлен на личную жизнь, конкретно на "разбитое сердце"+ по здоровью себе сделали плохие установки.
Научи меня так же диагностить пожалуйста.
Научи меня так же диагностить пожалуйста.
В данном случае диагностику проводила на Таро. На данном этапе 14 лет практики.
Многие считают, что карты - это зависимость и нет свободы видения.
Только вся загвоздка в том, что я еще не встречала не одного идеально видящего человека.
Карты - это идеальный инструмент для ОВД и интерпретации словами того что вЕдаешь.
Помогите вернуть молодого человека
В данном случае диагностику проводила на Таро. На данном этапе 14 лет практики.
Многие считают, что карты - это зависимость и нет свободы видения.
Только вся загвоздка в том, что я еще не встречала не одного идеально видящего человека.
Карты - это идеальный инструмент для ОВД и интерпретации словами того что вЕдаешь.
Спасибо за объяснение.
Здравствуйте.Можно мне диагностику здоровья и личной жизни?Очень нужно.Какая-то черная полоса уже второй год идет
Пожалуйста посмотрите,есть ли у меня будущее с этим человеком?И наладится ли мое здоровье?
Я могу сказать есть ли поиск или негатив.
Ссылка на фото.так как фото не могу загрузить
Ольга, пришлите мне Ваши фото. Временные неполадки.
Лилия
Зарегистрируйтесь, пришлите фото ваше, чтобы была возможность рассмотреть вашу ситуацию и помочь.
а можно узнать будет ли у меня свадьба и когда?а у меня один ребенок?спасибо заранее))
Уважаемая Маргарита, а вы не отвечаете на вопросы которые вам задают по делу?
Маргарита, как давно вы обращались к магу до того, как пришли к нам? Я вижу черную руку которая работала с вами. Если есть возможность, укажите мне обратную связь с тем человеком. Не переживайте, у вас уже все хорошо. А вот у него скоро будет не очень...
Пожалуйста посмотрите,есть ли у меня будущее с этим человеком?
фото человека нужно или данные. Чем точнее вопрос - тем точнее ответ.
И наладится ли мое здоровье?
Состояние не стабильное. Иногда побаливает, но для жизни не опасно. Проблемные зоны: тромбы, кишечник, зрение.
ольга 27.01.1993
Вот фото.Есть ли опасность для жизни?
и что в личной жизни?
Порч нет.я не вижу порчи.
Francheska, низкий вам Поклон!
Благодаря вашей помощи моя жизнь по настоящему меняется с каждым днем!
Весь мир меняется и я чувствую море сил и энергии!!!!!
Никогда не думала, что существуют такие великодушные люди как здесь на форуме.
Всем большое спасибо!
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ