Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно

Гадание на Таро бесплатно

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Teskhatlipoka написал(а):

Ангелок, пока я вас вместе не вижу. Возможно в будущем да.Но что-то должно случится для этого с ним.
Работа в будущем будет связана с финансами. Возможна высокая должность, вплоть до управляющего или директора.

спасибо а можнл уточнить что должно случится сним???  И в будущем в личной  жизни  есть  муж дети?

0

92

И  про работу как скоро я устроюсь  на такую??

0

93

Ангелок написал(а):

спасибо а можнл уточнить что должно случится сним???  И в будущем в личной  жизни  есть  муж дети?

Вы разве не понимаете что вам говорит человек то, что видит? Как в детском саду вы, ей богу.
Приворот если вы сделаете ему, значит он будет ваш. Вот что должно с ним случится.А если всё оставить как есть, то не видать вам его.
Муж, двое-трое детей есть. Это будет ваш любимый или нет - 50/50, зависит от вашей решительности сейчас.

0

94

Teskhatlipoka написал(а):

Вы разве не понимаете что вам говорит человек то, что видит? Как в детском саду вы, ей богу.
Приворот если вы сделаете ему, значит он будет ваш. Вот что должно с ним случится.А если всё оставить как есть, то не видать вам его.
Муж, двое-трое детей есть. Это будет ваш любимый или нет - 50/50, зависит от вашей решительности сейчас.

На него привороты не действуют :(   надо порчу с отношений снять   ....

0

95

Спасибо  кто еще  что  видит )?

0

96

На причину вашего разлада повлияло то, что мужчина решил самостоятельно уйти из вашей жизни. Он просто не потянул такую ношу как вы. В Таро на причину разрыва чётко выпадает 10 жезлов. Это никак не сходится с тем, что вы говорите о порче. Удивляюсь с чего вы это вообще взяли?

0

97

Klever написал(а):

На причину вашего разлада повлияло то, что мужчина решил самостоятельно уйти из вашей жизни. Он просто не потянул такую ношу как вы. В Таро на причину разрыва чётко выпадает 10 жезлов. Это никак не сходится с тем, что вы говорите о порче. Удивляюсь с чего вы это вообще взяли?

Спасибо  , а можно узнать вернется он или нет ? Или все таки это конец ???:(

0

98

Ангелок написал(а):

Спасибо  , а можно узнать вернется он или нет ? Или все таки это конец ???

Ангелок, вы видите только то, что желаете видеть. Вам прямым текстом говорят что вы ему не нужны и он не вернётся, а вы будто глухи и слепы. Зачем вы здесь? Вам говорят что могут помочь, а вы своё. В таком случае вашей персоне не маг нужен, а психолог.

0

99

Мария написал(а):

Ангелок, вы видите только то, что желаете видеть. Вам прямым текстом говорят что вы ему не нужны и он не вернётся, а вы будто глухи и слепы. Зачем вы здесь? Вам говорят что могут помочь, а вы своё. В таком случае вашей персоне не маг нужен, а психолог.

Мне нужна помощь хочу его вернуть  просто кто пишет что приворот , кто порча на отношения А  по таро сам ушел из за денежных проблем..... Извините запуталась в чем причина... и не думаю  что столько прожили и можно прлсто так уйти не объясняя вот и хотела получить тут помощь из за чего всетаки ушел .... и верю , что можно вернуть его и хочу вернуть его. ВОТ   и спрашиваю как можно убрать порчу с отношений или приворот чтоб он вернулся ко мне и больше не ушел..... всем спасибо за ответы.

0

100

Посмотоите, пожалуйста, моей маме на будущее, здоровье, личная жизнь, любовь, способности. Заранее спасибо..)

Вот её страница в вкhttp://m.vk.com/id282956408

0

101

На будущем все сравнительно благополучно. Достаток того, чего уже имеется.
В плане личной жизни ничего хорошего. Груз усталости от прошлого не даёт начало новой личной жизни.
Любовь настоящая была, но в будущем ближайшем её нет.
Здоровье выглядит нормальным, большего не надо. Есть переизбыток энергии Праны в области манипуры. Выше не поднимается по тому что нет любви той что нужно. Следует больше уделять внимание Творчеству, его застой рано или поздно скажется на здоровье.
Про магические способности скажу что есть что развивать. Всё мы, бабы, - ведьмы.

0

102

Доброго времени суток. Очень прошу,разложите карты на меня. Хочу просмотреть свою личную жизнь,здоровье, карьеру,магические способности.
http://vk.com/id46804869

0

103

А может кто-то погадать на прошлое?
То есть сказать мне то, что я знаю, чтобы я могла оценить возможности гадателя. :=)
Уж извините, но я не телепат и не экстрасенс, на форуме впервые и хотелось бы сразу узнать побольше. Ж)

0

104

Serena_Umbra написал(а):

А может кто-то погадать на прошлое?
То есть сказать мне то, что я знаю, чтобы я могла оценить возможности гадателя. :=)
Уж извините, но я не телепат и не экстрасенс, на форуме впервые и хотелось бы сразу узнать побольше. Ж)

Серена, я так понимаю у вас нет практики в Таро и вы жаждите потратить бесценное время мастеров в пустую?

0

105

Armand написал(а):

Серена, я так понимаю у вас нет практики в Таро и вы жаждите потратить бесценное время мастеров в пустую?

Во-первых, не жажду, а желаю.
Во-вторых, человек может потратить только свое время, чужое время тратить невозможно, каждый сам решает на что ему тратить время.
Во-втретьих, я не желаю тратить свое время впустую.
В-четвертых, насчет практики в Таро - понимаете плохо.

А что, собственно, Вас так сильно зацепило?
То, что я желаю узнать есть ли какие-то способности у мастеров?
Ну, желаю, и что? Это плохо? Или вы призываете верить всем на слово? Я должна верить каждому, кто заявляет о том, что у него есть какие-то способности?
Это было бы глупо, не так ли?

0

106

Серена, если вы считаете себя мастером Таро, то может сами дадите мастер класс?
Зададим вам вопросы со своего прошлого и проверим ваши умения? Что скажите?

0

107

Armand написал(а):

Серена, если вы считаете себя мастером Таро, то может сами дадите мастер класс?

Я не утверждала, что являюсь мастером Таро, и не говорила, что у меня нет практики в Таро.

Armand написал(а):

Зададим вам вопросы со своего прошлого и проверим ваши умения? Что скажите?

Поскольку я не намерена учить Вас Таро и Вы не намерены учиться у меня этому искусство в этом нет никакой необходимости. Но если бы ситуация была бы противоположной такой поворот событий был бы вполне уместным.

0

108

Может кто захочет тратить свое время и силы на то, чтобы доказать "Фоме неверующей" что либо. Я лично пасс.

0

109

Кстати, Серена, если есть желание - можете помогать пользователям обратившемся на форум за помощью. Здесь большинство пользователей - практики, и мы все дружно несем добро людям.

0

110

Armand написал(а):

Может кто захочет тратить свое время и силы на то, чтобы доказать "Фоме неверующей" что либо. Я лично пасс.

Так Вы и не преподаватель, разве не так?

Вообще, демонстрация магических способностей считается проявлением невежества за исключением одного случая: когда учитель показывает их ученику. Ну и поскольку я набиваюсь в ученики, считаю свой запрос весьма корректным. А быть Фомой неверующим мне положено по статусу (кандидата в ученики), так как в противоположном случае я была бы дурой, а зачем кому-то нужны глупые ученики?

0

111

Armand написал(а):

Кстати, Серена, если есть желание - можете помогать пользователям обратившемся на форум за помощью. Здесь большинство пользователей - практики, и мы все дружно несем добро людям.

С этого места давайте поподробнее: как помогать? Я ж типа кандидат в ученики, полный профан и неофит, ничо не знаю не умею, ну, несколько раз Таро в руках держала - так то не считается. Короче, я б несла добро, только не знаю - куда. :) Просветите.

0

112

Serena_Umbra написал(а):

С этого места давайте поподробнее: как помогать? Я ж типа кандидат в ученики, полный профан и неофит, ничо не знаю не умею, ну, несколько раз Таро в руках держала - так то не считается. Короче, я б несла добро, только не знаю - куда.  Просветите.

Не верю я в то, что вы говорите.

0

113

Armand написал(а):

Не верю я в то, что вы говорите.

Во что именно?

0

114

Serena_Umbra написал(а):

Так Вы и не преподаватель, разве не так?

Вообще, демонстрация магических способностей считается проявлением невежества за исключением одного случая: когда учитель показывает их ученику. Ну и поскольку я набиваюсь в ученики, считаю свой запрос весьма корректным. А быть Фомой неверующим мне положено по статусу (кандидата в ученики), так как в противоположном случае я была бы дурой, а зачем кому-то нужны глупые ученики?

Учить кого либо на данном жизненном этапе мне не интересно.
Разочарую вас: на форуме ведется обучение магическим способностям по схеме и форме бесплатного обучения. 
Тобишь, если вы попадаете в ряды учеников, у вас появляется доступ к авторским методикам обучения преподавателей. Вы создаете свою тему в закрытом разделе и отписываетесь о ваших результатах проведенной практики. Индивидуальный подход существует. Но, чтобы перед вами кто нить с преподавателей пытался доказать свою силу- это уже смешно. Таких то и на обучение не принимают. На сколько я заметил, то принимают в ученики людей открытых, чистых и добрых душой. Которые уважают тех кто их обучает, доверяет и эти люди ведут себя как в семье.
Вот вы выбрали изначально не правильную стратегию подхода.

0

115

Serena_Umbra написал(а):

Во что именно?

Вашим словам и цели прихода на форум.

0

116

Не понимаю в чем разочарование, наоборот, меня на данный момент все устраивает, в противном случае я бы сюда не писала. Или Вы считаете, что если я кинула запрос на получение информации о способностях местных мастеров - это значит, что я не, как Вы выразились: "открытая, чистая и добрая душой" ? Что ж, каждый человек имеет право на свое мнение. Вообще, мой запрос адресовался не Вам, так что продолжение данной дискуссии считаю неуместным.

0

117

Armand написал(а):

И какова по Вашем мнению моя цель прихода на форум?

0

118

Armand написал(а):

Солидарна.

0

119

Serena_Umbra написал(а):

Armand написал(а):
И какова по Вашем мнению моя цель прихода на форум?

Найти кто летает и с ним летать  :blush: ))

0

120

Tazmania написал(а):

Найти кто летает и с ним летать  :blush: ))

Признаться, от этого я бы не отказалась. :)

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно