Признаться, от этого я бы не отказалась.
Это будет просто как развлечение развития вам не даст и не научит серавно выходить самой просто интересный опыт )
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно
Признаться, от этого я бы не отказалась.
Это будет просто как развлечение развития вам не даст и не научит серавно выходить самой просто интересный опыт )
Интересный опыт - это и есть этап и результат развития.
Как раз опыт и дает развитие, то есть более глубокое понимания сути мироздания.
Как раз для опыта и делаются все техники, тот же ОВД - чтобы пережить опыт без мыслей.
Интересный опыт - это и есть этап и результат развития.
Как раз опыт и дает развитие, то есть более глубокое понимания сути мироздания.
Как раз для опыта и делаются все техники, тот же ОВД - чтобы пережить опыт без мыслей.
Ну я пишу основываюсь на свой опыт. Там очень много раз был... И вытягивали примерно 30раз
нечего это не дало
Все идеально понимаю как делать знаю как цепляться чтобы не возвращало все не то надо просто перенастроить свой мозг на другое восприятие для прямой техники.
Можно в астрал выйти за 2-3 минуты не находясь во сне. Мой опыт вот повторить такое.. Вроде все знаю что надо но не хватает еще))
ОВД надо для того чтобы мы не цеплялись за этот мир если ты будешь думать твое внимание направиться на мысли и это равносильно возврату.
Полный пофигизм ко всему внимание 100% сконцентрировано на астральном объекте и чтобы там осознанность не терять надо объекты менять пример холодильник пол ковер )
Для прямой техники выхода тоже самое надо примерно )
Я както утром лежу просто папа ходил чето туда сюда мне вдруг стукнуло заним следить я вниманием слушал за его шагами а потом как бегать начал за ним и потом бах и меня к нему перекинуло увидел что делает вернуло нзад я опять также вобщем 3 раза подряд вышло не спал глаза закрыты были просто ) Это утром проснулся лежал потом стукнуло таким заняться.
Ну я пишу основываюсь на свой опыт. Там очень много раз был... И вытягивали примерно 30раз
нечего это не дало
У меня примерно такое же ощущение было после всякого рода опытов.
А потом мне один очень продвинутый в плане магии\дух.развития человек сказал, что ни один опыт не проходит зря и никогда не теряется. Любой духовный опыт - это вклад в развитие, даже если мы этого не ощущаем.
Я много анализировала эту тему и пришла к выводу, что все же это так.
Можно в астрал выйти за 2-3 минуты не находясь во сне. Мой опыт вот повторить такое..
Это интересный опыт, поделишся?
Если смущает публичность форума, то можно и в личку.
Я както утром лежу просто папа ходил чето туда сюда мне вдруг стукнуло заним следить я вниманием слушал за его шагами а потом как бегать начал за ним и потом бах и меня к нему перекинуло увидел что делает вернуло нзад я опять также вобщем 3 раза подряд вышло не спал глаза закрыты были просто ) Это утром проснулся лежал потом стукнуло таким заняться.
Интересно, а давно летаешь?
Да опыт остается все знаю как и что а навыка еще нет )
Это интересный опыт, поделишся?
Если смущает публичность форума, то можно и в личку.
Да лучше или в другом месте или лично.. так как мы в теме Таро отвлеклись малеха))))
Летать не сразу научился непомню каком году 06-07 гдето.. Да это просто тут главное чтобы выходы стабильно были..
Да лучше или в другом месте или лично.. так как мы в теме Таро отвлеклись малеха))))
Летать не сразу научился непомню каком году 06-07 гдето.. Да это просто тут главное чтобы выходы стабильно были..
Действительно, нафлудили.
Короче, здесь закругляемся, проверь личку.)
Тема все еще актуальна, пишите.
Ностальгирую....отличные времена....
Здравствуйте!
Если тема еще актуальна, погадайте, пожалуйста, мне.
Интересует возможность возобновления отношений с мужчиной.
Какие данные нужны для гадания?
Если кому-то будет не сложно, уважаемые маги, посмотрите, пожалуйста, не работают ли со мной через вольт?
Если нужно фото, то пришлю, без проблем-)
Ностальгирую....отличные времена....
я тоже скучаю по Франческе
Если нужно фото, то пришлю, без проблем-)
пришлите фото
Какие данные нужны для гадания?
ваши фото с МЧ
я тоже скучаю по Франческе
пришлите фото
ваши фото с МЧ
Кто-нибудь может ещё что-то сказать об этом человеке?http://m.vk.com/id282956408
Francheska,если можно погадайте и мне.На личные отношения и что ждет в будущем? Сама люблю карты раскидывать.Говорили,что правду говорю.А на себя страшно.
Кто-нибудь может ещё что-то сказать об этом человеке?http://m.vk.com/id282956408
как Пасха пройдет попробую рассказать, будешь критиковать)))
Francheska,если можно погадайте и мне.На личные отношения и что ждет в будущем?
насколько я знаю, Франческа временно не диагностирует
Сама люблю карты раскидывать.Говорили,что правду говорю
может у вас есть желание людям помогать своими способностями?
Отредактировано Ruby (2015-04-12 11:24:31)
ученики начинают диагностировать, молодцы), успехов
Успеха!)))
И с праздником:) Христос Воскресе!
Ruby,извините,но вы серьезно или мягко говоря смеетесь?Просто тут слышу чаще всего насмешки и критику в свой адрес.Поэтому и спрашиваю.Хотя,прочитав сообщение в первый момент издевки или насмешки не ощутила.Если честно:Да!Хочу! Слишком многому мне надо учиться еще,но и с тем,что есть,если могу то,хочу помогать.На работе,есть женщина.У нас немного похожие судьбы:Муж пил,долги..Теперь у нее все нормально и я рада.Но у нее есть сын и дочь.Сын никак не мог найти себе женщину,а когда нашел,то оказалось она беременная от другого и хочет делать аборт.А у дочери дети рождались и умирали до года.Не знаю почему,но как только я узнала про аборт,то сразу сказала,чтоб не делала,а Лена чтоб сноху отговорила.Если так сделают,то и у дочери родиться малыш и все будет хорошо.Не могу сказать,что на Лену подействовало,но скоро у них была внучка.Души не чаяли они в ней,но девочка капризничала и плакала..Я чувствовала,что мне надо ее увидеть.И каждый раз меня туда не пускали:То я заболею,то сын у меня травму получил...Как то сидели с Леной(они работают не каждый день и мы виделись редко)и она мне про что то там рассказала и тут я чувствую,что точно знаю,что могу ей помочь.Сказала что надо принести и мы начали.Я тогда была без сменщицы и нам никто не мешал.Что и как не про то речь,но сидим уже с ней,свеча догорает,а мы болтаем и вдруг у меня в ушах свадебный марш.Я спросила Лену:Вы были на свадьбе не давно или было ли событие связанное со свадьбой в из жизни?Лена долго думала и вдруг:Да!На свадьбе где мы были много лет назад,умер свидетель.Задохнулся в багажнике.Жена его пришла и нас всех прокляла.Там дети остались.В следующий раз я увидела мельком:Девушку с темными волосами и в белом платье.Это было секунды.Спросила Лену:Ты знаешь такую?Обрисовала.Вдруг мне Лена:Это моя дочь.У нее сейчас волосы длинные,она их убирает и сшила белый сарафан,т.к беременная.И показала лишь тогда фото сына и дочери и внучки.До этого она никогда не показывала и тем более не говорила,что дочь беременная.На картах я всегда для себя раскладывала в обед,но как то девчёнки стали просить им погадать.Я не очень хотела,но согласилась.Меня же никто не учил.Да и нелюблю я говорить кому то о слезах,болезни или смерти.А тут расклад весь черный и пики..Сказала.Валя до этого молчала и вдруг:Так и есть.Крестный болеет сильно,не знаем выживет ли.А после выходных пришла:Лучше стало.Сказали выпишут через недели две.Как то делала массаж девченке на работе и рукой стала водить на расстоянии от спины.Палец стал ходить один ходуном.Трогаю ей места и говорю:Тут и тут болит.Она:Да.После аварии у меня с одним позвонком проблемы.Почему пишу все это?Не для того,чтоб хвастаться.А просто может кто подскажет:Почему одним я чувствую,что могу помочь и от куда то знаю как это сделать?А другим не могу.Даже желания нет.Сейчас я слаба,как мне сказали,т.к ребенок мал.Но как то ехала в автобусе,рядом села женщина и вдруг у меня перед глазами слабая тень:Худенькая девушка,светлые волосы под каре и она стоит около этой женщины.Я хотела промолчать,но решилась:Вы не знаете такую...Женщина сказала:Нет.Но когда она вышла,то вышла и тень.Что это было?Я не боюсь учиться и спрашивать,если не понимаю что то.Только навсегда получаю ответы нормальные,чаще издевки.Уж такая я есть,чтобы понять должна докопаться до истины.Правда,так как учителя нет,то я часто описываю своими словами то,что интересует и не всегда вероятно это правильно.Может поэтому и не понимают меня,те у кого ищу помощи или ответа.Tazmania,мне очень помог рассказав свое мнение и как происходит приворот.Я представляла все правильно,но так точно описать не могла.Да и духи,часто выражаются так у меня:Тебя сейчас показали с неба..Высшие силы вступили в борьбу...Вот я и хотела узнать,что они имеют ввиду.С Праздником Вас всех родные!Спасибо за помощь и ответы!
Добрый день! Не могли бы вы мне погадать? Если согласны я вышлю вопрос или тему для гадания.
Здравствуйте погадайте мне пожалуйста, очень нужно, на будущее, буду признательна.
Здравствуйте, погадайте мне, пожалуйста, на отношения с молодым человеком. Если надо вышлю все данные в личку..
а можно и мне погадать) на любовь. какие данные нужны и куда кинуть?
Погадайте, пожалуйста, на отношения с парнем, фото кину в личку
А мне погадайте если не сложно.)
Пока не кому этим заниматься.
здравствуйте!скажите пожалуйста не могли бы вы посмотреть по фото здоровье человека?там подозрение на тяжёлую болезнь!за ранее огромное спасибо!
Здравствуйте, можно мне посмотреть?)
Здрасти! Погадайте плиз мне
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Гадание на Таро бесплатно