Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Примитивное строение сознания <

Примитивное строение сознания <

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

я отвечал на него в какой-то теме. Когда направление человека не совпадает с направлением развития вселенной его нужно сломать чтобы не возникла угроза вселенной. Если человек ставит что-то выше всего на свете, то, лишаясь этого, человек ломается. Если может восстановиться, проходит испытания-переходит на новый уровень развития. Если нет-болеет и умирает.

0

32

На мой взгляд, внутри человека есть лишь направление вселенной. Всё остальное - это разумно выбранная модель поведения. Чаще всего получается так, что человеческая модель поведения идёт вразрез с направлением вселенной. Сам Дух есть часть бессознательной вселенной (Знания) внутри нашей сознательной вселенной (Сознания). При определённой дисгармонии Духа и Разума, когда они идут в разрез друг с другом, человек, как правило и ломается.

+3

33

амарок, о какой угрозе вселенной может идти речь? И почему ты отделяешь человека от вселенной, разве он сам не часть её?
Но тем не мение, твоя точка зрения ясна.
На вопрос о кобском понимании этого вопроса, полностью соглашусь с Armand.

0

34

я лично также согласна с Армандом... хорошо сказал, +1

0

35

Armand, то что я искал. Спасибо большое. Объясню: я ищу переложение своей модели (а у меня модель, а не знание) на понятия Коби

0

36

shapohree, хороший вопрос. Но я пока не смогу ничего сказать, у меня сейчас идет переосмысление, итак себя разболтанным чувствую.

0

37

ну что же, Амарок, это только хорошо...что переосмысление идёт, а не то, что разболтанный :D
надеюсь, что я тебе помогаю с переосмыслением, а не мешаю... :flirt:

0

38

АААА, мой мозг готов взорваться!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Мои представления о мире - это болевые записи.

Если я порежусь и не образуется тромб, то я умру не от потери крови, а от потери души.

Середина показывает направленность Духа. А в какой-то теме ранее я читал, что Дух сам показывает свою направленность.

То есть Душа, это не записи о прошлых, настоящих, будущих жизнях которые при рождении вселяются в тело и после смерти выселяются. Душа это скорее жесткий диск, где хранятся все эти записи. Так, а когда я продаю душу дьяволу, получается я отдаю ему весь свой жесткий с записями, а Дух (я) остается со мной, так что в продаже души нет ничего страшного? Или Дух нельзя скинуть на другой носитель? Или слить два духа в один носитель? Можно два духа засунуть в один корабль?

*WALL* *WALL* *WALL*

0

39

Блин..... Людовед, ты совсем запутался. ничего, у меня было то же самое :flirt:  знаешь, мне помогло на неделю отрешиться от всего этого. а потом прочитать опять, на свежую голову...

у меня тоже взорвался мозг от твоих выводов 8-) как разберусь - отпишу тебе поподробнее и постараюсь обьяснить некоторые моменты, хоть я и не самая умная на этом форуме...

0

40

в разделе приметивное строение сознания говорится о том что жива охраняет душу от вытекания изтела .хотелось бы узнать ? что происходит с душой когда делают операцию на человеке и разрезают грудную клетку разве нет шанса у души смотатся из тела.

0

41

Нужно посмотреть статистику смертей на операционном столе. :insane:
Следует учесть, что наркоз является инструментом загоняющем душу в "пятки". То если именно этот фактор предотвращает душу от "вытекания".

0

42

амарок написал(а):

вопрос: как ломается направление? (иголка) При каких обстоятельствах и ошибках сознания.

наверное когда идешь не по направлению духа?
Могу ошибаться

0

43

Дух вообще штука необъяснимая. Может сломаться и когда идешь, и даже когда не идешь. Застой может его так же надломить.

0

44

Не бойся, протяни руку над бездной. В бездне нет страха. Духу страшнее комната и ковёр. ©

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Примитивное строение сознания <