Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Еще ФОТО для анализа

Еще ФОТО для анализа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопросы задавать никакие не буду, пишите все, что почувствуете.
Сразу говорю, это не моя мама.

0

2

Ух ты, интересно... )))
Почему-то мне кажется, что эта женщина имеет на тебя какое-то влияние. Она важна, но не как близкий по духу человек, а в чем-то другом. Пока все. Если что, допишу позже.

А, еще она в детстве явно не любила чистить зубы... XD

0

3

Она Вам лично не родственница, но какой-то близий человек к дому так как я не вижу пересечений в крови у вас....
LynА, про зубы ты не права... она наоборот чистит...и скрыто комплексует из-за этого, хотя старается не показывать...
Женщина  жива сейчас...
Вроде ощущает боли внизу позвоночника или в почках...ну где-то в той части.... боли не острые....
Умная женщина и пытается учить разуму других людей...
я бы не сказал что эта женщина лидер по жизни... скорее ей нужен кто-то, кого она смогла бы заменять, тогда она сможет сделать хорошие и сильные дела, зная что есть выше кто-то кто сможет в случае чег опоправить ее...

Тяжело говорить когда не знаешь о чем....
ну примерно вот так... хотя и очень поверхностно...

Почему-то идет буква А.... С этой буквы либо начинается имя либо присутствует в нем...

Ох как я давно не занимался этим...

0

4

Она, случайно, не преподаватель или учитель?

0

5

хых..давайте я тоже попробую..

у нее были трудности и интриги недавно, сейчас вроде наступил покой, и полоса неудач закончилась
какието очень сильные моральные терзания внутри личности были, и сейчас все закончилось и она как бы проснулась.

положения в обществе нету, трудолюбивая, носит маску позитива всегда, но на самом деле внутри черте что творица, несчастная вся какаято...все держит внутри себя...
суетливая, быстрая...
все...

0

6

Здравствуйте!
попробую...
Маргарита, Ольга, Надежда...Николаевна(по имени отчеству зовут)
Почему-то Осень->Весы, Скорпион
Работа постоянная уже долго в коллективе женском(учитель, рядовой бухгалтер, хореограф)
2 детей: старший сын
Муж? Точно любит одного определённого мужчину... скорее да, но что-то смущает

Ещё занималась спортом увлечённо (юность и детство)
Слушают её дети, женщины что ли

По здоровью я не практикую, но локать левой руки
нервные срывы
нехватка коммуникабельности сейчас

всё

0

7

Не хочу никого обидеть (вру   мне по фиг)  но все же меня одолевают сомнения относительно ее живучести
Лицо опять приклеено к телу
Такое обычно бывает у мертвых
Хотя    быть может это действительно человек вечной маски    как предложил\а илтар

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Еще ФОТО для анализа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно