Вопросы задавать никакие не буду, пишите все, что почувствуете.
Сразу говорю, это не моя мама.
Еще ФОТО для анализа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-28 13:08:53
Поделиться22010-02-28 19:16:53
Ух ты, интересно... )))
Почему-то мне кажется, что эта женщина имеет на тебя какое-то влияние. Она важна, но не как близкий по духу человек, а в чем-то другом. Пока все. Если что, допишу позже.
А, еще она в детстве явно не любила чистить зубы... XD
Поделиться32010-03-14 23:51:25
Она Вам лично не родственница, но какой-то близий человек к дому так как я не вижу пересечений в крови у вас....
LynА, про зубы ты не права... она наоборот чистит...и скрыто комплексует из-за этого, хотя старается не показывать...
Женщина жива сейчас...
Вроде ощущает боли внизу позвоночника или в почках...ну где-то в той части.... боли не острые....
Умная женщина и пытается учить разуму других людей...
я бы не сказал что эта женщина лидер по жизни... скорее ей нужен кто-то, кого она смогла бы заменять, тогда она сможет сделать хорошие и сильные дела, зная что есть выше кто-то кто сможет в случае чег опоправить ее...
Тяжело говорить когда не знаешь о чем....
ну примерно вот так... хотя и очень поверхностно...
Почему-то идет буква А.... С этой буквы либо начинается имя либо присутствует в нем...
Ох как я давно не занимался этим...
Поделиться42010-03-23 22:47:01
Она, случайно, не преподаватель или учитель?
Поделиться52010-03-29 02:48:58
хых..давайте я тоже попробую..
у нее были трудности и интриги недавно, сейчас вроде наступил покой, и полоса неудач закончилась
какието очень сильные моральные терзания внутри личности были, и сейчас все закончилось и она как бы проснулась.
положения в обществе нету, трудолюбивая, носит маску позитива всегда, но на самом деле внутри черте что творица, несчастная вся какаято...все держит внутри себя...
суетливая, быстрая...
все...
Поделиться62010-04-15 18:05:49
Здравствуйте!
попробую...
Маргарита, Ольга, Надежда...Николаевна(по имени отчеству зовут)
Почему-то Осень->Весы, Скорпион
Работа постоянная уже долго в коллективе женском(учитель, рядовой бухгалтер, хореограф)
2 детей: старший сын
Муж? Точно любит одного определённого мужчину... скорее да, но что-то смущает
Ещё занималась спортом увлечённо (юность и детство)
Слушают её дети, женщины что ли
По здоровью я не практикую, но локать левой руки
нервные срывы
нехватка коммуникабельности сейчас
всё
Поделиться72010-06-30 21:17:12
Не хочу никого обидеть (вру мне по фиг) но все же меня одолевают сомнения относительно ее живучести
Лицо опять приклеено к телу
Такое обычно бывает у мертвых
Хотя быть может это действительно человек вечной маски как предложил\а илтар