Позитивная - используйте для формулировки только позитивные слова и выражения
В зоне контроля - можете ли вы повлиять на реализацию желания? Если нет, то нет смысла тратить свою энергию.
Важная - в реализации вашего желания заложены ваши ценности, для вас действительно это важно
Конкретная - больше деталей и подробностей
Измеримая - как вы узнаете, что цель исполнилась? В чем можно измерить реализацию цели?
Достижимая - насколько реально достичь этой цели. Только честно! Может быть ее разбить на несколько шагов?
Релевантная - насколько эта цель актуальна для вас прямо сейчас? Может быть еще не время?!
Определена во времени - поставьте конкретную дату достижения цели.
Экологичная - исполнение цели должно принести благо вам и окружающим. Насколько исполнение цели безопасно для вас и окружающих?
12 ПРАВИЛ ФОРМУЛИРОВКИ ЦЕЛИ
1. Желание должно быть истинным и искренним. Вселенная исполняет только истинные желания.
2. Формулируем цель в настоящем времени – настоящее продолженное или совершенном времени.
3. Записываем желание без частицы «не» и слов "менее", "не менее", "ничего" и прочее
4. Нужно записать в желании конечный результат, а не как это желание будет исполнятся.
5. Фокус ответственности за достижение цели - на себе. У Вселенной нет других рук и ног, кроме ваших.
6. Не рекомендуется использовать глаголы ХОЧУ, БУДУ, ДОЛЖЕН, МОГУ. Хочу не значит получу, слова «буду» и «должен» подсознательно воспринимаются как принуждение.
7. Обобщающие слова: ВСЕГДА, НИКОГДА, ВСЁ и т. д. – тоже не рекомендуется употреблять при составлении цели, так как не дают точность и конкретику.
8. Пропишите в своем желании эмоции радости
9. В желание можно добавить энергию движения: Я богата – я богатею с каждым днем, я успешна – я становлюсь успешнее день ото дня.
10. Желание должно обладать динамикой и силой. Идеально, если вы подберете для формулировки желания слова, создавая ритм, высший пилотаж - использовать рифму.
11. Желание должно создавать положительный образ. После завершения формулировки проверьте, какая картинка предстает перед вами, все ли вам в ней нравится?
12. В завершении процесса задайте себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? Что такого ценного вы получите, когда исполнится желаемое.