Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Любви » Магия полной луны. Простой древний ритуал на красоту.

Магия полной луны. Простой древний ритуал на красоту.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В древние времена в кобской традиции считалось, что купание в полнолуние помогает девушкам сохранять молодость и красоту.

В жизни женщины луна имеет огромное значение. Во время полнолуния, когда луна полностью открыта , она отдает женщине максимальную силу и энергетику. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния.
Но у купания в полнолуние есть свои правила:

1. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде.Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу.
   2. В случае, если в полнолуние ты будешь купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты ты будешь быстро стареть и дурнеть.
   3. Купаясь, читай следующий заговор: "Луна, Луна, красавица Луна, взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет."
   4. Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

Теги: #магия луны, #луна, #кобь

0

2

Красивая тема. Луна - это особое место, особая энергия. Кобская традиция относится к ней по особому. Считается что Луна родница с нами, имеет к нам прямое отношение. Человек без Луны - обезьяна.

0

3

Работа с луной имеет отличные результаты. Сама по надобности пользуюсь ее уникальными особенностями.

0

4

Классный ритуал, я его до сих пор делаю. Мне никто не может дать мой возраст.)))))). https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

5

Взяла на заметку! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

6

Есть еще заговор на крем.Если интересно выложу.Про это слышала,но сама не пробовала.Водоема нет рядом.

0

7

НаТочка72 написал(а):

Есть еще заговор на крем.Если интересно выложу.Про это слышала,но сама не пробовала.Водоема нет рядом.

Он и не должен быть рядом. В городах, чаще всего, водоемы непригодны для купания.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Любви » Магия полной луны. Простой древний ритуал на красоту.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно