Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Руны » Вопросы по рунам

Вопросы по рунам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть "осинный лекарь" - кусочек осины а веревочке... Чистый без всего... Хочу "пометить" его руной, мой выбор пал на "Laguz"... Стоит ли?

А если тату?

0

2

так. ну, скажу тебе сразу - тату лучше не делай. потому что амулет ты в любой момент сможешь снять с себя, а тату ты метишь себя на всю жизнь, обрекаешь себя на постоянное ношение знака, и действовать на тебя будут и положительные, и отрицательные свойства руны. например: лагуз усиливает интуицию, обостряет чувства, психические способности, но при этом ты можешь начать испытывать сомнения, различные страхи, фобии...стоит ли делать на всю жизнь? нет. а амулет - сделай, заряди, настрой на себя и носи (но лучше не постоянно, делай перерывы иногда), Лагуз - хорошая руна, помогает магам)))

0

3

Спасибо. А если необходимо определиться с направлением развития, то может помочь какая-нибудь руна?

0

4

Ну, я не гений в рунах :blush:  но попробовала составить тебе рунограмму :flirt: , последовательность рун в ней такова: Ансуз (знак, подсказка, осознание, обострение разума, для принятия решения), Кеназ (свет, раскрытие, озарение), Райдо (движение, путь, поиск цели, смысла, обретение  направления, расширение границ сознания), Эваз (прогресс, движение, развитие и рост, новые возможности, которые надо не пропускать, достижение тайного знания), Ингуз (руна перехода на новый уровень, пробуждение способностей для перехода на новый уровень, фиксирует результат рунескрипта), Феху (исполнение, для перехода в новую стадию, защита духовных ценностей, способность управлять тем, что имеешь)....как-то так)))

0

5

а феху точно нужна?

0

6

Феху используется для ускорения перехода дел в новую стадию, как руна завершающая рунескрипт) она не обязательна, но я бы исползовала бы её для усиления действия амулета))) :flirt:

0

7

Дамы и господа, помогите пожалуйста консультацией.
Какое действие может быть у кольца, кольцо с распилом по середине (рассоединяется и соединяется) по внешней стороне нанесен на него 24 руны старшего футарка. С внутренней стороны ничего.
Что оно может как оберег или талисман, какие негативные последствия могут быть.
Само кольцо из какого то не понятного сплава.

0

8

NIL, как оберег и талисман - это кольцо не пригодно. Может смотрится оно и симпатично, но в составе значения рун позитивными являться не все. И вот какой смысл искать и видеть в нем амулет или оберег?

Где вы взяли это кольцо?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Руны » Вопросы по рунам