Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Дела сердечные поправить...

Дела сердечные поправить...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день.
Вот моя ситуация.
Я общалась с молодым человеком (МЧ) через инет, дело шло к встрече, но из-за моих тараканов все расстроилось.
Сейчас я выгоняю тараканы и на фоне откатов дело расклеилось вообще.
Меня кинули :-(

Реальность рвется каждый день.
Мне нужна диагностика и помощь.
Я неготова терять эти отношения и мне надоело жевать сопли.
Готова оплатить услуги. Подробности в личку.

0

2

:-s

0

3

илтар, мой тебе жизненный совет: найди себе мужчину по ближе и желательно русского, главное чтобы не пил и твоя жизнь сложиться как сказка!

0

4

P.S. это и дешевле и результата больше. Не трать свою красоту и магические силы на тех, кто этого не достоин.

0

5

:-)
Спасибо.
Все закончилось, конечно не так как я того желала.
но правда и желания у меня были не те.

хот плюсы есть:
я попрактиковалась в магических обрядах, они работают))))
упала пелена с глаз, и теперь все кажется другим
поняла свои возможности и возможности вообще человека "дайте мне точку опоры и я переверну мир"(с)

У мне все потихоньку гармонизируеться на равновесие :Р

+1

6

илтар написал(а):

я попрактиковалась в магических обрядах, они работают))))

Поделись обрядами, пусть они помогут другим пользователям, может кому пригодятся.

0

7

так в инете полно,
я с инета брала.
магия никакая не поможет если ты внутри раздираем противоречиями
она слетает быстро.
я колдовала нееколько обрядов и за месяц исправила ситуацию.

но стоило мне на секунду разволноваться по поводу того что он собрался ко мне приехать, завтра за билетами пойдет - все разрушилось
моментально, точненько...и без всякой магии)))
все внутри человека

0

8

илтар написал(а):

я колдовала нееколько обрядов и за месяц исправила ситуацию

Не сомневаюсь в тебе, ты еще та ведьма   :P )

0

9

Франческа :blush:
я понимаю что я была как чокнутая комета..

Спасибо тебе за все. дорогая)))

Я сейчас такая свободная от всего, не в эйфории, а как-то так расслабилась и на все счастливо-пофиг.
ыыыыыы :rain:

0