Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Хаоса » Эктоплазма

Эктоплазма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О Ectoplasm:

У Ectoplasm есть много различного звездного использования. Инопланетяне используют это в намного более мощной форме чем люди. Это - облако, которое формируется перед многими похищениями, где есть потеря времени и памяти. Ectoplasm может сделать одно невидимое и может использоваться, чтобы убить со смертельными ритуалами. После того, как мастерство достигнуто в производстве этого вещества, каждый может быть это, чтобы проявить в определенных целях, которые гармоничны с целью работы.
в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая выделяеncя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур)

Как спрятать ectoplasm:

Ectoplasm - вещество, которое мы видим с облаками когда scrying. Это - незначительная форма ectoplasm, но начнет Вас.

Свет свечи прекрасен для этого осуществления. Цвет свечи здесь не имеет значения, так используйте то, что Вы имеете в наличии.

Если у Вас будет черная блестящая декоративная глазурь, то Вы будете хотеть использовать это, но любые другие подобные опоры сделают. Вы можете даже использовать регулярное зеркало или шар темной или черной жидкости.

Сидите в тихой слабо освещенной комнате.

Расслабьтесь и войдите в транс. Это не должно быть глубоким трансом, только достаточно, таким образом Вы сосредоточены.

Изучите зеркало или шар жидкости и смотрите однажды. Вы должны в конечном счете видеть форму облаков.

Концентрат на этих облаках, согласных их мягким способом уплотнить и утолстить.

Когда Вы последовательно в состоянии к желанию облака, чтобы уплотнить и утолстить, мягко и медленно отвести взгляд от зеркала. Вы должны все еще быть в состоянии видеть облака перед Вами. Попытайтесь сосредоточиться на них в течение двух - трех минут.

Цель состоит в том, чтобы спрятать это вещество и управлять этим по желанию.

Мигните своими глазами и пошевелите Вашими пальцами и пальцами ноги и мягко возвратите себя из транса.
Когда Вы становитесь опытными при укрытии ectoplasm, будет ectoplasm в форму шара. Оттуда, работа над созданием этого более толстый и форма это в различные формы. Это возьмет практику так быть терпеливым. Через некоторое время, Вы можете быть это в различные цвета в определенных целях.

-1

2

Тезард, откуда у Вас этот цирк?  :D  Вы что общаетесь с инопланетянами или разными уфологами?

0

3

Neutrogena написал(а):

Тезард, откуда у Вас этот цирк?    Вы что общаетесь с инопланетянами или разными уфологами?

Ммм, а можно по теме и более конкретно выразить мысль, а то я не понимаю это попытка меня задеть или как?, если хотите что-то сказать то только по теме, я вот так и не понял что вы имеете в виду.

+1

4

Просто я не считаю, что эктоплазма существует как правило. Слышала, что этот термин употребляют медиумы и учёные-уфологи. Но ни тем, ни другим верить мне не хочется. Так как первых разводят простые черти, а вторые - обычные шизофреники. :smoke: Как то не верится, что вы относитесь к кому нить из них.  Вы разве не согласитесь со мной?

0

5

Просто я не считаю, что эктоплазма существует как правило. Слышала, что этот термин употребляют медиумы и учёные-уфологи. Но ни тем, ни другим верить мне не хочется. Так как первых разводят простые черти, а вторые - обычные шизофреники.Как то не верится, что вы относитесь к кому нить из них.Вы разве не согласитесь со мной?

А Вас некто не просит верить, это добровольное. Я не соглашусь с Вами, не имею на то причин что бы соглашаться. Но опять же вы не дали подробный ответ, вокруг да около ходите.

0

6

Tezard написал(а):

Но опять же вы не дали подробный ответ, вокруг да около ходите.

А вы хотите сказать, что сможете подробно доказать существование этого дерьма? Не смешите плиз. :rofl:

Tezard написал(а):

Я не соглашусь с Вами, не имею на то причин что бы соглашаться.

Имеете. Просто вам нравится имидж несогласного оппозиционера. :flirt:

0

7

Neutrogena, мне нет смысла доказывать, у человека есть выбор принять этот материал или нет.

0

8

Я не принимаю. Тему для себя закрываю. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

9

Нормально , развели тут как вы выразились 'дерьмо', еще что-то хотите.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Хаоса » Эктоплазма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно