Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?

Что нужно для обучения магии?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

неприкаянный написал(а):

Вижу что никто сюда ничего путного не хочет вылаживать, если буду свободен вечером, то сам кое что выложу, а то от вас не дождешся.

Неприкаянный, выложи-посмотрим, что у тебя за мега инфа есть. Тож брошу статейку на обсуждение, магию тьмы-не практикую, потому не могу поделиться наработанным. А статейку через пару минут ждите))

0

2

Здравствуйте! Я хотел бы как можно скорее начать своё обучение. Что мне нужно для этого сделать?

Теги: #обучение магии, #школа магии

0

3

А можно и мне на обучение к Вам?

0

4

Всем можно. Для начала наберитесь терпения и прочтите на форуме то, что вам понравится. Не ленитесь делать этого, так мы сможем определить то направление, кторое каждому из вас ближе всего по Духу.

0

5

shapohree написал(а):

Для начала наберитесь терпения и прочтите на форуме то, что вам понравится

Если нашли такой раздел или тему - пишите в ней и задавайте вопросы которые интересуют.
На основании этого будет составлен ваш план обучения.

0

6

Я тоже хочу обучаться у вас!  Есть база знаний, но есть к чему стремиться.
Хорошо так форум обустроили, молодцы.

0

7

Я тоже хотел бы обучиться

0

8

xardas1989 написал(а):

Я тоже хотел бы обучиться

На данном этапе готовится план обучения.

Francheska написал(а):

shapohree написал(а):
Для начала наберитесь терпения и прочтите на форуме то, что вам понравится
Если нашли такой раздел или тему - пишите в ней и задавайте вопросы которые интересуют.
На основании этого будет составлен ваш план обучения.

0

9

А обучение принимаете если человек совсем мало знаком с магией?

0

10

Меня вроде приняли, даже несмотря на то что я не шибко разбираюсь в магии.

0

11

А можете мне открыть в доступ к обучению?
(^^)

0

12

elena написал(а):

А обучение принимаете если человек совсем мало знаком с магией?

Мы оставляем за собой право на отказ без объяснения причин. Много или мало здесь значения не имеет.

xardas1989 написал(а):

Меня вроде приняли, даже несмотря на то что я не шибко разбираюсь в магии.

Принят условно.

Neka написал(а):

А можете мне открыть в доступ к обучению?
()

Нет. Твое закрытое обучение в прошлом. Ты же знаешь правила  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

13

Спасибо

0

14

Хочу на обучение примите?

0

15

Для приема на обучение у нас существуют условия:

1) Активность на форуме. Это означает что вы общаетесь со всеми, пишите на форуме в разных темах. Не в одной - двух, а во многих. Для этого еще нужно их ЧИТАТЬ.

2) После чего, я задаю вам вопрос. И как только услышу в ответ то, что требуется от вас - вы будите приняты на обучение, получите статус адепта и вам откроются закрытые разделы форума.

Вы готовы к такому?

0

16

многое на форуме уже прочла но не  откоментила)труда не составляет в принципе

Отредактировано Фея (2015-02-10 15:09:43)

0

17

Но пока составляет.
Опиши своё понимание магии. Что это такое для тебя?

0

18

Фррр «^~^»

0

19

Нека, а почему тебя не берут? Ты уже обучалась?

0

20

1 Магия это сама жизнь она существовала с первого дня сотворения мира и она во всем
2 если эзотерические   течения это теория то магия это практика.

0

21

xardas1989 написал(а):

Нека, а почему тебя не берут? Ты уже обучалась?

Она обучается. У каждого своя программа. Сначала все идут вместе, затем порознь.

0

22

Фея написал(а):

1 Магия это сама жизнь она существовала с первого дня сотворения мира и она во всем
2 если эзотерические   течения это теория то магия это практика.

Хороший ответ. Прям как у заучки пятиклассницы.А хотелось бы другими словами. Как оно видится именно вам? Это может быть метафорическое сравнение...хочется от вас именно так это увидеть.

0

23

А сколько всего обучение по времени?

0

24

xardas1989 написал(а):

А сколько всего обучение по времени?

От нескольких дней до бесконечности. У всех по разному.

0

25

магия на деле присутствует во всем и вся она жива в каждом. как мир создался так и она родилась может даже раньше ведь даже сотворения мира пошло с чего то. каждая наша клетка биологическая энергетическая дышит магией. она служит нашей жизнью мы ей дышим мы видим в мире знаки символы даже слушая музыку мы воспринимаем не только ее мелодичность но и то что мы чувствуем то что находим в ее словах ощущаем ее. наши сны являются не только подсознательным но и часто нас предупреждают о чем то дают часто ответы на вопросы которые нас истязают хотя тут может и служит то что в состоянии сна наше подсознание больше раскрепощено нежеле в реале где нас отвлекает очень многое но и это есть магия. мы часто поступаем не логически а интуитивно. купая руки в воде мы чувствуем что она нас лечит дает покой как пламя свечи которое помогает сосредоточится несмотря на всю причудливость оттенков но и это нам помогает. а танцы это выроботок энергии с ним приходит не только раслабление но физическом уровне но и на духовном мы начинаем чувствовать себя более счастливыми довольными. я незнаю как изложить все что считаю это писать слишком долго я боюсь показатся повернутым(

+1

26

Фея, здорово. Глубокий и сильный ответ. Переведены досрочно!

0

27

благодарю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

28

Поздравляем нового адепта - Фея. Желаем удачи и терпения в обучении!

0

29

Фея, поздравляю! Ждём в закрытом разделе.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

30

Фея примите мои поздравления удачи в обучении.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?