Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?

Что нужно для обучения магии?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Уважаемые Адепты, делайте практику и готовьтесь к следующему ОЧЕНЬ важному этапу - инициация.

+1

32

Francheska написал(а):

Уважаемые Адепты, делайте практику и готовьтесь к следующему ОЧЕНЬ важному этапу - инициация.

Я завтра свободен сделаю сегодня был занят.

0

33

Кукушка только крепче держите. Слетает порой))))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

34

Да крышка не резиновая:-)

0

35

я тоже хочу на обучение

0

36

Merry Christmas написал(а):

я тоже хочу на обучение

Серьёзно?

0

37

Я второй день на форуме. Желание учиться есть )

0

38

Мы принимаем на обучение ещё двух человек. Это Чудесная и falka. Рады видеть вас в наших рядах! Желаем УСПЕХОВ И УДАЧИ!

0

39

shapohree написал(а):

Мы принимаем на обучение ещё двух человек. Это Чудесная и falka. Рады видеть вас в наших рядах! Желаем УСПЕХОВ И УДАЧИ!

Вау! Неожиданно  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

40

А вот и я со своими глупыми вопросами. Ж)
1. Меня на обучение возьмете?
2. Здесь обучают ОС и ВТП?
3. Кто здесь умеет ОСить или ВТПить по желанию? (то есть, лечь на кроватку с намерением выйти из тела и таки выйти без каких либо других вариантов)

Спасибо заранее. :)

0

41

1) Может быть.
2) Обучают, но по другому называется это.
3) Это для большинства наших вообще не показатель.

0

42

1. Что для этого надо? Указанные выше условия я вроде выполнила.
2. Как это здесь называется?
3. Показатель-не показатель, а меня эта тема интересует, поэтому я интересуюсь.

0

43

Serena_Umbra написал(а):

1. Что для этого надо? Указанные выше условия я вроде выполнила.
2. Как это здесь называется?
3. Показатель-не показатель, а меня эта тема интересует, поэтому я интересуюсь.

Проходил обучение по ОС и астралу здесь на форуме. Очень доволен. Здесь много практиков этого мастерства.

0

44

1) не всё.
2) Ведогонь и проекции внимания вне Соби.
3) Мы здесь учим магии (целому курсу), а не только тому что вам интересно.

0

45

Armand написал(а):

Проходил обучение по ОС и астралу здесь на форуме. Очень доволен. Здесь много практиков этого мастерства.

Чудесно, не затруднит ли вас, сударь, рассказать поподробнее о своем опыте в ОС и астрале? Например:
1. Умеете ли вы выходить в ОС\Астрал по желанию?
2. Как часто происходят ОС\ВТП?
3. Умеете ли вы находить в снах других людей? (совместные ОСы)
Извините мне мое чрезмерное любопытство, просто очень интересно.

shapohree написал(а):

1) не всё.
2) Ведогонь и проекции внимания вне Соби.
3) Мы здесь учим магии (целому курсу), а не только тому что вам интересно.

1. Цитирую условия:

1) Читать форум и быть готовым к общению с любым пользователем.

Читаю, готова. :)

2)  Отписаться на форуме более чем в 5 разных темах. Учитываются только разделы: ТРАДИЦИОННАЯ МАГИЯ, МАНТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ, САМОРАЗВИТИЕ. Остальные разделы в зачёт не идут!

Отписалась.

3) Ответить на один вопрос от любого из преподователей.

Давайте вопрос. :)

2. Ведогонь - это ОС, а проекции внимания вне Соби - астрал? Это по-польски?)) Почему такие названия? Что это за традиция?
3. Я не против, просто на форуме говорили, что надо пообщаться в темах которые наиболее интересны чтобы преподаватели знали что человеку наиболее интересно и в соответствии с этим будут строить обучение. Я потому и сразу сказала, что мне наиболее интересно, но против целого курса магии ничего не имею, а имею даже очень за. :)

0

46

1) Когда будет к вам вопрос, его вам и зададут.
2) Нет, не польский. Традиция называется Кобь.
3) Ну и славно.

0

47

shapohree написал(а):

1) Когда будет к вам вопрос, его вам и зададут.
2) Нет, не польский. Традиция называется Кобь.
3) Ну и славно.

1. Ок, жду.
2. Как интересно.

Словарь Даля:
КОБЬ - ж. стар. волхованье, гаданье по приметам и встречам; | перм. погань, скверность, гадость; все худое, зло; | мерзавец; негодный ЧЕЛОВЕК; | гаданье по полету птиц, кобцов и пустельги, которые особ. весной, прилетая, тянутся во множестве одним путем. по диаволью наущенью кобь сию держат, лаврентьевская летопись | что имя твое и что ти кобь? супрсл. звание, занятие, промысел. кобение, кобление ср. стар. гаданье по полету птиц; кобник м. гадатель, знахарь. скомонд бо бе волхв и кобкик нарочит, ипатьевкая летопись. от кобь много слов: кобенить, кобец, кабала, каба, коба, и вероятно скобка.

Весьма интригующе.
Можно расспросить Вас об этой традиции поподробнее? Если можно, то:
1. Как давно практикуете?
2. У кого обучались?
3. Что можете сказать об этой традиции в общих чертах?

0

48

Я очень рад что вы научились пользоваться врикипедией, похвально! Но традиция ушла в подполье ещё задолго до рождение товарища Даля.
Чуть подробней здесь: Кобь
Остальное в закрытых разделах)

0

49

shapohree написал(а):

Я очень рад что вы научились пользоваться врикипедией, похвально! Но традиция ушла в подполье ещё задолго до рождение товарища Даля.
Чуть подробней здесь: Кобь
Остальное в закрытых разделах)

Спасибо большое, буду читать темы по любезно предоставленной Вами ссылочке.

0

50

Добрый вечер)

Примите на обучение?

0

51

Мы рассмотрим все кандидатуры. И ответим каждому.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

52

shapohree написал(а):

Мы рассмотрим все кандидатуры. И ответим каждому.

Буду счастлива:)

0

53

shapohree, Андрей, у меня к Вам есть вопрос и маленькая просьба.

Видите-ли, я улавливаю некоторый резонанс с Вашей традицией и Вы мне как учитель интересны. Но у меня есть одна маленькая проблема: у меня глупый ум. Поэтому чтобы избежать некоторых помех в освоении знания хотелось бы пресечь их в корне, а именно: избавиться от каких-бы то ни было возможностей к сомнениям (кои являются результатом деятельности ума).

Поэтому хочу поинтересоваться: можно как-либо стать свидетелем проявления Ваших магических способностей? Каких именно - на Ваш выбор. Может быть Таро, может быть совместный ОС (ведогонь?)... Прошу не принять за дерзость, в мои намерения не входит кого-либо оскорбить. Я понимаю, что все мы люди занятые и никто никому ничего не должен, ввиду чего вполне осознаю Ваше право отказать. И все же покорнейше прошу удовлетворить мою просьбу в удобное для Вас время (если меня примут в ученики конечно).

Я уже обращалась с таким запросом в теме о Таро, но как оказалось Франческа с форума пропала и когда вернется - неизвестно. Очень жаль.

0

54

Да и, Андрей, чуть не забыла еще один вопрос, может, на форуме оно где-то и было - не нашла, поэтому спрашиваю сюда: почему Вы обучаете магии? То есть, зачем это Вам?

0

55

Serena_Umbra написал(а):

Я уже обращалась с таким запросом в теме о Таро, но как оказалось Франческа с форума пропала и когда вернется - неизвестно. Очень жаль.

Доброго вечера. Франческа заходит, только никому временно не помогает.

Serena_Umbra написал(а):

Видите-ли, я улавливаю некоторый резонанс с Вашей традицией и Вы мне как учитель интересны. Но у меня есть одна маленькая проблема: у меня глупый ум. Поэтому чтобы избежать некоторых помех в освоении знания хотелось бы пресечь их в корне, а именно: избавиться от каких-бы то ни было возможностей к сомнениям (кои являются результатом деятельности ума).

Магию умом не понять. Во избежание сомнений вам необходимо пройти свой магический путь. Учитель может только подтолкнуть вас и направить. Чем по сути мы и занимаемся. У нас есть свои авторские наработки т.к. в магии мы более 15 лет. Есть также нюанс, на недоверчивых учеников уходит много энергии. Мы нуждаемся в тех, кто легко обучаем, с кем не нужно разыгрывать сцен и кому не чудеса нужны, а помощь в обучении.

Serena_Umbra написал(а):

Поэтому хочу поинтересоваться: можно как-либо стать свидетелем проявления Ваших магических способностей? Каких именно - на Ваш выбор. Может быть Таро, может быть совместный ОС (ведогонь?)... Прошу не принять за дерзость, в мои намерения не входит кого-либо оскорбить. Я понимаю, что все мы люди занятые и никто никому ничего не должен, ввиду чего вполне осознаю Ваше право отказать. И все же покорнейше прошу удовлетворить мою просьбу в удобное для Вас время (если меня примут в ученики конечно).

В ходе обучения, мы помогаем своим ученикам решить их жизненные проблемы, улучшить качество жизни, снимаем порчи и др. с помощью своих магических способностей. В этом плане уместно будет убедиться в способностях преподавателя. Возможности совместного ОС ограничены и можно сказать невозможны, а вот ведогонь если ученик освоит - здесь уже возможны совместные практики.

Serena_Umbra написал(а):

Да и, Андрей, чуть не забыла еще один вопрос, может, на форуме оно где-то и было - не нашла, поэтому спрашиваю сюда: почему Вы обучаете магии? То есть, зачем это Вам?

Я, не Андрей, но отвечу на правах преподавателя. Мы все когда то учились и не хватало знаний, подсказки, помощи. Знания собирались по крупинкам и в ходе практики проверялись, оттачивались. И как правило мало кто с знающих бросался бесплатно тратить свое время на кого либо, потому что знали цену своему времени.

Периодически проводим набор на обучение с целью и миссией повысить количество людей с которыми будем практиковать совместные практики выражения намерения. Большинство практиков форума - это люди, которые прошли у нас обучение.

0

56

Serena_Umbra написал(а):

1. Умеете ли вы выходить в ОС\Астрал по желанию?
2. Как часто происходят ОС\ВТП?
3. Умеете ли вы находить в снах других людей? (совместные ОСы)
Извините мне мое чрезмерное любопытство, просто очень интересно.

Как я понял вам это надо для того чтобы выходить в астрал человек вас вытаскивал, так как сами не можете.
Зачем вам искать человека логично если человек умеет выходить он может все почти )))
Или вам срочно нужно Владимира найти пропал ведь ...

0

57

Francheska написал(а):

Магию умом не понять. Во избежание сомнений вам необходимо пройти свой магический путь. Учитель может только подтолкнуть вас и направить. Чем по сути мы и занимаемся. У нас есть свои авторские наработки т.к. в магии мы более 15 лет. Есть также нюанс, на недоверчивых учеников уходит много энергии. Мы нуждаемся в тех, кто легко обучаем, с кем не нужно разыгрывать сцен и кому не чудеса нужны, а помощь в обучении.

Понимаю, я не недоверчивая, я здесь просто недавно и мне интересно изучить местную среду, так сказать. Чтобы как можно быстрее понять насколько я конгруентна с этой традицией\преподавателями и дабы не тратить попусту ни свое ни чужое время. На данный момент мне все нравится и даже очень.

Francheska написал(а):

В ходе обучения, мы помогаем своим ученикам решить их жизненные проблемы, улучшить качество жизни, снимаем порчи и др. с помощью своих магических способностей. В этом плане уместно будет убедиться в способностях преподавателя. Возможности совместного ОС ограничены и можно сказать невозможны, а вот ведогонь если ученик освоит - здесь уже возможны совместные практики.

Хороший ответ, спасибо.
Можно ли где-то почитать про ведогонь? В чем его отличия от ОС?

Francheska написал(а):

Я, не Андрей, но отвечу на правах преподавателя. Мы все когда то учились и не хватало знаний, подсказки, помощи. Знания собирались по крупинкам и в ходе практики проверялись, оттачивались. И как правило мало кто с знающих бросался бесплатно тратить свое время на кого либо, потому что знали цену своему времени.

Периодически проводим набор на обучение с целью и миссией повысить количество людей с которыми будем практиковать совместные практики выражения намерения. Большинство практиков форума - это люди, которые прошли у нас обучение.

Спасибо за прояснение данного вопроса.
Хочу выразить благодарность и уважение по поводу Вашей миссии и того, что Вы обучаете людей бесплатно. Это действительно заслуживает огромного уважения и благодарности. Спасибо что Вы есть.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Tazmania написал(а):

Как я понял вам это надо для того чтобы выходить в астрал человек вас вытаскивал, так как сами не можете.
Зачем вам искать человека логично если человек умеет выходить он может все почти )))
Или вам срочно нужно Владимира найти пропал ведь ...

Какого Владимира? О чем Вы?
У меня бывают спонтанные ОС, но контролировать их появление я не могу.
Меня никто не вытаскивал, но мне был бы интересен такой опыт.

0

58

Обучаться Магии мне поздно уже. Но для тех кто хочет обучиться. Несколько советов дам.
Первый совет - это дело не терпит поверхностного интереса.
Второй совет - это на всю жизнь
Третий совет- всегда задавайте вопросы. В магии так.  Тебе рассказала какой-то заговор, если ты не задал наводящих вопросов, толку не от тебя не от заговора не будет. И конечно это надо много читать. Очень много читать. И главное думать, размышлять, и выдвигать свои смелые  предположения и гипотезы. Не верь всему что говорят сомневайся всему что говорят  ноне пропуская мимо ушей то о чем говорят.
Эх, интересная тема -Магия.

+1

59

Мухомориха, первый и третий совет - больше ИМХО, чем полезный совет.
Ну вот разве ты никогда не встречала толпы малолетних магов?)) Какой там нафиг глубокий подход? Поигрались по малолетке и забыли.
На счет читать литературу- так это вообще утопие. У каждого человека свой мир, свое восприятие и чем больше прочитано книг, тем меньше в нем индивидуальности. На счет заговора, то здесь вообще все просто: способности или есть или нету, чтобы совершить магическое действие.

Поддерживаю, что не стоит слушать кого попало, кто лезет в чужой монастырь со своими костылями и правдой. Нельзя слушать тех, кому магия не принесла счастья и изобилия!

0

60

Мария, матушка ну, ты даешь! Как это не читать книг? А развивать на чем прикажешь? Книги они дают большую пользу. Ты соглашаешься с автором или не соглашаешься. Если занимаешься Магией, то образованность еще ни кто не отменял. А у тебя что получается? Если я случайно изурочила человека,  сглазила и вдруг поняла что у меня это получается и буду на лево на право сыпать проклятиями? Не знаю. Но, образование даже в этом деле получить надо, а то не будешь знать как правильно силой данной при рождении или перенятой распорядиться.
Ну, а так, Ты, права на счет молодняка. Но те кто уже старики в магических делах, они ведь тоже были молодыми и у каждого колдуна иль ведьмы найдется история как они в молодые годы  теряли веру в мистическое, не применяли свой дар или когда не могли понять что происходит не могли так же найти сведующего человека кто бы помог разобраться. Тогда-то и обращались к  книгам.  Книги все читают и Маги и Ведьмы. Это обмен мыслями и знанием, а там уже личное дело принимаешь, не принимаешь, согласен, не согласен.
Что ты теперь скажешь на это?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?