Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?

Что нужно для обучения магии?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Мухамориха, вроде опытом от вас пахнет, а вот знанием не очень. Зачем так жить?)))

0

62

Serena_Umbra написал(а):

Какого Владимира? О чем Вы?
У меня бывают спонтанные ОС, но контролировать их появление я не могу.
Меня никто не вытаскивал, но мне был бы интересен такой опыт.

Выже хотите найти человека который может находить в снах других людей.
Ну как какой он один самый главный в стране пропал ведь тот что ВВ негде не появляется))
Мне просто не понятно зачем вам это когото ищете, ну а с главным ВВП пошутил ..  ))))
Да и как писала Francheska сней соглашусь сны и астрал разные вещи в ОС к вам можно и не попасть ведь это ваш сон )
Еще мне не понятно зачем вам ОСы, сдались если вы можете  себя осознавать кто вам мешает переходить в астрал из ОС по моему очень просто главное осознатся. Уменя лично ОСы очень мало были, а астралов очень много когда были ОС сних легко переходить похоже на скачек чтоли..

Мухамориха написал(а):

Обучаться Магии мне поздно уже. Но для тех кто хочет обучиться. Несколько советов дам.

Мда вы даете. Может тогда просто лечь и умереть зачем жить ведь все не имеет смысл? Кто вам дал временные рамки поздно или нет или вы сами на себя поставили крест еще сколько вам лет?
Нечего не поздно можно с любого уровня научиться даже самого нулевого. Вы видели наверно как людей водят гипноз и человек не имея не каких способностей вдруг становиться ясновидящий и.т.д.
В чем проблема? В человеке или его сознании и то как он думает?
Если вы хотите научиться магии пересмотрите что вы делали и чем занимаетесь, и как судя по всему вы не тем занимаетесь.
Еще у вас в сознании блок и еще очень главное вы сами эту программу поддерживаете и верите по вере и будет вам. Я не могу потому что не могу 
Хотите базу минимальную практикуйте ОВД , визуализация (обязательно) экран итп. можете биоэнергетику еще подключить и будет счастье. Да и еще это труд каждодневный если утром встал и мне не охота нечего делать днем на работу а с работы пришел нехочу нечего.. ясно что и нечего не выйдет.
Под базой я имею элементарное осознание себя.. Осознаете себя можете что хотите творить там уже сами будете двигаться.
Мда много читать в магии вы дайте вот вы много читаете и что дальше что то выходит? ...
Я нечего не читаю уже прошел то период для того чтобы понять что мне нужно понадобилось гдето 5 лет разное пробовал.

Еще гляньте фильм это для вас комуто тоже может пригодиться )
Эксперимент Выйди из стереотипов  (Это прямо ваша ситуация)

Как думают самые успешные люди мира тут интересно про ежедневный план его придерживаться.

Мария написал(а):

все просто: способности или есть или нету, чтобы совершить магическое действие.

Логично если человек себя не осознаете а каких способностях и о магии можно говорить? Если осознает работает через тонкий уровень.
Можно и в слепую делать заговоры чисто намеренье я такое не признаю лично... Для меня важное качество и чтобы человек видел что он делает, а не то что я там чтото могу делаю в слепую нечего не вижу, и считаю себя что я маг или как такие люди себя считают.. а наделе нефига не могут.
Да еще главное не шизить есть такие что видят но это шиза... Тут нужно учиться мастерство.. )

Мухамориха написал(а):

Мария, матушка ну, ты даешь! Как это не читать книг? А развивать на чем прикажешь? Книги они дают большую пользу.

Мария на 100% права насчет книг . Вы изучаете и досихпор не поняли что вам надо?
Книги что в инете форумы все пишут одно там другое нельзя все брать на веру! Нужно уметь филтровать разбираться как это работает. Теже самы заговоры итп
Чтобы это понять достаточно 1-5 лет спокойно.
После этого вы уже сами будете знать что делать. Судя по всему увас нету понимая досихпор что нужно. Совет не примайте на верю иследуйте сами для этого база нужна!

+1

63

Neka написал(а):

Мухамориха, вроде опытом от вас пахнет, а вот знанием не очень. Зачем так жить?)))

да от куда тебе знать чем от меня пахнет?))) Ты у меня спрашиваешь за чем я живу? Или тебя  интересует за чем ты живешь? Или ты вообще хочешь понять за чем Человечество живет? Уточни, а то я читаю да не понимаю вопроса. Ты же, пойми, вопрос надо задавать развернуто, что бы тебя собеседник понимал, тогда диалог будет конструктивный. И тему ненужными постами не будем загружать.

0

64

Tazmania, спасибо за фильм. Обязательно посмотрю.  Ваша точка зрения, я так понимаю, поддерживается практикой, тоже очень ценна. Можно всю жизнь прожить пребывая в поисках не только себя, своего предназначения.

Можно и в слепую делать заговоры чисто намеренье я такое не признаю лично... Для меня важное качество и чтобы человек видел что он делает, а не то что я там чтото могу делаю в слепую нечего не вижу, и считаю себя что я маг или как такие люди себя считают.. а наделе нефига не могут.

Трудно конечно это все. Срок исполнения заговора меня больше интересует, т. е время. Заговор вообще сразу должен сработать или по времени...спустя время.... и потом, один раз достаточно произнести заговор или на протяжении времени. Читаешь не один раз, вот я ритуал проводила на протяжении шести  месяцев. Сейчас не вспомню даже в общем получалась 6 раз в месяц. в общей сложности 58 ритуалов. Хотя сейчас не вспомню, с лета  2014 по зиму 2015,а сейчас весна, не помню что было зимой.
Сама не понимаю,  всей этой Магии. Знаю что работает и знаю вроде какие процесс  задействованы, только парой результат надо ждать.  Вот это мне не понятно.

0

65

Мухамориха написал(а):

Tazmania, спасибо за фильм. Обязательно посмотрю.
Трудно конечно это все. Срок исполнения заговора меня больше интересует, т. е время. Заговор вообще сразу должен сработать или по времени...спустя время.... и потом, один раз достаточно произнести заговор или на протяжении времени. Читаешь не один раз, вот я ритуал проводила на протяжении шести  месяцев. Сейчас не вспомню даже в общем получалась 6 раз в месяц. в общей сложности 58 ритуалов. Хотя сейчас не вспомню, с лета  2014 по зиму 2015,а сейчас весна, не помню что было зимой.
Сама не понимаю,  всей этой Магии. Знаю что работает и знаю вроде какие процесс  задействованы, только парой результат надо ждать.  Вот это мне не понятно.

Не потом посмотреть а сейчас посмотрите видео там короткое оно!
Это просто наглядный пример видите блох они верят что банка существует и все, вот и вы верите что вы не научитесь магии. Поняли мою мысль..? А 2 фильм это как нужно планировать свое время и как цели ставить в жизни.
---
Как вы рассуждайте, я скажу сразу я не маг учусь но имею свой опыт. Незнаю сколько вы там книг читали и что вы читали. Что то не то явно читаете если вы до сих пор не поняли как это работает что нужно... печально просто не тем вы занимаитесь.
Ваши попытки да пусть в развитие себя а не понятно на что..
(Если по вашему случаю чтобы работало что в делаете надо уметь работать с энергиями и концентрация визуализация и намерение и результат будет) Если в слепую все делаете что увас будет? Это сельска магия как говорят ..
Хотите научиться отложите это все всю вашу ритуалку получите базовые заниния. Тут надо научиться этому всему. Надо уметь расслабляться, биоэнергетика, визуализация, О.В.Д. когда научитесь вы осознаете себя откроется виденье будет намерение работать на все 100% И ваши результаты будут нормальные.
Конечно может это ваш выбор вы считать себя ритуальщиком но работать в слепую это все нето.

0

66

Мухамориха написал(а):

да от куда тебе знать чем от меня пахнет?)))

Откуда знаю, тебе разума понять не хватит. Знаю даже что аватар твой из теста)))

Ты у меня спрашиваешь за чем я живу? Или тебя  интересует за чем ты живешь? Или ты вообще хочешь понять за чем Человечество живет? Уточни, а то я читаю да не понимаю вопроса.

Да, я конкретно спрашиваю зачем ты живёшь? С таким опытом жизни, можно уже и с полуслова людей понимать. Хотя не всем это дано, к сожалению)

Ты же, пойми, вопрос надо задавать развернуто, что бы тебя собеседник понимал, тогда диалог будет конструктивный. И тему ненужными постами не будем загружать.

Я понимаю, что тебе надо разжевать, в ротик положить и проглотить за тебя. Переваривать сама будешь, или помочь?

0

67

Давайте жить дружно и в гармонии.
Мы все можем делиться опытом, это ведь намного интереснее чем ссориться на пустом месте.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить силы и энергию на дело, которое не приносит особой радости.

+2

68

Столкновение мировоззрений, это же здорово. На самом деле такие диалоги, хоть и проходят иногда на повышенных энергетических тонах, но обе стороны чему-то учат.
Конечно можно сойтись на сократовких "я знаю только то, что ничего не знаю" и это будет правда. Но в этом ли радость от общения? Считаю что нет. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

69

Neka написал(а):

Я понимаю, что тебе надо разжевать, в ротик положить и проглотить за тебя. Переваривать сама будешь, или помочь?

Neka, буду очень рада, если  поможешь мне. К сожалению, мои способности ума, не воспринимают полу фраз и намеков. Я ж воспитывалась среди старых людей и общение было только со старыми людьми. Я даже кое как могу составлять фразы и предложения , что бы их могли читать люди -современные люди.
С кем, как говориться поведешься, от того и наберешься. Я хоть и не седая, да воспитание получила старинное. Поэтому я  шуток не понимаю,  намеков не понимаю (туманных) я понимаю, когда мне вопрос развернуто задают. Если ты заметила я пишу много, это говорит обо мне, что я люблю поболтать и также не могу двумя словами раскрыть тему.
Первое:  мне в жизни скучно, второе:  у меня очень много времени я все практически в жизни выполнила. Немного осталась. С молодыми конечно интересно, но трудно их понять.
На счет  твоего вопроса:  зачем я живу?  Да сама не знаю. Как-то задала себе этот вопрос и не нашла ответа.
Вот хотя бы, я сначала перечислила все свои хорошие поступки ( но это я так думаю, что они хорошие) кому я в жизни помогла и как моя помощь работает спустя 10 лет. Тем кому помогла живут, здравствуют, в общем моя помощь беды не принесла, жизнь ни кому не искалечила, вроде проклинать не за что.
Но потом я себе задала второй вопрос: разве я живу только для того что бы встретить этих людей и помочь им? Да была бы моя помощь и правка ощутимая?! Жизнь кому-то спасла, а то так безделица - замуж выдала, на должность отправила, к образованию подтолкнула. Выучился человек, руководящую должность занимает. И что я раде этого пришла в этот мир? 
Потом я перечислила все плохие свои поступки: вроде бы степень их и не велика, а вспоминать перед собой совестно. И что? Разве в этом моя миссия в этой жизни, что бы совершить проступки, а потом в душе за них краснеть?
Или в чем мое предназначение? Просто прожить жизнь  самоосознать себя, поднять себя выше на уровень Бытия этого третьего измерения? А после смерти подняться на следующий уровень? Или я живу отрабатывая грехи прошлых жизней?
Пока я живу просто. Хожу на работу, делаю по дому дела, карьерой не занимаюсь она мне не нужна. Вроде все имею что для жизни надо. И вот  получается или я уже смысл свой выполнила и могу спать спокойно или не Дай то Высшее мое еще предназначение не выполнено.
Так что  лично о себе за чем я живу, разумного объяснения дать не могу. На счет тебя или кого другого тем более. А хотя вопрос избитый мною. Уж сколько  раз я его задавала сама себе.

0

70

Tazmania написал(а):

Выже хотите найти человека который может находить в снах других людей.
Ну как какой он один самый главный в стране пропал ведь тот что ВВ негде не появляется))
Мне просто не понятно зачем вам это когото ищете, ну а с главным ВВП пошутил ..  ))))
Да и как писала Francheska сней соглашусь сны и астрал разные вещи в ОС к вам можно и не попасть ведь это ваш сон )
Еще мне не понятно зачем вам ОСы, сдались если вы можете  себя осознавать кто вам мешает переходить в астрал из ОС по моему очень просто главное осознатся. Уменя лично ОСы очень мало были, а астралов очень много когда были ОС сних легко переходить похоже на скачек чтоли..

Так ВВП пропал? о_0
Так может это он просто от врагов ничкуется и разрабатывает коварный план захвата галактики)))) ну то есть развития страны, вот. :) Короче, все будет хорошо. :)

Я никого не ищу, мне просто интересны ОС\ВТП и соответственно, люди обладающие способностями, вот и все.

0

71

Serena_Umbra написал(а):

Так ВВП пропал? о_0
Так может это он просто от врагов ничкуется и разрабатывает коварный план захвата галактики)))) ну то есть развития страны, вот. :) Короче, все будет хорошо. :)
Я никого не ищу, мне просто интересны ОС\ВТП и соответственно, люди обладающие способностями, вот и все.

Уже нашелся появился на публике, это было как предположение)
Да еслибы так было, а охранника у него уже грохнули в обозрениях говорят... Надеюсь что всеже будет все хорошо.
А мне только ВТП интересны, а ОСы не очень и не хочется с дневниками мучатся ))) Все люди обладают способностями (под гипнозом) от сюда вывод враг наш ум, надо его вырубать и будут способности. А так почти все спят на яву )))

0

72

Tazmania написал(а):

Уже нашелся появился на публике, это было как предположение)
Да еслибы так было, а охранника у него уже грохнули в обозрениях говорят... Надеюсь что всеже будет все хорошо.

Жестяк, что творится, ну, будем надеяться, что с ВВП все будет хорошо.

Tazmania написал(а):

А мне только ВТП интересны, а ОСы не очень и не хочется с дневниками мучатся ))) Все люди обладают способностями (под гипнозом) от сюда вывод враг наш ум, надо его вырубать и будут способности. А так почти все спят на яву )))

Мне тоже не хотелось, но щас пошло вдохновение - снова начала практиковать тему ОСов.
Вы какими методами вырубления ума пользуетесь? :)

0

73

Надеюсь также )))

Serena_Umbra написал(а):

Мне тоже не хотелось, но щас пошло вдохновение - снова начала практиковать тему ОСов.
Вы какими методами вырубления ума пользуетесь?

А почему именно ОСы? Еще попробуйте купить Морион (минирал) от него сны очень идут сильно )
--
Когда целенаправленно хочу не выходит нечего обычно ) И не научился еще вырубать ВД. Не могу продержаться 20 минут не очем не думать )
А пробовал разное и задыханием следил, и созерцал объект, и пробовал подстраивать под удары сердца .
Макс чего достиг это отрешенность от всего пофигизм на сайте аинг в форме читал люди достигали нормальных успехов при ОВД.. опять надо не лениться итд меня хватило на 2 месяца по 1-2 часа ежедневных практик )

0

74

Tazmania написал(а):

А почему именно ОСы?

Прослушала аудиокнигу "Хакеры Сновидений" Реутова и что-то как вставило. :)
А так, к этой теме давно интерес был, так как периодически ОС появлялись.

Tazmania написал(а):

Еще попробуйте купить Морион (минирал) от него сны очень идут сильно )

Еще говорят, горный хрусталь на грудь ложить (между сосков) и ОСы чаще будут. Не знаю, может, и стоит поэксперементировать, но мне больше нравится когда минимум внешних инструментов и максимум внутренней работы (собственно практики). Зависимости меньше чтоли.

Tazmania написал(а):

Когда целенаправленно хочу не выходит нечего обычно ) И не научился еще вырубать ВД. Не могу продержаться 20 минут не очем не думать )
А пробовал разное и задыханием следил, и созерцал объект, и пробовал подстраивать под удары сердца .
Макс чего достиг это отрешенность от всего пофигизм на сайте аинг в форме читал люди достигали нормальных успехов при ОВД.. опять надо не лениться итд меня хватило на 2 месяца по 1-2 часа ежедневных практик )

12 секунд без мыслей - это дхарана (концентрация).
12 дхаран - это дхьяна (медитация).
12 дхьян - это самадхи (просветление).

Тут главное не обращать внимания на неудачи\успехи, то есть эмоционально на них никак не реагировать. Просто продолжать практику что бы там ни было. Неудача так неудача, какая разница? Просто продолжаешь медитацию и все. Как в объездке лошадей, лошадь тебя сбрасывает и надо садиться в седло обратно. Лошадь брыкается - а ты просто сидишь. Так же и с умом. :)

ПС: так мы на "ты"? А то я путаюсь. :)

0

75

Serena_Umbra написал(а):

Не знаю, может, и стоит поэксперементировать, но мне больше нравится когда минимум внешних инструментов и максимум внутренней работы (собственно практики). Зависимости меньше чтоли.

Я также само считаю )) Но скамнем пробовал сны частые убрал из-за того что я хуже выспался и голова иногда болела сразу сны перестали быть всеже влияние дает свое... надо еще  поэкспериментировать резултаты воздействия )

0

76

Serena_Umbra написал(а):

12 секунд без мыслей - это дхарана (концентрация).
12 дхаран - это дхьяна (медитация).
12 дхьян - это самадхи (просветление).

12 дхаран - это дхьяна 144 секунды нет... и рядом с медиацией не находиться ))
Поверхностная может быть то все нето  Когда глубокая .. ооо круто
вот 12 дхьян - это самадхи   тут поверю что это так 28 минут не думать крутой человек раз может..  )
Аж захотелось такое испытать ))
Да я так и делаю не обращаю внимания.. наступает момент общий не вовремя практики а вообще там через месяца 3 ты задешся вопросом темли занимаешся и в этот момент побеждает ЛЕНЬ )))

0

77

Tazmania написал(а):

12 дхаран - это дхьяна 144 секунды нет... и рядом с медиацией не находиться ))
Поверхностная может быть то все нето  Когда глубокая .. ооо круто

Тут фишка в том, что когда человек практикует ОВД ему кажется, что он не думает (некоторые думают что они не думают по нескольку минут), тогда когда это чушь полная. Потому что человек не замечает глубинных мыслей, убирает те кторые на поверхности и думает что оно и есть. Но это не оно. :)

Tazmania написал(а):

Да я так и делаю не обращаю внимания.. наступает момент общий не вовремя практики а вообще там через месяца 3 ты задешся вопросом темли занимаешся и в этот момент побеждает ЛЕНЬ )))

Это просто цикличность развития, человек всегда прохдит какие-то этапы\периоды развития. Иногда бывает подьем, иногда - упадок. Каждый период надо использовать разумно, но противостоя ему, а используя его особенности себе во благо. Все что пережито осознанно - тоже практика, даже если это лень. :) Но это все ИМХО конечно. :)

0

78

Serena_Umbra написал(а):

Тут фишка в том, что когда человек практикует ОВД ему кажется, что он не думает (некоторые думают что они не думают по нескольку минут), тогда когда это чушь полная. Потому что человек не замечает глубинных мыслей, убирает те кторые на поверхности и думает что оно и есть. Но это не оно. :)

Примерно понимаю но такую глубину трудно получить.
Когда ОВД практиковал вроде как  мыслей и нет и не каких эффектов тоже небыло) Были глубокие ОВД редко.
Надеюсь это так, давно надо уже было пережить все... ждем с эффектов... )))

0

79

Если ожидаешь эффекта во время ОВД, то это уже не ОВД.

+1

80

Serena_Umbra написал(а):

Тут фишка в том, что когда человек практикует ОВД ему кажется, что он не думает (некоторые думают что они не думают по нескольку минут), тогда когда это чушь полная. Потому что человек не замечает глубинных мыслей, убирает те кторые на поверхности и думает что оно и есть. Но это не оно.

согласна, хорошо сказано

+1

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Что нужно для обучения магии?