Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 1 страница 30 из 523

1

Уважаемые форумчани, наш форум бесплатной помощи за ПЛЮСЫ НАМ в КАРМУ к Вашим услугам!

Теги: #помощь,#бесплатно,#диагностика,#целительство

0

2

здоровье, личная жизнь, снятие негатива... нужна чистка. спасибо заранее)

http://s019.radikal.ru/i600/1502/aa/e8cb92f799d8.jpg

0

3

Маргарита, вас почистить правильно я поняла ?

0

4

Мария, да если можно....чтобы не было негатива и наладилось здоровье и личная жизнь.

0

5

Порч нет есть немного негатива, но он особо не мешает. А вообще сейчас я смотрю фотка чистая:-):-):-)

0

6

xardas 1989, а можно лучше очистить этот негатив?мне так спокойнее будет.спасибо :-)

0

7

Вас уже превратили хорошо до меня. Когда я смотрел фото оно было чистое:-) это значит что  мастер вас уже почистил.

0

8

Francheska и xardas 1989, спасибо вам большое за реальную помощь!

0

9

Данная чистка действует 2 месяца. Мото опять чиститься.

0

10

Потом опять чиститься.

0

11

Маргарита, как давно вы обращались к магу до того, как пришли к нам? Я вижу "черную руку" которая работала с вами. Если есть возможность, укажите мне обратную связь с тем человеком. Не переживайте, у вас уже все хорошо. А вот у него скоро будет не очень...

0

12

Черную руку, это работа черного мага?

0

13

Маргарита написал(а):

здоровье, личная жизнь, снятие негатива... нужна чистка. спасибо заранее)

Легкомысленное отношение к здоровью, больные суставы.

Личная жизнь: самообман, нестабильные гнетущее отношения и нервозность от них.
Постоянно как будто что-то вам мешает - на самом деле ваша давняя установка, что вы недостойны женского счастья.

Но!, сейчас начинается новый этап и есть возможность все изменить таким образом, чтобы ваш мужчина видел в вас мать своих детей.

Дети: если сделаете как описала вам личным сообщением, то в следующем году будете беременны. Родите мальчика.

По негативу: есть, направлен на личную жизнь, конкретно на "разбитое сердце"+ по здоровью себе сделали плохие установки.

0

14

Научи меня так же диагностить пожалуйста.

+1

15

xardas1989 написал(а):

Научи меня так же диагностить пожалуйста.

В данном случае диагностику проводила на Таро. На данном этапе 14 лет практики.
Многие считают, что карты - это зависимость и нет свободы видения.
Только вся загвоздка в том, что я еще не встречала не одного идеально видящего человека.
Карты - это идеальный инструмент для ОВД и интерпретации словами того что вЕдаешь.

0

16

Помогите вернуть молодого человека

0

17

Francheska написал(а):

В данном случае диагностику проводила на Таро. На данном этапе 14 лет практики.
Многие считают, что карты - это зависимость и нет свободы видения.
Только вся загвоздка в том, что я еще не встречала не одного идеально видящего человека.
Карты - это идеальный инструмент для ОВД и интерпретации словами того что вЕдаешь.

Спасибо за объяснение.

0

18

Здравствуйте.Можно мне диагностику здоровья и личной жизни?Очень нужно.Какая-то черная полоса уже второй год идет

0

19

Пожалуйста посмотрите,есть ли у меня будущее с этим человеком?И наладится ли мое здоровье?

0

20

http://s017.radikal.ru/i439/1502/7c/d6b13c21c2eb.jpg

0

21

Я могу сказать есть ли поиск или негатив.

0

22

ольга написал(а):

Ссылка на фото.так как фото не могу загрузить

Ольга, пришлите мне Ваши фото. Временные неполадки.

0

23

Лилия написал(а):

Лилия

Зарегистрируйтесь, пришлите фото ваше, чтобы была возможность рассмотреть вашу ситуацию и помочь.

0

24

а можно узнать будет ли у меня свадьба и когда?а у меня один ребенок?спасибо заранее))

+1

25

Уважаемая Маргарита, а вы не отвечаете на вопросы которые вам задают по делу?

Neutrogena написал(а):

Маргарита, как давно вы обращались к магу до того, как пришли к нам? Я вижу черную руку которая работала с вами. Если есть возможность, укажите мне обратную связь с тем человеком. Не переживайте, у вас уже все хорошо. А вот у него скоро будет не очень...

0

26

ольга написал(а):

Пожалуйста посмотрите,есть ли у меня будущее с этим человеком?

фото человека нужно или данные. Чем точнее вопрос - тем точнее ответ.

ольга написал(а):

И наладится ли мое здоровье?

Состояние не стабильное. Иногда побаливает, но для жизни не опасно. Проблемные зоны: тромбы, кишечник, зрение.

0

27

Вот фото.Есть ли опасность для жизни?http://se.uploads.ru/t/RxFfS.jpg
и что в личной жизни?

0

28

ольга 27.01.1993

0

29

ольга написал(а):

Вот фото.Есть ли опасность для жизни?
и что в личной жизни?

Порч нет.я не вижу порчи.

0

30

Francheska, низкий вам Поклон!

Благодаря вашей помощи моя жизнь по настоящему меняется с каждым днем!
Весь мир меняется и я чувствую море сил и энергии!!!!!

Никогда не думала, что существуют такие великодушные люди как здесь на форуме.

Всем большое спасибо!

+1

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ