Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

Здравствуйте. Могу я вас попросить посмотреть все: личную жизнь,здоровье, карьеру,способности к магии.
http://vk.com/id46804869

0

272

лечиться в любом случае нужно?только незнаю где искать,какую инфекцию( я 10.03.1986г. подскажите что делать?на%риEEрил делов теперь страдаю(фото присылать? как порчу убрать?и если порчу убрать то лечиться всравно нужно?

0

273

Покажите свое фото.И вам мастера помогут.

0

274

Сергей, вам же ответили.

Лисенок,  не все сидят в соцсетях. Залейте фото в радикал и загрузите сюда вторую сверху ссылку.

0

275

сергей68 написал(а):

лечиться в любом случае нужно?только незнаю где искать,какую инфекцию( я 10.03.1986г. подскажите что делать?на%риEEрил делов теперь страдаю(фото присылать? как порчу убрать?и если порчу убрать то лечиться всравно нужно?

Проверьтесь на простатит, СОЭ сдайте.
Лечится нужно конечно же. У вас видна большая растрата сексуальной энергии. Проблема выплывет с этих мест.

0

276

Лисёнок написал(а):

Здравствуйте. Могу я вас попросить посмотреть все: личную жизнь,здоровье, карьеру,способности к магии.
http://vk.com/id46804869

В личной жизни вас ожидает успех. У вас будет крепкая семья, муж будет старше и опытней вас. Он будет наставником для вас во многих делах.
Здоровье тоже на хорошем уровне. Но вам важно помнить, что с годами за ним нужно следить более тщательно.
Карьера должна сложиться удачно только если вы любите свою работу. Возможен роман на работе. Карьера и любовь у вас идут рука об руку.
На счёт магических способностей, они есть. Вам следовало бы уделить внимание образам, визуализации. Иначе способности так и останутся, а магия распадётся как иллюзия.

0

277

Lady in Red написал(а):

В личной жизни вас ожидает успех. У вас будет крепкая семья, муж будет старше и опытней вас. Он будет наставником для вас во многих делах.
Здоровье тоже на хорошем уровне. Но вам важно помнить, что с годами за ним нужно следить более тщательно.
Карьера должна сложиться удачно только если вы любите свою работу. Возможен роман на работе. Карьера и любовь у вас идут рука об руку.
На счёт магических способностей, они есть. Вам следовало бы уделить внимание образам, визуализации. Иначе способности так и останутся, а магия распадётся как иллюзия.

Огромное спасибо!

0

278

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где сейчас эта девушка и когда она выйдет на связь?

http://se.uploads.ru/t/RAH0B.jpg

0

279

Здравствуйте) расскажи про дальнейшую карьеру и личную жизнь)

0

280

моржик написал(а):

расскажи

так вы еще долго будете ждать помощи)))

0

281

Francheska, а я правильно обратилась? :) Я старалась, :) можно мне помочь?

0

282

Уважаемые маги.
Снова прошу вас о помощи, если это возможно. Хочу помочь своей подруге. Такое ощущение, что вся ее жизнь - тёмная полоса. Вопрос: можно ли ей чем-то помочь? Фото пошлю в ЛС, тк обращаюсь без ее разрешения.  Очень хочется увидеть ее счастливой

0

283

Serena_Umbra написал(а):

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где сейчас эта девушка и когда она выйдет на связь?

во всей этой ситуации замешана любовь. Эта девушка сейчас с мужчиной, который ей не равнодушен. Она находится в новом месте для нее с этим же мужчиной. Ей душевно больно.
Не совсем скоро вернется, но и не долго ждать. По времени ощущается цифра два, но не могу понять то ли два месяца то ли две недели. Больше всего, что два месяца.

+1

284

Чудесная написал(а):

Уважаемые маги.
Снова прошу вас о помощи, если это возможно. Хочу помочь своей подруге. Такое ощущение, что вся ее жизнь - тёмная полоса. Вопрос: можно ли ей чем-то помочь? Фото пошлю в ЛС, тк обращаюсь без ее разрешения.  Очень хочется увидеть ее счастливой

Здравствуйте. Пришлите фото в лс, но помните, что помогать без разрешения человека НЕЛЬЗЯ.

0

285

Мария написал(а):

во всей этой ситуации замешана любовь. Эта девушка сейчас с мужчиной, который ей не равнодушен. Она находится в новом месте для нее с этим же мужчиной. Ей душевно больно.
Не совсем скоро вернется, но и не долго ждать. По времени ощущается цифра два, но не могу понять то ли два месяца то ли две недели. Больше всего, что два месяца.

Спасибо большое, будем ждать.

0

286

Мария написал(а):

Здравствуйте. Пришлите фото в лс

Написала ЛС

0

287

Добрый вечер уважаемые маги!Я бы хотела спросить если у меня какие нибудь способности к магии или к чему то другому?Будет ли у меня карьерный рост на работе?Спасибо заранее:-)

0

288

Маргарита написал(а):

Добрый вечер уважаемые маги!Я бы хотела спросить если у меня какие нибудь способности к магии или к чему то другому?Будет ли у меня карьерный рост на работе?Спасибо заранее:-)

Пришлите свое фото.мастера посмотрят.

+1

289

я могу только ссылку http://m.vk.com/dinulehcka
я с телефона сижу.у меня фотография уже есть она  в самом начале всего диалога.спасибо:-)

0

290

Здравствуйте.У меня вопрос.Только не смейтесь.Я новичок и может что то не так спрошу.Проблем много.Но хочу узнать про мужа.Скоро год как он живет с другой.Но скажу сразу,там не все так просто.Обьяснять долго,но опытный маг увидит все сам.Скажу лишь у нас малышь и я боюсь говорить при нем Папа...Не могу вспоминать его слезы и глаза обращенные на дверь и ожидание папы...Хочу знать:Был ли приворот?Почему муж совсем забыл про нас(ни звонка,ни смс,ни приезда)?Любит ли муж еще меня?И можно ли его вернуть?И не заберут ли у меня малыша из-за судов и долгов? Я не буду жить без сына.Без мужа не живу..а без сына совсем..Лучше в петлю вместе с сыном...Помогите нам прошу!

0

291

в петлю вместе с сыном

И как вам помогать после таких слов?

0

292

Извините.Просто очень тяжело.Я одна в чужом городе.Из-за мужа переехала сюда.Спасала его..Но это другая история.Точнее моя жизнь в которой было мало счастья,но я улыбалась..Меня звали:Звоночек..Приходила с отпуска мужики смеялись:Вечный смех пришел.А то,как на похоронах.Никто не улыбнется..А сейчас сил нет.Хоть пытаюсь улыбаться..Сынульке..Помогите пожалуйста! В моей жизни с детства было много слез и горя,как и с первым мужем..С Володей я забыла про все это.Помогите мне снова улыбаться и быть счастливой.

0

293

Маргарита написал(а):

Чакры у вас почищены. Карьерный рост обязательно будет, если научиться правильно распределять энергию.
Насчет способностей.Вы можете начать заниматься любым направлением.
Колдовство и работа с духами Вам будет даваться тяжело.

+1

294

xardas1989,спасибо большое.

0

295

http://savepic.net/6466308m.jpg Здравствуйте.Уважаемые эксперты вчера не смогла фото добавить.Сегодня вроде удалось.Помогите узнать что с мужем и какие шансы что будем снова вместе?Что ждет меня и сына в самое ближайшее время?Будет ли рядом с нами мужчина любящий меня и сына(жить будем вместе с ним или он будет приходить уходить?)Долго ли муж будет жить с другой?И будут ли у нас еще дети?http://savepic.net/6445830.htm

0

296

xardas1989 написал(а):

Чакры у вас почищены. Карьерный рост обязательно будет, если научиться правильно распределять энергию.
Насчет способностей.Вы можете начать заниматься любой

+1 ;)

0

297

Чудесная написал(а):

Уважаемые маги.

Посмотрела вашу подругу:

изменить свою судьбу она может вполне сама. Ситуация такова, что она от потока не самой счастливой жизни смирилась с этим и потеряла веру в себя, замкнулась в себе, отгородилась от мира и не может больше действовать.

В нее случае она может достичь яркого успеха и наладить свою жизнь, если купит на палец кольцо с гранатом, и если есть возможность то лучше с изумрудом. И в первом и во втором случае будет ощутимый результат, но много хорошего приобретения финансового и любовного именно с изумрудом. О сможет залечить ей душевные раны и дать силы веры в себя.

0

298

НаТочка72 написал(а):

http://savepic.net/6466308m.jpg Здравствуйте.Уважаемые эксперты вчера не смогла фото добавить.Сегодня вроде удалось.Помогите узнать что с мужем и какие шансы что будем снова вместе?Что ждет меня и сына в самое ближайшее время?Будет ли рядом с нами мужчина любящий меня и сына(жить будем вместе с ним или он будет приходить уходить?)Долго ли муж будет жить с другой?И будут ли у нас еще дети?http://savepic.net/6445830.htm

у мужа на данный момент все замечательно
шансы быть вместе есть, но совсем невелики;над отношениями нужно работать
вас ждет зависимость от денег, зацикленность на деньгах, сугубо материальный подход
у сына все замечательно - стремительное развитие
мужчину такого, который примет вас с ребенком вы встретите на своем пути, будете жить в достатке и радоваться
муж будет долго жить с другой
детей с мужем у вас не будет и с другим мужчиной тоже пока детей не вижу

0

299

Francheska написал(а):

+1

да, Ксардос молодец этот раз +1

0

300

Мария огромное спасибо!Конечно ответ меня не обрадовал.Я имею ввиду  прр мужа.Значит приворота не было?Подскажите тогда:Что мне сделать,чтоб мужа вернуть?Я люблю его не смотря на разлуку.Вы правы про деньги.От первого мужа остались долги и этот оставил меня с долгами.Мария у меня три сына.Я правильнр поняла:Вы сказали о малыше?Он останется со мной?Его не заберет опека или муж?Просто суд из за долга одного уже вот будет в апреле или мае.Я очень боюсь! И хочу совсем уехать от сюда,если мужа невернуть.Стоит уезжать?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ