Здравствуйте. Могу я вас попросить посмотреть все: личную жизнь,здоровье, карьеру,способности к магии.
http://vk.com/id46804869
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ
Сообщений 271 страница 300 из 523
Поделиться2712015-03-12 23:59:43
Поделиться2722015-03-13 14:48:13
лечиться в любом случае нужно?только незнаю где искать,какую инфекцию( я 10.03.1986г. подскажите что делать?на%риEEрил делов теперь страдаю(фото присылать? как порчу убрать?и если порчу убрать то лечиться всравно нужно?
Поделиться2732015-03-14 20:07:57
Покажите свое фото.И вам мастера помогут.
Поделиться2742015-03-14 20:14:31
Сергей, вам же ответили.
Лисенок, не все сидят в соцсетях. Залейте фото в радикал и загрузите сюда вторую сверху ссылку.
Поделиться2752015-03-14 21:22:24
лечиться в любом случае нужно?только незнаю где искать,какую инфекцию( я 10.03.1986г. подскажите что делать?на%риEEрил делов теперь страдаю(фото присылать? как порчу убрать?и если порчу убрать то лечиться всравно нужно?
Проверьтесь на простатит, СОЭ сдайте.
Лечится нужно конечно же. У вас видна большая растрата сексуальной энергии. Проблема выплывет с этих мест.
Поделиться2762015-03-15 16:47:17
Здравствуйте. Могу я вас попросить посмотреть все: личную жизнь,здоровье, карьеру,способности к магии.
http://vk.com/id46804869
В личной жизни вас ожидает успех. У вас будет крепкая семья, муж будет старше и опытней вас. Он будет наставником для вас во многих делах.
Здоровье тоже на хорошем уровне. Но вам важно помнить, что с годами за ним нужно следить более тщательно.
Карьера должна сложиться удачно только если вы любите свою работу. Возможен роман на работе. Карьера и любовь у вас идут рука об руку.
На счёт магических способностей, они есть. Вам следовало бы уделить внимание образам, визуализации. Иначе способности так и останутся, а магия распадётся как иллюзия.
Поделиться2772015-03-15 21:52:14
В личной жизни вас ожидает успех. У вас будет крепкая семья, муж будет старше и опытней вас. Он будет наставником для вас во многих делах.
Здоровье тоже на хорошем уровне. Но вам важно помнить, что с годами за ним нужно следить более тщательно.
Карьера должна сложиться удачно только если вы любите свою работу. Возможен роман на работе. Карьера и любовь у вас идут рука об руку.
На счёт магических способностей, они есть. Вам следовало бы уделить внимание образам, визуализации. Иначе способности так и останутся, а магия распадётся как иллюзия.
Огромное спасибо!
Поделиться2792015-03-16 20:31:43
Здравствуйте) расскажи про дальнейшую карьеру и личную жизнь)
Поделиться2802015-03-17 23:56:08
расскажи
так вы еще долго будете ждать помощи)))
Поделиться2812015-03-18 11:26:51
Francheska, а я правильно обратилась? Я старалась, можно мне помочь?
Поделиться2822015-03-18 17:00:56
Уважаемые маги.
Снова прошу вас о помощи, если это возможно. Хочу помочь своей подруге. Такое ощущение, что вся ее жизнь - тёмная полоса. Вопрос: можно ли ей чем-то помочь? Фото пошлю в ЛС, тк обращаюсь без ее разрешения. Очень хочется увидеть ее счастливой
Поделиться2832015-03-19 09:37:24
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где сейчас эта девушка и когда она выйдет на связь?
во всей этой ситуации замешана любовь. Эта девушка сейчас с мужчиной, который ей не равнодушен. Она находится в новом месте для нее с этим же мужчиной. Ей душевно больно.
Не совсем скоро вернется, но и не долго ждать. По времени ощущается цифра два, но не могу понять то ли два месяца то ли две недели. Больше всего, что два месяца.
Поделиться2842015-03-19 09:39:16
Уважаемые маги.
Снова прошу вас о помощи, если это возможно. Хочу помочь своей подруге. Такое ощущение, что вся ее жизнь - тёмная полоса. Вопрос: можно ли ей чем-то помочь? Фото пошлю в ЛС, тк обращаюсь без ее разрешения. Очень хочется увидеть ее счастливой
Здравствуйте. Пришлите фото в лс, но помните, что помогать без разрешения человека НЕЛЬЗЯ.
Поделиться2852015-03-19 10:23:18
во всей этой ситуации замешана любовь. Эта девушка сейчас с мужчиной, который ей не равнодушен. Она находится в новом месте для нее с этим же мужчиной. Ей душевно больно.
Не совсем скоро вернется, но и не долго ждать. По времени ощущается цифра два, но не могу понять то ли два месяца то ли две недели. Больше всего, что два месяца.
Спасибо большое, будем ждать.
Поделиться2862015-03-19 13:05:15
Здравствуйте. Пришлите фото в лс
Написала ЛС
Поделиться2872015-03-20 21:13:17
Добрый вечер уважаемые маги!Я бы хотела спросить если у меня какие нибудь способности к магии или к чему то другому?Будет ли у меня карьерный рост на работе?Спасибо заранее:-)
Поделиться2882015-03-20 21:47:55
Добрый вечер уважаемые маги!Я бы хотела спросить если у меня какие нибудь способности к магии или к чему то другому?Будет ли у меня карьерный рост на работе?Спасибо заранее:-)
Пришлите свое фото.мастера посмотрят.
Поделиться2892015-03-21 07:23:59
я могу только ссылку http://m.vk.com/dinulehcka
я с телефона сижу.у меня фотография уже есть она в самом начале всего диалога.спасибо:-)
Поделиться2902015-03-21 20:43:29
Здравствуйте.У меня вопрос.Только не смейтесь.Я новичок и может что то не так спрошу.Проблем много.Но хочу узнать про мужа.Скоро год как он живет с другой.Но скажу сразу,там не все так просто.Обьяснять долго,но опытный маг увидит все сам.Скажу лишь у нас малышь и я боюсь говорить при нем Папа...Не могу вспоминать его слезы и глаза обращенные на дверь и ожидание папы...Хочу знать:Был ли приворот?Почему муж совсем забыл про нас(ни звонка,ни смс,ни приезда)?Любит ли муж еще меня?И можно ли его вернуть?И не заберут ли у меня малыша из-за судов и долгов? Я не буду жить без сына.Без мужа не живу..а без сына совсем..Лучше в петлю вместе с сыном...Помогите нам прошу!
Поделиться2912015-03-21 21:17:42
в петлю вместе с сыном
И как вам помогать после таких слов?
Поделиться2922015-03-21 21:51:31
Извините.Просто очень тяжело.Я одна в чужом городе.Из-за мужа переехала сюда.Спасала его..Но это другая история.Точнее моя жизнь в которой было мало счастья,но я улыбалась..Меня звали:Звоночек..Приходила с отпуска мужики смеялись:Вечный смех пришел.А то,как на похоронах.Никто не улыбнется..А сейчас сил нет.Хоть пытаюсь улыбаться..Сынульке..Помогите пожалуйста! В моей жизни с детства было много слез и горя,как и с первым мужем..С Володей я забыла про все это.Помогите мне снова улыбаться и быть счастливой.
Поделиться2932015-03-22 02:07:24
Чакры у вас почищены. Карьерный рост обязательно будет, если научиться правильно распределять энергию.
Насчет способностей.Вы можете начать заниматься любым направлением.
Колдовство и работа с духами Вам будет даваться тяжело.
Поделиться2942015-03-22 06:36:28
xardas1989,спасибо большое.
Поделиться2952015-03-22 10:36:36
http://savepic.net/6466308m.jpg Здравствуйте.Уважаемые эксперты вчера не смогла фото добавить.Сегодня вроде удалось.Помогите узнать что с мужем и какие шансы что будем снова вместе?Что ждет меня и сына в самое ближайшее время?Будет ли рядом с нами мужчина любящий меня и сына(жить будем вместе с ним или он будет приходить уходить?)Долго ли муж будет жить с другой?И будут ли у нас еще дети?http://savepic.net/6445830.htm
Поделиться2962015-03-23 12:56:08
Чакры у вас почищены. Карьерный рост обязательно будет, если научиться правильно распределять энергию.
Насчет способностей.Вы можете начать заниматься любой
+1
Поделиться2972015-03-23 15:32:14
Уважаемые маги.
Посмотрела вашу подругу:
изменить свою судьбу она может вполне сама. Ситуация такова, что она от потока не самой счастливой жизни смирилась с этим и потеряла веру в себя, замкнулась в себе, отгородилась от мира и не может больше действовать.
В нее случае она может достичь яркого успеха и наладить свою жизнь, если купит на палец кольцо с гранатом, и если есть возможность то лучше с изумрудом. И в первом и во втором случае будет ощутимый результат, но много хорошего приобретения финансового и любовного именно с изумрудом. О сможет залечить ей душевные раны и дать силы веры в себя.
Поделиться2982015-03-23 15:39:42
http://savepic.net/6466308m.jpg Здравствуйте.Уважаемые эксперты вчера не смогла фото добавить.Сегодня вроде удалось.Помогите узнать что с мужем и какие шансы что будем снова вместе?Что ждет меня и сына в самое ближайшее время?Будет ли рядом с нами мужчина любящий меня и сына(жить будем вместе с ним или он будет приходить уходить?)Долго ли муж будет жить с другой?И будут ли у нас еще дети?http://savepic.net/6445830.htm
у мужа на данный момент все замечательно
шансы быть вместе есть, но совсем невелики;над отношениями нужно работать
вас ждет зависимость от денег, зацикленность на деньгах, сугубо материальный подход
у сына все замечательно - стремительное развитие
мужчину такого, который примет вас с ребенком вы встретите на своем пути, будете жить в достатке и радоваться
муж будет долго жить с другой
детей с мужем у вас не будет и с другим мужчиной тоже пока детей не вижу
Поделиться2992015-03-23 15:40:57
+1
да, Ксардос молодец этот раз +1
Поделиться3002015-03-23 16:07:23
Мария огромное спасибо!Конечно ответ меня не обрадовал.Я имею ввиду прр мужа.Значит приворота не было?Подскажите тогда:Что мне сделать,чтоб мужа вернуть?Я люблю его не смотря на разлуку.Вы правы про деньги.От первого мужа остались долги и этот оставил меня с долгами.Мария у меня три сына.Я правильнр поняла:Вы сказали о малыше?Он останется со мной?Его не заберет опека или муж?Просто суд из за долга одного уже вот будет в апреле или мае.Я очень боюсь! И хочу совсем уехать от сюда,если мужа невернуть.Стоит уезжать?