Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 301 страница 330 из 523

301

НаТочка72 написал(а):

Что мне сделать,чтоб мужа вернуть?

Вы должны изменится как женщина:
щедрая, с открытой душой, добрая, верная, как амазонка, с уравновешенным характером, со способностью действовать смело и властно, строгая и справедливая, стремление к независимости и самостоятельности, чтобы были силы для решения новых больших задач, открытость для всего, любовь к природе, сила позитивного мышления.

0

302

Serena_Umbra написал(а):

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где сейчас эта девушка и когда она выйдет на связь?

поспешное, импульсивное поведение,  из-за которого она сделала не правильный поступок: взяла то, что ей не принадлежит. Ее планы не осуществятся, как она задумывала, и, скорее всего, провалятся.
Она у мужчины, его описание: темноволосый со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами, почему то два образа вижу. Он очень подвижный, темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.
Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению, спортивный.

Не вижу, чтобы она вышла не связь(, какая то в этом проблема. Хотя на вопрос: выйдет ли через месяц на связь, ответ - да.
На данный момент у нее любовные переживания не самые приятные.

0

303

Спасибо всем за плюсики:-)

0

304

Hel спасибо! Вы описали меня такой,какой я была до встречи с мужем и потом,когда жили уже.Муж ушел именно тогда,когда я стала зависить от него.Так как родила уже.Все проблемы до этого решала я.Муж приходил:У нас есть деньги?А где у нас...А тут я уже ничего не могу ему дать:Ни его долги платить,ни свои,ни его родителей содержать,ни машину ему купить..Год будет 27го как он ушел.Я ни разу не просила денег,как бы тяжело не было(он звонил,чтоб занять их),всегда приходит я улыбаюсь,накормлю его.Что же еще мне делать?

0

305

Мария написал(а):

Посмотрела вашу подругу:

изменить свою судьбу она может вполне сама. Ситуация такова, что она от потока не самой счастливой жизни смирилась с этим и потеряла веру в себя, замкнулась в себе, отгородилась от мира и не может больше действовать.

В самую точку! И это беспокоит. При последнем нашем разговоре она сказала, я поняла- это моя доля.... Будем выводить ее из этой депрессии.
Вопрос по кольцу: оно может быть подаренным? И важен ли металл?

0

306

Метал абсолютно не важен. Можно и подарить. Нужен камень, чтобы залечить то, что наболело.

0

307

Здравствуйте, уважаемые маги!

Посмотрите, пожалуйста, этого человека. Что с ним сейчас происходит?
Интересует любая информация о нем.
Спасибо!
http://s017.radikal.ru/i406/1503/e7/0c59fc1fdc2c.png

0

308

Freya написал(а):

Спасибо!

Сейчас этот парень влюблен. У него все находится в равновесии и гармонии.... конец одного жизненного этапа, начало следующего.

Freya, какой вопрос вас конкретно интересует?

0

309

НаТочка72 написал(а):

Что же еще мне делать?

Положиться на судьбу. Довериться божьему промыслу. Верьте в себя.
На суде вам будете не легко, но ничего серьезного вы не потеряете.

+1

310

Freya написал(а):

Спасибо!

у парня глубокий внутренний мир. Есть дар к яновидению. Мечтательный, все болезненно воспринимает. Осторожен в отношениях. Маскируется под сильного духом, но внутри мягкий, обидчивый (ранимый). Необходима эмоциональная защита. Творческий. Повышенная подверженность магическому воздействию.

+2

311

НаТочка72 написал(а):

Вы сказали о малыше?Он останется со мной?Его не заберет опека или муж?

Ребенок останется с вами

+2

312

НаТочка72, возьмите себя в руки! Наберитесь оптимизма и сил! Вы сами творец своего счастья!

+2

313

Loyrenciy написал(а):

НаТочка72, возьмите себя в руки! Наберитесь оптимизма и сил! Вы сами творец своего счастья!

хорошо сказал! +1

+1

314

Королева игры написал(а):

Здравствуйте, а можно мне помогите мне сделать "Гармонизации  отношений" я рассталась с любимым( очень переживаю

ваш любимый не вернется, на нем есть магическое воздействие! поставлено совсем недавно

+1

315

http://savepic.net/6526891.htm
Уважаемые маги,прошу вас о помощи.Обьясните мне:Почему в моей чашке трижды появлялось сердечко.Два дня подряд и день ничего,а потом третье.И ещё вот эти вещи растолкуйте:Высшие силы вступили в борьбу..Высшие силы вызывают на суд...Женитьба с умершим(зачем и чем это грозит если невеста с магическими способностями?)..укус зверя..дети ночи...Заранее спасибо вам!

0

316

Людовед,может и нас с мужем посмотрите? Прошу вас оченьhttp://savepic.net/6515626.htm
Правда фото не новое.Если нужно новое,вышлю.Есть ли воздействие на муже?Будем ли снова вместе?И будут ли дети у мужа с той и со мной?Спасибо огромное.

0

317

НаТочка72 написал(а):

Почему в моей чашке трижды появлялось сердечко

потому, что вы боитесь одиночества

НаТочка72 написал(а):

Высшие силы вступили в борьбу..Высшие силы вызывают на суд...

высшие силы не вступают в борьбу, и они никого и никуда не вызывают. Каждому по заслугам - это факт, но никакого суда нет. С чего вы такое взяли?

НаТочка72 написал(а):

Женитьба с умершим(зачем и чем это грозит если невеста с магическими способностями?)

может это порча такая, с серии деревенской примитивной магии. И ничем это не грозит, не важно есть способности или нет

НаТочка72 написал(а):

укус зверя..дети ночи...

кто вам такое наплел?

0

318

Людовед написал(а):

ваш любимый не вернется, на нем есть магическое воздействие! поставлено совсем недавно

бывшая!

0

319

Serena_Umbra написал(а):

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где сейчас эта девушка и когда она выйдет на связь?

отчаяние, ситуация, когда все идет хуже некуда
скоро этот период закончится и начнется новый этап жизни

0

320

TELL написал(а):

отчаяние, ситуация, когда все идет хуже некуда
скоро этот период закончится и начнется новый этап жизни

Спасибо, уточните пожалуйста: это у нее отчаяние?

0

321

Hel написал(а):

поспешное, импульсивное поведение,  из-за которого она сделала не правильный поступок: взяла то, что ей не принадлежит. Ее планы не осуществятся, как она задумывала, и, скорее всего, провалятся.
Она у мужчины, его описание: темноволосый со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами, почему то два образа вижу. Он очень подвижный, темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.
Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению, спортивный.

Не вижу, чтобы она вышла не связь(, какая то в этом проблема. Хотя на вопрос: выйдет ли через месяц на связь, ответ - да.
На данный момент у нее любовные переживания не самые приятные.

Спасибо большое за ответ.

Мне было бы еще интересно узнать мнение других форумчан по моему вопросу.
Ау, форумчане, не стесняйтесь. :)

0

322

Tell,Hel,Loyrenciy,Teskhatipoka,Таблетка огромное вам Спасибо за ответы! Если загляните в прошлое,то увидите,что я была другой до встречи с мужем.Смеялась,радовалась жизни,людям..У меня второй брак,но люблю я понастоящему лишь сейчас.И мне очень он нужен,такой какой есть.За то,что он есть..Сердечко мой талисман вообще то.Я увидив его в чашке решила что это означает Любовь.Вот только новую или мужа смогу вернуть незнаю.Знаю лишь одно:Это моя вторая половинка и я знаю,что это мой человек.Муж любит меня,я чувствую это,но что то мешает.Словно днем он живет чужими чувствами,а ночью приходя ко мне он другой,любящий и горящий желанием..Он так и говорит:Меня они не пускают,я хочу быть с вами..Так как мне бросить его,зная,что он мучается?Та мне открыто сказала,когда говорила с ее духом:Он единственный,кого я смогла напоить и заполучить..Отстань от него..Найди другого..Предложила,чтоб муж ночевал то у нас,то там,но деньги будет забирать она...Так и сказала..Еще что то про прощение говорила,что сказали ей надо вымолить у меня иначе она умрет...Она так и не понимает,как я могу любить на расстоянии.Муж опять стал пить,он у нее и не перестает пить там.Спросил меня:Тебе нужен муж алкаш?Я сказала:Да! Когда муж и сын рядом со мной,я горы свернуть могу.И со всеми проблемами справлялась.Про высшие силы сказали духи.Может я,что то не так поняла.Сегодня сказали будет суд и меня поведут туда.

0

323

Я уже была на суде,как то.Но в качестве свидетеля.Мне маг помогала и из-за нее меня и вызывали.Сегодня пойду снова,но по-какому поводу незнаю.Hel,спасибо за поддержку! Волею судьбы я оказалась одна,в чужом городе.И мне даже поговорить,посоветоваться не с кем.Тем более в таких делах.Мама с детства говорила мне:Психушка плачет по-тебе.Т.к я слышала голоса,когда дома была одна,водила сны где читала что то и боролась со злом..До рождения сына,я знала то,что скажет человек и отвечала ему или мысленно думала:Надо сказать..И этот человек приходил из другой комнаты:Ты звала? Но после слов мамы,я боялась кому то,что то говорить.И теперь пытаюсь вновь научиться и помогать людям.Но я как слепой котенок..Поэтому и спрашиваю у вас.Спасибо,что отвечаете и обьясняете.И главное поддержка ваша.Если можете то помогите и научите,как мужа вернуть.И еще вопрос:Я белая или черная?Мне говорили,что я дочь черта.Отца и правда звали знающие люди Чертик.Что это значит?И есть ли защита,чтоб духи не таскали?По жизни они были очень сильными магами черными.

0

324

Hel написал(а):

Сейчас этот парень влюблен. У него все находится в равновесии и гармонии.... конец одного жизненного этапа, начало следующего.

Freya, какой вопрос вас конкретно интересует?

Интересует маг этот человек или нет?
Помогал он мне или обманывал?

0

325

Freya написал(а):

Интересует маг этот человек или нет?
Помогал он мне или обманывал?

магическими способностями обладает, планировал помочь, но это так и не состоялось. Все остановилось на уровне мыслей.

0

326

НаТочка72, с того что вы написали, можно твердо сказать, что вам помочь практически очень сложно.
Ваша проблема: что у вас своя правда и вообще не понятно зачем просите помощи. Это не упрек, не подумайте, а всего лишь факт вашего поведения.
И так между нами, обучитесь реальной магии, но не путайте фантазии с реальностью.

+1

327

Hel написал(а):

Все остановилось на уровне мыслей.

не смог отпустить намерение....важно его не трогать и не напоминать ему, он волнуется что результат не придет из-за этого не срабатывает магическое действие

0

328

Hel написал(а):

не смог отпустить намерение....важно его не трогать и не напоминать ему, он волнуется что результат не придет из-за этого не срабатывает магическое действие

Hel, как интересно! То, что он волнуется. Слишком все запутанно стало в наших с ним взаимоотношениях, я решила прекратить с ним работу. Не верю ему. Много недосказанностей осталось.
Но я рада, что хотя бы пытался помочь. Не скажете, будет ли у нас с ним общение или нет?
Благодарю вас!

0

329

Hel написал(а):

И еще у меня есть большое подозрение, что он на меня сделал вольт.
Вы не могли бы сказать, так это или нет?

0

330

Hel спасибо!!! И за ответ и за совет!!! Я многое незнаю и не понимаю,особенно сейчас,когда люблю мужа,но...К тому же все говорят разное.Одни говорят:Приворот.Вернется.Любит,но та бегает по-магам и на него работают,чтоб забыл,чтоб не желал тебя и сына забыл.Другие:Нет приворота.Не вернется.Сына заберет..Я с самого начала,как муж ушел и изменился очень,стала искать мага,чтоб помог.Вот и обращалась к нескольким и у себя в городе и в инете.Я хочу найти того,кто поможет и разобраться в ситуации и сможет вернуть мужа.Hel,может правда у меня и своя,как вы сказали,но как тогда объяснить то,что муж говорил приходя:Они достали меня,требуют чтоб развелся.Я не хочу..А сейчас звонит и сказал:Я разведусь с тобой.Сыну два года будет,заберу его в деревню к родителям..Я уже понимала,что до пекёт она его и речь будет о разводе.И думала,что готова к этому.Но..оказалось нет.Не готова! Меня,аж трясло всю! Как больно не передать! Незнаю,что делать,чтоб не давать ему сына! Муж сам то,не приезжает бывает месяц-два,а его родители вообще не видели нас и не звонили два года.Они совсем чужие сыну.И не хочу я пускать сына туда без меня! Мать мужа занималась черной магией.И очень хотела заполучить внука к себе одно время.Муж силой,чуть не забрал как то сына в 10мес.Маг,что мне помогать стала,почти год назад уверяла что:Муж вернется и у вас будет дочь еще.Но вы уедите от сюда,на родину мужа.Родители будут просить прощения у тебя за то,что было.Выходит,что она меня обманывает?!И не помогает?! Посмотрите прошу вас:Это так?Она меня обманывает?Мы разведемся и муж не вернется? У него будут дети там?Уеду я с сыном навсегда к лету?И когда встречу человека,который будет сыну отцом и нас будет любить?Помогите,прошу вас! Мне очень нужна помощь и знать правду.http://savepic.net/6498910.htm
http://savepic.net/6511185.htm Это фото мужа и наша с сыном.Посмотрите пожалуйста.Может,можно магическим воздействием мужа вернуть?Хоть мне маги задавали вопрос не раз:Он тебе нужен?! Я правда не понимаю почему так спрашивают?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ