Hel спасибо!!! И за ответ и за совет!!! Я многое незнаю и не понимаю,особенно сейчас,когда люблю мужа,но...К тому же все говорят разное.Одни говорят:Приворот.Вернется.Любит,но та бегает по-магам и на него работают,чтоб забыл,чтоб не желал тебя и сына забыл.Другие:Нет приворота.Не вернется.Сына заберет..Я с самого начала,как муж ушел и изменился очень,стала искать мага,чтоб помог.Вот и обращалась к нескольким и у себя в городе и в инете.Я хочу найти того,кто поможет и разобраться в ситуации и сможет вернуть мужа.Hel,может правда у меня и своя,как вы сказали,но как тогда объяснить то,что муж говорил приходя:Они достали меня,требуют чтоб развелся.Я не хочу..А сейчас звонит и сказал:Я разведусь с тобой.Сыну два года будет,заберу его в деревню к родителям..Я уже понимала,что до пекёт она его и речь будет о разводе.И думала,что готова к этому.Но..оказалось нет.Не готова! Меня,аж трясло всю! Как больно не передать! Незнаю,что делать,чтоб не давать ему сына! Муж сам то,не приезжает бывает месяц-два,а его родители вообще не видели нас и не звонили два года.Они совсем чужие сыну.И не хочу я пускать сына туда без меня! Мать мужа занималась черной магией.И очень хотела заполучить внука к себе одно время.Муж силой,чуть не забрал как то сына в 10мес.Маг,что мне помогать стала,почти год назад уверяла что:Муж вернется и у вас будет дочь еще.Но вы уедите от сюда,на родину мужа.Родители будут просить прощения у тебя за то,что было.Выходит,что она меня обманывает?!И не помогает?! Посмотрите прошу вас:Это так?Она меня обманывает?Мы разведемся и муж не вернется? У него будут дети там?Уеду я с сыном навсегда к лету?И когда встречу человека,который будет сыну отцом и нас будет любить?Помогите,прошу вас! Мне очень нужна помощь и знать правду.http://savepic.net/6498910.htm
http://savepic.net/6511185.htm Это фото мужа и наша с сыном.Посмотрите пожалуйста.Может,можно магическим воздействием мужа вернуть?Хоть мне маги задавали вопрос не раз:Он тебе нужен?! Я правда не понимаю почему так спрашивают?