Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 331 страница 360 из 523

331

Здравствуйте.Нужна помощь в двух вопросах:Заберут ли сына в армию?И что будет с ситуацией по-банку?Сегодня пришло письмо.Требуют погасить долг,но я в этом банке ничего не брала.Тем более,там два договора! Звонила туда,не отвечают.Написала.Незнаю,что ждать.Помогите узнать:Что будет? У меня жизнь с детства почти всегда черная полоса,но сейчас,после рождения сына совсем чернота! Как выйти из этого положения и сына сохранить маленького не знаю.Только вздохну и опять,что нибудь выплывет.То муж о разводе сказал,то теперь это.А вы говорите улыбаться надо.Сегодня улыбалась днем,сейчас слезы..Надежда на вас.Спасибо!
http://savepic.net/6566820.htm
http://savepic.net/6603687.htm

0

332

НаТочка72 написал(а):

Здравствуйте.Нужна помощь в двух вопросах:

Мы сами строим свою жизнь, а не плывем по течению как поступаете в жизни такой и результат, пример логично если я буду ходить с не завязанными шнурками буду все время падать винить всех и вся говорить какой я не везучий какой я не удачник я все время падаю. Но когда наконец-то обращу внимание на проблему решу ее не надеясь на чудо (завяжу наконец шнурки) перестану падать.
Вот увас все тоже самое вы не ищите решение проблем или не думаете также как и действия вы что то сделали, а о последствиях не подумали вот вам и результат имеете что имеете.
Вам больше нужен психолог или какие-то тренинги, можно просто книжек почитать психология отношения и.т.д. ту область изучить где увас проблемы возникают.
Теперь по поводу вы спрашиваете заберут ли сына в армию.
Будущие во первых многовариантно вам не кто точно не скажет там много сюжетов.) А если скажут вы можете навредить сами себе.
Сами судите.
Смотрите вам говорят сына не заберут в армию вы расслабляесь его не напрягаете он плохо учиться не поступает в универ и идет в армию так хотите?
Как такой вариант события?
Или вы берет напрягаете сына говорите ему если не хочешь попасть в армию учись поступай в университет. Если унего проблемы с учебой помочь разобраться репетиторы и.т.д. ясно если нечего не делать нечего и не будет.  В итоге он поступает в универ не идет в армию.
Ваш сын сам должен решать нужна ему армия хочет служить или нет, а не мама за него думать должна. Вы и автомат за него будете в армии таскать? Не всегда нужно своих детей сюсюкать жалеть если хотите иметь результат или толк.  Вы сами должны смотреть что и как поступать решать вопросы, а не надеяться на удачу и на чужих людей тем более на каких-то экстрасенсов не важно ктобы не был.
И еще уж если такое тоже бывает ваш сын не сможет поступить в универ вам или ему вернее достаточно изучить законы есть куча сайтов как откосить от армии только пусть под дурака не косит ато потом не куда не устроиться нормально работать.
А закон везде примерно такой не расписался человек за получение повестки значит он не уведомлен макс что будет это штраф копеечный. ) Когда призыв главное чтобы не кто не расписывался в повестке законы почитайте для начала. А лучше пусть учиться. А вам не стоит голову проблемами забивать и искать решения )
Унас тут в АТО людей забирают на службу в ВСУ (на убой) и простое решение не распиваться не открывать не кому дверь макс грозят штрафами которые я не получил до сих пор а повесток много не дошло некого нет дома..))).
А банк сами подумайте как вам предсказание помогут?)
Какая бы не была ситуацию чтобы не сказали хороший результат или плохой.
Вам серавно надо идти в банк разбираться. Если есть договор надо читать что вы подписывали если не подписывали решать вопросы а не надеяться на манну с неба..
Действуйте и будет вам счастье также и другие простые вопросы все решаеться.

+1

333

Огромное спасибо вам за ответ! Смешно,но почему то последнее время считают,что я плыву по-течению или решаю за сына.У сына проблемы со здоровьем с детства.Сегодня была в военкомате,вызывали уточнить сведения о сыне.Сказала о том,что карту потеряли в военкомате,где мы жили раньше.Так мне ответили что они даже таких то слов не слышали,какой диагноз у сына.Как только я вышла,она сказала:Не верьте ничему.Я знаю,что выбор за сыном,но хочу лишь,чтоб в военкомате обьективно смотрели на его здоровье.И сын вернулся живым.Та же ситуация и с банками.Если б не искала выход,то было бы все равно,что будет.Будь рядом муж,давно работала бы,как и раньше и решала проблемы свои и его.Если остаться с двумя детьми одной и кучей долгов,работать на двух работах и платить все,это ,,ходить с развязанными шнурками,,то,значит вы правы!Я имею сейчас то,что хотела за это.Когда работала одна,содержала детей и оплачивала все долги,что остались от первого брака и встретила этого мужа и стала платить его долги,добилась,что бросил пить и стал думать о нас с сыном и вдруг все изменилось за неделю..я осталась одна,в чужом городе,без работы с долгами..Вы правы,виновата сама..шнурки не завязала..Я знаю,что вариантов будущего много,но самое ближайшее будущее или события измениться не могут,как и быть разные варианты.И я спросила именно про такие моменты.А не про далекое будущее..Маги,сильные маги видят будущее далеко вперед и могут советом или иначе изменить будущее..

0

334

Неза что )
Есть в интете список болезней из-за каких не служат в армии найдите его и почитайте попадает ли болезнь сына под эту категорию если попадает пусть  тогда идет от военкомата на обследование направляют потом в больницу он обследуется и все ему ставят негоден или СО (степень ограничения) но сейчас вроде уже отменили СО не знаю

Большой ответ открыть текст полностью )

Можно и жестко сними они потеряли дело их проблемы там закон обязан раз в год явиться военкомат если не пришел штраф смешной маленький можно просто не ходить военкомат))
Раз вы уже там тут или до следующего призыва до тянуть потом не являться или решить все вопросы или почитай что люди пишут законы почитать. 
Если можно все законно решить решайте так ,конечно неявка это уже самый крайний случай но опять прочитайте все что там может быть за неявку итд лучше изучите много сайтов на счет того как откосить )
Да в военкоматах недобор забирают всех даже больных. поэтому сначала должны быть справка от больницы увас она есть что вы лечились что проблемы остались. Потом уже на мед комиссию военкомата обследование и все. Для начала узнаете от такой болезни освобождают или нет.
Зрение еще пусть косит это просто расслабляешь глаза когда линейкой смотрят можно на СО5 накосить они уротропин капают надо потом глаза промыть сходить когда скажут ждите в коридоре после с уротропином тяжелее глаза расслаблять но я на косил себе зрение это еще раньше сам додумался без интернета и помощи чисто сам допер.  Если конечно не понимает что и как подойди к окулисту в поликлинике(не военкомат) пусть расскажет как работает линейка ей проверяют пусть зрение пусть попробует рассредотачивать да можно и в мед книжках почитать как линейка работает про таблицу итд. С плохим зрением берут только на склад )
---
С мужем вашим мне вобще ситуация не понятна вас извините пинают ногами не считают за человека а вы еще в него верите на что то надеясь. Он наверно Альфонс ))
Вы верите в любовь что она есть любите его по настоящему все даете только вернись муж аууу....
Логично если человек любит он идет на встречу тут мужик нашел простушку все свои долги скинул на нее и все зашибись просто дорогая я пошел дальше гулять баб мять. Я свободный для гульни спасибо тебе жена и вас за человека даже не считает. Да былбы мужиком сам бы платил свои долги влюбленному тяжело наверно это доказать потом поймете значит не сейчас..
А не проще ли вам все его долги ему вернуть скинуть пусть идет работать, а не на шее сидит у женщины с детьми и не гуляет или вы и тут будете сюсюкаться дорогой хоть ты и козёл, а тебя серавно люблю ))).
Вам не хватает жесткости вас гнобят вы ему в ответ, ты это приходи еще я тебя люблю. Любовь зла полюбишь и козла как говорят.  Не расскажите где такие девушки живут любят и еще содержат семью золото просто мне не попадались еще )))))
А приворот можете и сделать но это будет уже не муж, а зомби если хотите зомби мужа не адекватного то делайте и еще и себя гробить будете вместе сним, яб проще поступил такого послал скатертью дорожкой)))
Тут скорее всеже ваша вина так как у вас нет собственной гордости не цените себя. И вторую половинку на обум выбираете ))
--
Маги просто говорят наиболее вероятную ветвь вы делаете что вам сказали но от этого и вред может быть.
Знаю много случаем типа маг знал когда он умрет чегож он не изменял судьбу и ждал.
Даже знаю забыл как ее звали открывала дверь своему убийце и знала что он ее убьет. 
Мы сами строим судьбу из наших поступков вы говорите что вся жизнь почти такая не хорошая. Проанализируйте что вы делаете ведь если разобраться вы сами себе набрали проблем и головной боли вам так нравиться жить выходит и разбитое сердце еще в добавок.
Тут играет роль выбор спешка вот я хочу потому что хочу . К примеру не поспешили бы вы может жили уже счастливо и горя не знали с кемто другим, все от ваших действий идет вы сами хозяйка вашей судьбы. На ошибках люди учатся считайте урок жизни знал бы где упаду соломку подстелил.
Но это не значит что все плохо просмотрите вашу жизнь что вы делали как поступали и какие потом следствия от этого наступали. Делайте подругому все измениться.
Древняя мудрость гласит если ты заболел измени образ жизни. Если это не помогает, измени свои мысли и помыслы.

Гляньте еще видео может будет полезно что то)

Отредактировано Tazmania (2015-04-03 00:05:22)

0

335

Tazmania,спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Вы не знаете,как помогли мне.Не из-за совета про сына,а именно про меня и мужа.Он был таким,как вы сказали,но я поняла это поздно.Как он достучался до меня,не знаю,но он стал мне необходим,еще до того,как увиделись.Тогда лишь узнала,что он кодирован,как и его отец.Вы правы,я не могу бросить человека в беде или зная,что он сопьется.Был момент,когда я отпустила его,пере плакалась и решила,что он умер для меня,не смотря на то,что будет маленький.Но Бог нас не разлучил.Когда муж одел обручальное кольцо,то его словно подменили.Никто узнать его не мог.Сиял,домой рвался даже от родителей,пить бросил,работать стал..А вот после рождения сына он стал меняться в худшую сторону.Пил,пропадал на день,два..Я же придя с роддома в доме нашла очень странные вещи(а его мать была у нас,пока я была в больнице и очень резко уехала).Теперь знаю почему.Да и шторы,что был их подарок,как только я доставала,чтоб повесить,муж начинал скандал.Вы правы и в том,что когда любишь,многое прощаешь и видишь иначе.Но,я знаю,что ему был сделан приворот и он ушел.Точнее,я сделала глупость,собрала ему вещи.Он просил не собирать,сказал:Я не хочу уходить,не собирался..Оставь я его,все было бы иначе..Та дама,мне писала в соусе и и открыто сказала:Оставь его,я лишь его смогла напоить.Я читала и буду читать ему(ее научил кто то).Муж менялся за этот год,то приходил чужой,пустые глаза,то почти прежний и даже ночевал..Она звонила ему,орала,он срывался и я видела,как он ее не навидит.Но потом он пропадал и теперь сказал о разводе и что сына заберет.Вот это меня и убивает и пугает.Я не могу и не хочу давать ему сына! Она звонила мне и говорила:Надо сына у тебя забрать,чтоб он тебя совсем забыл.Живет тут,а зовет тебя ночью! После как приехал от вас,назвал меня тобой..Секса нет..Я не верю ей,но за сына переживаю.Муж про развод никогда не говорил,наоборот боялся,что у меня другой есть.А тут при ней все это сказал.Я и до этого хотела уехать.А теперь тем более.И надо это сделать до лета,чтоб сын был со мной.Мать мужа занималась черной магией,я узнала это год назад.Теперь просит прощения,что развела нас и не верила,что сын женился по-любви..Просила,чтоб я обратилась к магам и вернула мужа..Год..а я понимаю,что люблю мужа и простила его.Как говорят:Хочу быть с этим человеком и в горе и в радости..Это мой человек.Приворот сделать..Сначала надо убрать то,что делает она.Хоть я всегда считала,что если любишь,то приворот не нужен.Теперь иногда думаю,что не права..Иногда приворот необходим.А вы как считаете?

0

336

Насчет приворотов я можно сказать скептик не верю бабкам сельской маги и.т.п. я по-своему понимаю как работает это )

Большой ответ открыть текст полностью )

Думаю на меня такое не возможно поставить чтобы я голову потерял если человек безвольный видимо влияет всеже..
Напишу как я понимаю как это работает может я и не прав буду мне кажется это именно так работает сточки зрения энергетики.
Есть такое мнение куда унас направленно внимание туда идет наша энергия.
Встретились два человека М и Ж. У двух людей если есть симпатии какие-то проявляться интерес небольшой не важно что нравиться кому ноги кому глаза кому грудь комуто лицо,  может и сам человек нравиться, а не его красота (физ параметры).
Чем больше они встречаются, интерес все время присутвует у обоих. Внимание обеих людей направленно друг на друга возникает со временем связь канал привязка или проще говоря любовь.
Может мы думаем что любим это просто привязка идет незнаю.
По тому что нас всех интересует по этому каналу (чакры) и привязываются имею виду есть живут только из-за секса, кто то любит общаться и.т.д.
И следовательно отношения держаться на сексе 2 чакра,   у когото на общении, ктото еще на чем то. Я думаю должно все немного присутвовать в отношениях )
Как делают сору или разлучают людей берут рубают людям каналы может многократно это повторяют вообщем думают создают намеренье.
Сельская магия обычно для упрощения делает что то физическое чтобы им было легче это представить поверить в это чтобы сработало намеренье с большой вероятностью.
К примеру делают восковую фигуру вашу или мужа может добавляют часть его вещей чтобы было пропитано энергетически для усиления эффекта и подвязано с реальным человеком и берут к примеру нож, ножницы и.т.д. и представляют что срезают каналы все или еще както у каждого свои методики )
Кто то для этого (сущей, духов) вызывает их просит сделать через тонкий уровень за это дает оплату что дух хочет обычно это энергия вызвавшего.
Мне кажется проще обычно представить визуализация того человека М и Ж представить что проще тотже мечь кинжал и также разрубить воображаемую связь. Можно еще представить что ты прижигаешь после этого чтобы канал не возник заново.
(это все действие в слепую) но тоже работает мысль материальна. Как делают в сельской магии (после как разрубили каналы обычно воском закапывают представляют что закапали все разрубленные связи и заблокировали человека создаеться очень сильное намеренье и происходит рассорка )
Как работаю видящие они видят связи и работают только сними напрямую лучше всех уних я думаю )
Как потом делают приворот тот человек.
Своего рода это односторонний приворот они берут или опять фигурку человека, кому достаточно фотографии, или через сущей, видящие  через те каналы что видят на них воздействуют.
Вобщем берут привязывают себя по чакрам если делают другому человеку тоже к примеру вашу 1 чакру привязывает к его первой  .
Проще говоря опять какоето ухищрение типа представляют или канал или труба или нить которая идет от вас к примеру с 1 чакры и идет к объекту кого хотят приворожить и по этому каналу идет от вас энергия. Визуализируют что им проще представить так все 7 чакр делают . Хотя вроде некоторые только нижние 4 делают 1,2,3,4 (4 тая это сердечная Анахата-Чакра)
Примерно так приворот делают. Кто в себя приворожил снего идет энергия в объект приворота и все он потом сумма сходит так как внем ваша энергия.
На сколько я знаю люди после этого зомби стают и есть агрессия непонятная озлоба начинают пить и.т.д.
Есть еще приворот типа на уровне ангела (сущь астральная)они тоже могут влиять это уже любовь будет а не приворот вроде как такое слышал есть еще люди так же умеют привязывать, сам пока далек от этого примерно работают через подсознание и человек влюбляется сам )
Венчание в церкви это тоже приворот люди зомби стают через эгрогер .
Вам я думаю надо рубать каналы может и каждый день достаточно представлять воображение убирать все щупальце которые запустила женщина в вашего мужа и прижигать ее все щупальце воображаемо все думаю вы разрушите связь))
А  мужа вернуть через любовь лучше, а не делать с него зомби.
Для  этого вам надо опять чтобы он заинтересовался вами что его интересует что любит чтобы как можно больше вместе времени проводили смеялись были вместе чем больше тем лучше влияние будет.
Может быть совместная беда, или какаято помощь, или прогулка сыном чтобы вы были вместе в 3оем чтобы он почувствовал что такое быть счастливым отцом если захочет забрать сына скажите ему ты хочешь сыну навредить чтобы он плакал и жил с женщиной которая его не любит поиграйте на его чуствах простая психология людьми можно манипулировать через чувства). Чтобы привязка опять возникла.  Думаю чувства должны вернуться если они были. Вообщем вы должны понравиться ему, может еще почитайте книги пикапа как лучше флиртовать чтобы он вас ревновал незнаю может не нужно может бросить все.   
И несчастные женщины подсознательно отталкивают мужчины вы должны быть счастливы для этого в ваше ситуации когда так все очень трудно темболее быть счастливой… Когда женщина счастлива ее глаза по особому светятся не красивы девушки становиться красивыми такое видел не раз. Тут должна быть радость внутри не фальшивая натянута, а настоящая тогда все выйдет Для этого есть много методик психотехник, психотренингов поищите вам надо пересмотреть просто все. Народная мудрость слезам горю не поможешь.  Вроде рассказал как я понимаю мысль материальна это главное не забывайте.
Просите всех магов рассорку стой дамой и все чтобы они рассорились этого достаточно станет чтобы он стал ей не нужный.. придет туда где его любят.
Любовь самая сильная магия. 
Просите еще мать мужа пусть займется той бабой рассорку и мужа освободит скажи что она ему приворот сделал раз напоила и сама сказала . Скорее всего туда добавила свою кровь менструальную как делают по сельскому)
Вы тоже расорку делайте визуализация представляете и всех просите будет эффект огого )
Рубаните прижигание каналов и убирание от мужа всех щупалец.
--
Насчет нужен он вам или нет вам решать помните наши поступки решения влияют на будущее )
Нет возвращаете без приворота приворот и вам и ему навредит. Делайте расорку разрубайте все связи что с той женщиной образовались и подключайте всех кого можете чтобы бабе той расорку делали рубали все щупалци ))) И если от мужа к ней идут каналы также рубать надо .

Отредактировано Tazmania (2015-04-03 00:49:09)

0

337

Tasmania,вы прелесть! Смогла бы расцеловала бы вас! Вы все очень хорошо описали.И довольно точно! Чего я и хотела добиться,что б понять и для саморазвития тоже своего.Согласна,что всего должно быть в меру и секса и общения.Муж,когда я спросила его при уходе его:Скажи,что тебе не хватало или было не так?Муж ответил:Все хорошо.И секса мне хватало и общения и дома,все хорошо и готовишь вкусно все.Я сам незнаю.Потом добавил:Я разве сказал,что не люблю тебя? И уходить не хочу,но мне надо..Вы правы,она поит его месячными и читает ему в уши ночью.Одно время она читала ему на смерть,был момент,когда он стал почти прежним и звонил,приезжал,мы были близки и он не хотел уходить,но..тут же звонила она и муж,как зобми(вы тут правы)собирался,звонил ей:Я выхожу.И пропадал...Потом его словно меняли..Глаза пустые,холодные,раздражительность и ему словно удовольствие доставляет причинять мне боль,он щипал меня до синяком.Я конечно же не давала,но..Вещи мужа,что он взял с собой она их использовала и знаю,что фото скачала у мужа наши,пока он спал.После этого муж удалил все наши фото со свадьбы.И там были лишь ее снимки в полуголом виде(муж показывал мне фото родителей как то и там были ее фото).Я поработала над его телефоном,чтоб ее звонки его раздражали и ему,хотелось бы слышать чаще нас с сыном.После этого у мужа телефон тут же упал в воду..Она делает ему на вещи и спиртное.Он пьет сильно опять.Мать мужа не может помочь,т.к силы она лишена теперь.А в деревне больше нет бабок с силой,как она сама сказала.Я сама работала на свечи,чтоб рассорить их,на куклу мужа.Женщина,что мне помогала,сказала,что я ей мешаю.Теперь вот незнаю,работает она еще или нет?Т.к она родила и я не могу дозвониться до нее.Один лишь раз дозвонилась и она лишь сказала:С мужем ничего хорошего.И связь оборвалась.Но мать мужа и та дама обе твердили,что то про год.Мать говорила,что делала разлуку нам на год.А та радовалась,что скоро год и он мой,не вернешь ты его уже.После этого муж заявил о разводе и что сына заберет.Может подскажите:Что за обряд или ритуал могли сделать,что через год мужа не вернешь?30го он был после того,как сказал о разводе,пришел с пивом,неожиданно.И стал заигрывать,как раньше.Но его будто сдерживало что то и он словно пытаясь мне отомстить за это,щипал меня до боли и наслаждался этим.Когда я немного стала провоцировать его,он отскакивал:Не хочу...Не стоит...Поверь...В итоге все было,по чем тогда,когда я не ожидала.Муж фактически силу применил.Потом я услышала слово,что он говорил всегда.Но после этого пообещал меня убить и убежал,словно его гнали от нас.Та мне сказала позже:Я знаю,что у вас было.Он пришел убитый совсем и пил опять много,ночью сам во сне все рассказал..Сегодня звонил,опять неожиданно и сказал,что умер муж крестной сестры.Я просто понять не могу поведение мужа.Если нет приворота,то почему он так меняется?И раз развод,я ему чужая,зачем звонит,когда у него случается что то?То прав его лишили,то у матери рак ставили,то вот д.Витя умер..Я тоже не хочу приворот делать.Хоть хочу быть с мужем вновь и люблю его.Но что тогда делать? Подскажите прошу..Еще не знаю правда ли,но та сказала что ей ставят рак груди.И ей сказали,что зло должно быть наказанно.Это ее матери сказала бабка какая то,к которой мать ходила,чтоб мой муж развелся и жил там.Так ли это?Вот бы знать точно! Не то,что я рада ее болезни,просто правду ли она сказала мне,вот что хотелось бы узнать.А муж и правда,как зомби.Сейчас вспомнила,как он удивлен был видя,что солнце заходит у нас.Будто первый раз это видел,он не помнит ничего что связанно со мной:Ни как орхидею мне искал ночью по-городу,ни что я люблю)словно память стерли ему.Даже день рождения сына забыл когда.Жду ответа и совета.Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

338

Тазмания, какой вы молодец!!!

0

339

Скажите, пожалуйста, что сможете об этом человеке (моей маме)http://m.vk.com/id282956408

0

340

Доброго, времени суток! Кто может посмотреть есть ли на молоди человеке приворот !!! Спасибо

0

341

Innysa__ написал(а):

Доброго, времени суток! Кто может посмотреть есть ли на молоди человеке приворот !!! Спасибо

Выложите фото мастера посмотрят.

0

342

Magger написал(а):

Скажите, пожалуйста, что сможете об этом человеке (моей маме)http://m.vk.com/id282956408

Подпись автора

Случайности не случайны.

Единственное что я могу сказать, это то что есть негатив, ослаблена энергетика.Я почистил поставил защиту.

0

343

НаТочка72 написал(а):

Ну силу потерять нельзя видимо мать мужа она не сама работала, а через когото (сущь) сама нечего не может)
Вы на двоих сразу делайте рубайте обеим каналы и прижигайте их чтобы приворот убрать. Думаю приворот должен уйти разбегутся.
Мужа еще чистите и защиту ставьте на него.
--
Разлука на год, не верти им нет такого они вам ставят словами программу установка чтобы вы поверили что через год все уже не вернуть нечего. По вере да будет. Если они думают что такое есть они темные не шарят хороший маг их может также спокойно разлучить найти только да и вы сами можете мы все на друг друга так влияем что сами не замечаем просто вы работать будете в слепую но тоже работает..
Еще может попробовать так как он опять будет в шоке и думать что то нетто скажите мужу хочешь стать нормальным тыже видишь что то стобой нетто проиходит ты раньше таким не был уедь на время в другое место. Я думаю он сам наверно задается вопросами что сним происходит что то нето.. А идея чтобы та женщина престала ему читать на ухо или чтобы он не ночевал у нее..
---
Насчет матери когда человек не может что то объяснить он начинает вешать ярлыки зло это относительно все )
Я думаю у его матери просто случился энерго пробой кто то сильнее ее был и атаковал или просто откат произошел и следствие энерго пробой или упал иммунитет и привет рак ниже скинул как лечиться рак видео. Дайте инструкции лучше видео покажите в наше время люди зомби только в ТВ верят. Вы точно узнайте есть рак или нет как лечить могут не поверить и еще послать наши люди такие )))
--
Если уж хотите вернуть муж. Делайте все выше сообщение уже писал как вернуть прежнюю связь и еще нужно разрушить приворот.
1 рубайте все (визуализация намеренье можете восковые куклы создать, или представить что они рядом стоят, а вы между ними разрубаете всю связь и прижигайте (визуализация представить очень сильно что так и есть) чтобы новая не возникала
2) Ставьте на мужа защиту
3) чистите мужа.
--
Еще незнаю насчет остались ли негативные программы увас дома.
Как я понял вы живете в новом месте.. Если домой на старое вернетесь можете сделать чистку помещения сами на всякий случай) Можно и новое место также очистить все сами.
Очень просто со свечкой по комнатам по углам пройтись представить что все плохое что есть все сжигается на огне свечи. Вы своей программой (установкой) все плохое уберете, от своей семьи.
Чистка мужа и себя также представить и сжечь все плохое можете и так и так пробовать не навредит. Можете свечу зажечь можно просто представить. Кому как удобнее
--
Еще так же можно энергетически чиститься представить как поток света проходить сквозь вас все что есть плохое убирает заменяет светом очищая вас полностью вы становитесь чистой сияете светом в вас нет негатива вас наполняет гармония, спокойствие, любовь установка любая что вам удобнее.
Можете еще поставить сами на себя защиту представить вокруг себя зеркало или воображаемые кокон очень толстые и все что на вас шлют плохое, все что вам вредит не может пройти через этот кокон вам не возможно навредить не как.
Хоть защиту не видно достаточно того что вы верите в нее и думаете что она есть на тонком уровне она присутствует.
На мужа все в точности также делайте.
Можете еще представить какбуто вы находитесь в фантоме мужа какбы вы в муже закрытые глаза и что вам читает эта женщина вы не воспринимаете нечего от этой женщины больше она вам не нравиться она не приятна и противна для вас.. Тут очень хорошо надо представить.. Еще представить что муж узнал всю правду про эту женщину что она ему читает итд по идее на него должно повилять через тонкий должно сработать повторять так надо часто. Даже говорят мы не общаемся допустим в обычной жизни а наши тонкие тела общаются примерно и тут тоже самое будет ему в подсознание программа должна пойти )
----

Вот инструкция лечения рака

Если хотите чтобы его мать от рака вылечилась дайте ей эту инфу все просто если знаешь… )
Обычная сода вылечивает рак инфа ниже как лечить человек на видео была 4стадия и вылечился он рассказывает что он делал. Видео инструкция очень подробная что делать.

копия ссылки видео если верхняя не откроется ссылка дубликат http://vidoz.pp.ua/video/lTD4pMy7kbZ.html  тут качество неочень
-----
Тут PDF формат (текст) как лечить и объяснено откуда рак берется и почему его не лечат (это бизнес, а лечиться он просто). http://www.skif.biz/files/562751.pdf
---
Физиологиски просто упал иммунитет вернуть иммунитет уйдет рак вроде просто это грибок останется у многих он, а сода убивает грибок. )
Уменя знакомая чисто энерго чистками представляла что вся грязь все болезни вымываются примерно теже энерго чистки что выше кидал, вылечилась от рака за 1 месяц унее серьезно чето было...

---
PS Еще подумал вам будет полезна эта практика и там где астральные инструменты примерно описано как создавать астральный меч (можете хрустальный без разницы главное чтобы верили что он есть)
И еще если будет это практиковать вы станете экстрасенсом не сразу но через визуализацию стают со временем... )

МЕТОД 1 - ФИГУРЫ

МЕТОД 1 - ФИГУРЫ
Немного о самом методе - данная технология была разработана автором текста на основании своего опыта и некоторых вспомагательных материалов. Так же опробывалась на группе лиц с получением хороших результатов. Я и моя подруга примерно за полторы недели практик по паре часов в день сумели выйти на уровень проявления способностей к ясновидению и прямой спонтанной телепатии (образной и словесной).
1) Закройте глаза и представьте на внутреннем экране (там где появляются представляемые изображения) белое пространство как можно ярче и белее
2) В центре экрана визуализируйте небольшую чёрную точку
3) Поперемещайте её на плоскости в разные стороны. Здесь необходимо добиться как можно более плавной прорисовки движения точки
4) Теперь добавьте ещё две точки и сформировав из них треугольник, соедините его чёрными линиями
5) Повращайте новоиспечённый треугольник сначала в двухмерных координатах, а затем в объёме. Условие выполнения тоже - добиться как можно более чёткой прорисовки движения и главное сохранения формы.
6) Присоединяем к нашему треугольнику ещё одну точку в пространстве, дорисовываем линии и получаем трёхгранную пирамидку.
7) Вращаем её в пространстве. Далее чтобы не повторяться постоянно по умолчанию, если не задано отдельных условий, каждая фигура вращается в пространстве.
Достраиваем нашу фигуру - каркасик до четырёхгранной пирамидки.
9) Затем с нуля делаем плоский квадрат, превращаем его в куб.
Теперь переходим к усложнению задания
10) Представляем рядом две трёхгранные пирамидки и вращаем их сначала в одну сторону в плоскости, затем в одну сторону в обёме, а далее в разные стороны в плоскости и объёме. Не спешите - потратьте на это упражнение некоторое время, но по возможности добейтесь чётких и очень плавных движений с сохранением формы фигур.
11) Теперь перейдите к кубу и сделайте тоже самое.
12) Скомбинируйте куб и трёхгранную, четырёхгранную пирамидку на свой вкус. Попробуйте увеличить количество вращающихся в разные стороны объектов до четырёх или шести.
13) Возьмите любую объёмную фигуру и визуализируйте её движение вокруг себя на всех 360 градусах.
Добавим немного цвета
14) Представьте сначала треугольник, затем пирамиду, сферу, квадрат и куб поочерёдно полностью выкрашенные в красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, белый, серебристый и золотой цвета.
15) С объёмными фигурами - каждая сторона закрашена в разный цвет. Попробуйте получить как можно более яркие краски и чёткие объёмные фигуры.
16) Теперь так же размножьте и скомбинируйте разноцветно закрашенные фигуры. Повращайте их в разные стороны и разных плоскостях.
Поработаем с материалом
17) Берём пирамидку и пытаемся представить что она пластмассовая, деревянная, хрустальная, рубиновая, изумрудная, мраморная, из дыма, из воды, из огня, из металла, из бумаги и напоследок из переливающейся разными красками энергии. Необходимо не только увидеть, но и прочувствовать сам материал фигуры.
1 Взорвите пирамидку. Представьте как она разлетается на куски - куски или части, частицы того материала из которого на данный момент сделана.
1 Проделайте те же действия по очереди с кубом и сферой
Создаём сложные цветные фигуры из разного материала
19) Возьмите для примера куб любого цвета из любого приглянувшегося материала. Мысленно прикрепите к каждой его стороне по четырёхгранной пирамидке.
20) На концы пирамидки закрепите по маленькой сфере и всё это повращайте
21) Смените материал и цвет сложной фигуры на любой отличающийся
22) Активизируйте свою фантазию и придумайте что-нибудь своё! Можно к примеру в фигурах делать несимметричные дырки и разглядывать их, отделять от фигур кусочки, приделывать их к другим объектам.
Открываем глаза
23) Теперь попробуйте представить любую фигуру с открытыми глазами в окружающем вас пространстве. Сначала это может показаться достаточно сложным. Может получиться и так, что вы будете словно видеть накладывающиеся друг на друга образы и в тоже время они будут как бы по отдельности - к примеру на столе ничего нет, но так же на нём проявляется ваша цветная фигура.
24) Поэксперементируйте с перемещением фигур вокруг вас - поприближайте и поудаляйте их от себя, смаштабируйте. Представьте к примеру пирамиду размером с пол-улицы или даже с весь город (если хватит сил).
Отследите разницу в своих состояниях при работе с мелкими и крупными фигурами, цветными и чёрнобелыми, из разных материалов и главное следите за тем, как практики сказываются на вашем самочувствии и физическом зрении. Если отрицательно - рекомендуется либо сделать некоторую паузу, либо сменить метод или вообще от него отказаться.

МЕТОД - СОЗДАНИЕ АСТРАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

МЕТОД - СОЗДАНИЕ АСТРАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Одна из замечательных особенностей данного метода заключается в том, что астральные инструменты всегда можно использовать практически в разных областях жизни. Эти инструменты зацеплены за нашу Аджну и в процессе закачки в них энергии, а так же при использовании мы подключаем в работу шестую чакру и активизируем её.
1 - ХРУСТАЛЬНЫЙ МЕЧ
1) Сядьте в удобное положение. Расслабьтесь. Стабилизируйте дыхание. Закройте глаза.
2) Представьте себе хрустальный меч - тонкое, но очень прочное хрустальное лезвие, удобная хрустальная ручка, небольшая квадратная хрустальная гарда.
3) Насыщайте свой меч энергией, уплотняйте его. Ваша задача не только увидеть, но и максимально почувствовать хрусталь и его плотность. Но в отличии от настоящего, этот хрусталь прочнее стали.
4) Мысленно повращайте меч. Представлять свои руки не нужно. Просто вращайте его в разные стороны, помахайте, словно ваши руки были бы невидимы.
5) Откройте глаза и продолжите работу в таком режиме - образ меча должен накладываться на реальность, тоесть вы его видите не физическим, а внутренним зрением.
Практическое применение этого интсрумента в том, что им можно обрубать разные энергетические связи, так же использовать и как оружие против агрессивно настроенных астральных сущностей и физических людей (хотя это крайне не рекомендуется, так как эзотерические практики - это не путь война и любой конфликт нужно уметь разрешать дипломатическим способом). Отличие астрального меча от настоящего в том, что он разрушает астральное тело, травмы которого начнут проецироваться на физическое тело в виде различных нарушений в работе внутренних органов, в крайних случаях могут проявляться порезы (свидетелем небыл, но подобные случаи известны) или наступить смерть. Так что будьте с этой игрушкой аккуратнее, так как любое ваше действие и мысль всегда имеет последствия для вас. Поскольку мыслеформы типа астральных инструментов иметю тенденцию рассеиваться через некоторое время, если вы намереваетесь пользоваться мечом, следует временами его энергетически подпитывать, освежать образ и ощущения от него.
примечение

Примечание как следует выполнять практики

Примечание как следует выполнять практики
Для начала следует оговориться, что упражнения, которые здесь представлены, не следует выполнять через силу, так как это может привести к сильной головной боли, а в тяжёлых случаях и к различным нарушениям в работе организма. Выполняйте упражнения в позитивном настроении и бодром состоянии. Наблюдайте за тем, как отражаются практики на вашем физическом зрении. По ряду причин у некоторых людей при работе с открытыми глазами зрение начинает ухудшаться - если вы неуверены в том, что не относитесь к их числу, то работайте только с закрытыми глазами. Так же помните, что третий глаз нужно уметь не только включать, но и выключать. В его открытом состоянии экранировка наших мозгов от внешнего мира нарушается и мы видим не только ауры, энергии и т.п., но и объекты тонкого мира - различных духов, покойников. Они всегда присутствуют рядом с нами, просто мы их не видим. Иногда они начинают досаждать и пользоваться вашим открытым третьим глазом. К тому же проявляются такие возможности как телепатия. Но вся штука в том, что мы обычно живём среди людей, которые постоянно о чём то думают и фонят своими мыслями во все стороны. А без экранировки мозгов вы всё это будете постоянно слышать - сначала это может показаться забавным или даже полезным, но в последствии может довести до психических расстройств (был подобный случай с челвоеком у которого от случайного удара по черепу открылся третий глаз и он стал телепатом).
Упражнения не представляют из себя какой-то специальный комплекс, кроме случаев если об этом заранее сказано. Наиболее оптимальное рабочее время подбирайте сами исходя из самочувствия и энергонаполненности. Очень рекомендуется совмещать упражнения с практиками по набору энергии. Начальное рекомендуемое время работы около тридцати минут в день. Данная статья не изобилует рисунками, но это даже хорошо - так как всё придётся представлять с нуля.

Отредактировано Tazmania (2015-04-06 12:00:39)

0

344

Innysa__ написал(а):

доброго!
пришлите фото мужчины

0

345

Ночи доброй!)

Очень важно понять, что меня связывает с одним молодым человеком. Напишите, кому можно скинуть фото в личку.

0

346

Magger написал(а):

Ночи доброй!)

Очень важно понять, что меня связывает с одним молодым человеком. Напишите, кому можно скинуть фото в личку.

бросайте фото в личку

0

347

Magger написал(а):

Ночи доброй!)

присылайте фото

0

348

Magger написал(а):

присылайте в лс

0

349

Здравствуйте. Не могли бы вы мне посмотреть на семейные отношения. Что меня ожидает в ближайшее время. Буду ли я с этим человеком. Не обманывает ли он меня.

0

350

ailen написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы мне посмотреть на семейные отношения. Что меня ожидает в ближайшее время. Буду ли я с этим человеком. Не обманывает ли он меня.

Здравствуйте. Вставьте фото, и вам ответят

0

351

http://savepic.net/6703651.htm

0

352

Что-то у меня не получилось загрузить изображение. Только ссылка вставилась.

0

353

Шекинах написал(а):

Magger написал(а):
Ночи доброй!)
присылайте фото

Посмотрел ваши фото.
Тебе он снится, потому что этот парень олицетворяет того мужчину, который тебе подходит для отношений и семьи. На данный момент ты не в его вкусе, не соответствуешь его идеалу, да и не сможешь им быть. Но есть интересный момент , ты можешь стать его женой. Каким образом? - В тебе есть огонь, живость, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Этим ты его можешь зацепить.

0

354

ailen написал(а):

ваше фото вижу, пришлите фото мужчины

0

355

Шекинах написал(а):

Посмотрел ваши фото.
Тебе он снится, потому что этот парень олицетворяет того мужчину, который тебе подходит для отношений и семьи. На данный момент ты не в его вкусе, не соответствуешь его идеалу, да и не сможешь им быть. Но есть интересный момент , ты можешь стать его женой. Каким образом? - В тебе есть огонь, живость, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Этим ты его можешь зацепить.

Спасибо большое) со временем узнаем

0

356

Шекинах написал(а):

ailen написал(а):

ваше фото вижу, пришлите фото мужчины

Подпись автора

Actio in distans

http://sh.uploads.ru/t/OUJEC.jpg

0

357

Всем добрый вечер.Помогите узнать:Что с этой девушкой?Живая или к сожалению нет?У меня шло,что живая,но это было несколько месяц назад,теперь словно нет ее в живых или она на грани.Это девушка сына.Она с семьей жили в Киеве.Связи как понимаете нет.Ищем ее,но..
http://savepic.ru/6910006.jpg

0

358

ailen, о каком обмане идет речь?
не вижу, чтобы он врал вам

0

359

ailen написал(а):

Буду ли я с этим человеком.

нет

0

360

НаТочка72 написал(а):

Живая или к сожалению нет?

жива

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ