Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 391 страница 420 из 523

391

Простите, а сайт вообще рабочий? Все молчат.. Никто не отвечает!

0

392

anyuts написал(а):

Простите, а сайт вообще рабочий? Все молчат.. Никто не отвечает!

Сайт рабочий. Но многие покинули форум, но я иногда помогаю.

0

393

xardas1989 написал(а):

Ну может тогда вы мне поможете? Мой вопрос выше...

0

394

Нет увы на Ваш вопрос ответить не могу.

0

395

я прожил пустую и бесполезную жизнь. я ничего не умею. больше всего огорчает, что я не могу радовать Родителей. Они заслужили лучшего. всё, чего я хочу - это вернуться в момент своего рождения и прожить жизнь заново. Радовать Родителей. Не дать опуститься брату. Научиться работать и помогать людям. я столько упустил, что не могу сейчас. Умоляю Вас, помогите вернуться в прошлое и прожить жизнь заново.
Если это осуществиться, клянусь не мстить, не лезть в политику, не искать легких богатств и славы, и никому не рассказывать о Вашем Даре.

0

396

марсельмарсель написал(а):

я прожил пустую и бесполезную жизнь. я ничего не умею. больше всего огорчает, что я не могу радовать Родителей. Они заслужили лучшего. всё, чего я хочу - это вернуться в момент своего рождения и прожить жизнь заново. Радовать Родителей. Не дать опуститься брату. Научиться работать и помогать людям. я столько упустил, что не могу сейчас. Умоляю Вас, помогите вернуться в прошлое и прожить жизнь заново.
Если это осуществиться, клянусь не мстить, не лезть в политику, не искать легких богатств и славы, и никому не рассказывать о Вашем Даре.

Интересная просьба. Но еще более интересно найдется ли такой умелец, который осуществит ваше желание:-)

0

397

xardas1989 написал(а):

Интересная просьба. Но еще более интересно найдется ли такой умелец, который осуществит ваше желание:-)

А давайте рискнем...)

0

398

Magger написал(а):

А давайте рискнем...)

А что можно. Создадим машину времени, потом отправим человека в прошлое, и его маленького отправим в будущее:-)

+1

399

xardas1989 написал(а):

Спасибо, что приглядываешь за форумом

0

400

Nika написал(а):

Добрый день! Огромная просьба,посмотреть наличие негатива,какой и на что? Спасибо!

На неудачи однозначно

0

401

anyuts написал(а):

https://pp.vk.me/c4161/u1050744/1059797 … d87bac.jpg
Фото тут.

Вижу он сильно пьёт, но проблему решить можно.
Все ответы всегда "на поверхности", стоит только захотеть увидеть.

0

402

Екатерина написал(а):

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина 24.01.1983. Моего любимого зовут Андрей 11.12.1978. Мы познакомились 7 февраля 2010г. Познакомились в интернете, через сайт знакомств.  Сначала он мне врал. Говорил, что в разводе и у него один сын который с ним живёт. Но через несколько месяцев он полюбил меня и сказал, что не может больше меня обманывать. Он женат, у него двое сыновей. Но с женой он уже много лет спит в разных комнатах. Когда я узнала правду, уйти уже от него не смогла, потому что сама успела полюбить его. Он не шибко то и скрывает наши отношения. Все его друзья и товарищи с которыми он работает, про меня знают. Мы вместе ходим и в рестораны и отдыхать иногда ездим. Он иногда остаётся ночевать у меня. А 27 июня 2014 у нас родилась доченька. Он изначально не хотел ребёнка. Уговаривал сделать аборт. Говорил, что хочет от меня ребёночка, но не сейчас. Впрочем как и все они говорят. Но я его не послушала. Когда я была на втором месяце беременности, он бросил меня. Но через месяц он вернулся. Сказал, что не представляет жизни без меня и хочет полностью участвовать в жизни дочери. Сейчас у нас всё в порядке. Вот только я устала от таких отношений. Мне хочется быть единственной для него. Я хочу чтобы он приходил домой ко мне. Я хочу жить с ним как семья, а не быть ему любовницей. Я точно знаю, что мы будем счастливы и поэтому решилась на такой шаг, обратилась к Вам. Я хочу чтобы он развёлся с женой и жил со мной. К тому же мне неоднократно говорили, что на нём стоит печать развода. И он прекрасно знает, что я сделаю всё, чтобы его сыновья не чувствовали разлуки с папой. Ведь детки ни в чём не виноваты.

Екатерина, не все вы знаете о своем любимом человеке и что конкретно его держит с той семьей.
К вам он замечательно относится и чувствует вас с дочерью своей семьей.
Ситуация нелегкая, и вам мало кто поможет, если сами дело и жизнь в руки не возьмете.

0

403

LenchikAG написал(а):

Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста, на негатив и порчу. Говорят на смерть сделали

Есть такое. Смените крещенное имя.

0

404

марсельмарсель написал(а):

Если все еще пишите, значит не прожили вы бесполезную жизнь. Никто не застрахован от ошибок, их нужно принять, поблагодарить и полюбить.
Если хотите работать - это замечательно, начинайте, этим вы сможете порадовать родителей.
Что вам мешает это осуществить?

Машины времени не существует в нашем мире, увы.

0

405

Валерия написал(а):

вот моя фотография

фото не видно

0

406

Lenel написал(а):

дравствуйте, я хотела бы получить консультацию по вопросу о взаимоотношениях с любимым человеком. Какая для этого нужна информация?

фото и конкретный вопрос

0

407

Kwendy написал(а):

Доброго времени суток)
Хотела бы узнать о своих способностях, личной жизни и особенностях...
Заранее спасибо

способности есть и однозначно развивать нужно, а какое направление вдохновит - такое и будет

0

408

Francheska написал(а):

Все верно!
У мужа проблемы с алкоголем, и терпеть сил больше нет...

0

409

уважаемые,помогите пожалуйста!!!посмотрите пожалуйста есть ли на самом деле болезнь и долго ли жить ей?фото вышлю в личку!спасибо заранее!

0

410

anyuts написал(а):

У мужа проблемы с алкоголем, и терпеть сил больше нет...

Я вам писала пути решения личным сообщением.

Все в ваших руках. Для этого достаточно начать брать ответственность за жизнь в свои руки.

0

411

камила написал(а):

уважаемые,помогите пожалуйста!!!посмотрите пожалуйста есть ли на самом деле болезнь и долго ли жить ей?фото вышлю в личку!спасибо заранее!

зачем вам такого рода информация? :)

0

412

добрых вам суток посмотрите пожалуйста меня по фото со мной что то происходит последнее время  я чувствую какие то вибрации по телу фото в личку отправлю заранее благодарю!

0

413

ясана написал(а):

добрых вам суток посмотрите пожалуйста меня по фото со мной что то происходит последнее время  я чувствую какие то вибрации по телу фото в личку отправлю заранее благодарю!

Доброго дня.
Ясана, у вас был конфликт с женщиной.
Она жаждет мести, уж очень зацепило и успокоиться не может.
Сейчас у нее планы, как создать вам неблагоприятный период

0

414

НУ Я НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК СПРАШИВАЮ!!!ЕСЛИ СПРАШИВАЮ ЗНАЧИТ НУЖНО!!!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ОТВЕТИТЬ ЗНАЧИТ СКАЖИТЕ, ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВСТРЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ!!!

0

415

камила написал(а):

НУ Я НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК СПРАШИВАЮ!!!ЕСЛИ СПРАШИВАЮ ЗНАЧИТ НУЖНО!!!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ОТВЕТИТЬ ЗНАЧИТ СКАЖИТЕ, ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВСТРЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ!!!

Здесь я устанавливаю правила. Не нравится - закройте дверь с той стороны.

P.S.

Francheska написал(а):

камила написал(а):

Желали бы добра человеку - помогла бы. Потому, ступайте с Богом.

0

416

Здраствуйте,очень надеюсь на вашу помощь.интересует личная жизнь,смогу ли я ее устроить,будет ли муж ,смогу ли я восстановить утраченый союз.
Прикладываю фото
http://cs629215.vk.me/v629215737/14dad/GbtRNDq07x8.jpg
Зарание спасибо.

0

417

Anastassia написал(а):

Здраствуйте,очень надеюсь на вашу помощь.интересует личная жизнь,смогу ли я ее устроить,будет ли муж ,смогу ли я восстановить утраченый союз.

Здравствуйте. Выйти замуж пока не получится. Любящий мужчина у вас будет.

Чтобы исправить необходимо проработать кармические уроки.

0

418

https://pp.vk.me/c627917/v627917737/18e … uxuAqg.jpg
Вот фото.

0

419

https://pp.vk.me/c625431/v625431695/4e2 … 4-RafY.jpg
Добрый вечер.Хочу узнать будут ли у меня дети и выйду ли я замуж ?

0

420

ирина акулова я хочу стать актрисой театра равных и спасти свою жизнь 13 06 1991 помогите исправьте обстоятельстваhttp://s7.uploads.ru/t/4xjK6.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ