Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 421 страница 450 из 523

421

если же поздно ниспошлете скорую смерть

0

422

здраствуйте помогите растался с женой и сыном приехали к теще в ИТАЛИЮ и жена через две недели открытым текстом сказала что не любит и не любила прожили семь лет

0

423

Вижу выход один: пройти кармические исцеление, снять с себя все ограничения, блоки, раскрыть этим свой энергетический потенциал.

+ необходимо приобрести украшение с натуральным камнем(рубин, розовый кварц, родонит) и когда будете выбирать и оплачивать держите цель в голове: я покупаю себе помощника удачно и счастливо выйти замуж. И каждый день помните и знайте, что это вас приведет к успешному замужеству замужеству.

Успехов!

0

424

Anastassia написал(а):

смогу ли я восстановить утраченый союз.
Прикладываю фото

Есть все шансы восстановить.

0

425

Lesia123 написал(а):

https://pp.vk.me/c625431/v625431695/4e2 … 4-RafY.jpg
Добрый вечер.Хочу узнать будут ли у меня дети и выйду ли я замуж ?

Однозначно выйдете замуж. Пока виден только один ребенок.

При этом вижу условие: чтобы  быть счастливой в замужестве, вам необходимо развиваться и не стоять на месте. Муж у вас будет умный мужчина, и если не будете развиваться вместе с ним, то уважения иногда будет не хватать у него к вам и вашему мнению. В остальном замечательный брак.

0

426

Ирина Акулова написал(а):

ирина акулова я хочу стать актрисой театра равных и спасти свою жизнь 13 06 1991 помогите исправьте обстоятельства

Ирина Акулова написал(а):

если же поздно ниспошлете скорую смерть

сама исправлять не возьмусь, но общими силами с вами - вполне реально.

0

427

Francheska написал(а):

сама исправлять не возьмусь, но общими силами с вами - вполне реально.

буду благодарна

0

428

Франческа, спасибо большое за помощь!

0

429

http://s020.radikal.ru/i706/1510/55/8624ad29915a.jpg

Вернется ли ко мне удача, деньги? Есть ли порча? Есть ли какая-то надежда на лучшую жизнь? Спасибо!

0

430

Здравствуйте, личная жизнь, характеристика ауры(если это возможно), снятие негатива. Спасибо!!!) Гумаров Рушан 09.02.1997
http://s3.uploads.ru/t/XcQLq.jpg

0

431

Tatina написал(а):

Вернется ли ко мне удача, деньги? Есть ли порча? Есть ли какая-то надежда на лучшую жизнь? Спасибо!

Энергетические пробои есть, направлены она на отсутствие радости и изобильной жизни.

Сделала блондинка, которую вы знаете с детства.

0

432

Рушан Гумаров написал(а):

Здравствуйте, личная жизнь, характеристика ауры(если это возможно), снятие негатива.

Доброго дня. Личная жизнь сложится достаточно умеренно, но без особого ощущения счастья. Потому у вас есть время поработать над этим. каждое изменение в вас влечет изменения в вашей будущей личной жизни.
На счет ауры, вас что-то конкретное интересует или просто цвета? С практики скажу, что цвета никакой ценности не представляют по сути и постоянно меняются. Если вас интересует плотность вашего энергетического кокона, то изначальные задатки очень хорошие. На данный момент есть дисгармоничность, но месяц попрактиковав цигун это решить можно. Есть способности к влиянию на окружающих, как у эзотериков.

0

433

Francheska написал(а):

Доброго дня. Личная жизнь сложится достаточно умеренно, но без особого ощущения счастья. Потому у вас есть время поработать над этим. каждое изменение в вас влечет изменения в вашей будущей личной жизни.
На счет ауры, вас что-то конкретное интересует или просто цвета? С практики скажу, что цвета никакой ценности не представляют по сути и постоянно меняются. Если вас интересует плотность вашего энергетического кокона, то изначальные задатки очень хорошие. На данный момент есть дисгармоничность, но месяц попрактиковав цигун это решить можно. Есть способности к влиянию на окружающих, как у эзотериков.

Благодарю. Этого достаточно, и спасибо большое за ценные советы в личку!

0

434

Francheska написал(а):

Энергетические пробои есть, направлены она на отсутствие радости и изобильной жизни.

Сделала блондинка, которую вы знаете с детства.

О, я даже прекрасно знаю, кто это... И как мне уйти от этого? Возможно это сделать самой?

0

435

Всем Доброго Дня

0

436

Помогите, пожалуйсат, с непростой ситуацией(

Фото пришлю.

0

437

Здравствуйте, скажите пожалуйста что означает когда снится умерший близкий человек - мама? снится больной (слабые руки, потом снилась с глазами как у Ванги) что это значит?

0

438

Lenel написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста что означает

На контакт выходит. И как вы ее видите это ваш мозг картины рисует в вашем понимании (интерпретация). Там мир энергий вообще нет такого как на земле )
Знаки могут значит разное или ей плохо, переживает, неможет уйти на высшие сферы возможно привязана к родным сильно беспокоиться.
А духу в тонком плане нужна энергия без тела плохо когда нет источника.
Вот может достучаться хочет вообще должна была бы улететь душа это плохо что осталась.
Уменя похоже только родная тетя заболела и мне приснилось что умрет я к ней съездил увиделся потом через 3 дня умерла. После она приходила комне 1 раз по ней было видно что унее все хорошо и спрашивала как дела унас...
Сны можно сказать это тонкий мир только мы не осознаем когда осознание приходить ОС то можно управлять а из сна можно в астрал выйти и путешествовать по тонкому миру.  Там грани почти нет все тоже самое кажется сон астрал видно также астралы ярче по качеству картинки может быть как реальность даже гораздо ярче фильм матрица наверно видели вот тоже самое ты там ты ходишь действуешь не спишь там к примеру все ярко (другой мир и все ощущения присутствуют) потом тебя возвращает ты уже тут обратно наш мир )))
PS И не в коем случае нельзя ее привязывать к себе особенно плакать и скучать ей от этого плохо только будет бывает люди так скучают по родному что дух не может уйти на высшей сферы и тут в нашем мире привязан к скорбящему от этого обоим плохо.
Лучше для нее пожелать самые хорошие позитивные мысли не негатив и (скорбь). Поставить свечку за нее также можно подношение духу как делают обычно. Сладости фрукты соки, вода, вино итд.

Отредактировано Tazmania (2015-12-11 03:35:43)

+1

439

Спасибо, я правда не могу ее видимо отпустить, думаю постоянно, плачу часто... Буду трудиться.

0

440

Добрый день! Подскажите, если на мне что-то негативное (сглаз, порча)? Ситуация такова, играю в онлайн покер, люблю эту игру, она мне очень нравиться, но результатов нету никаких(( Есть у меня перспективы в игре, заhttp://s7.uploads.ru/t/O8gUo.jpg
рабатывать этим?? Может кто-то, что-то подскажет!)) Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!

0

441

Здравствуйте! Ищу помощи. Есть ощущение, как будто всё делаю неправильно, хотя вроде и занимаюсь тем, что нравится, но ничего не получается, в каждом начинании провалы(особенно в личной жизни).

0

442

Здравствуйте. а можно по фото узнать есть ли на супругов какое то магическое влияние?

0

443

Veron написал(а):

Здравствуйте. а можно по фото узнать есть ли на супругов какое то магическое влияние?

Ответила.

0

444

Здравствуйте, уважаемые Маги!  Если можно, посмотрите, пожалуйста,  на  наличие магического воздействия. http://s7.uploads.ru/t/0bdDr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Luzk8.jpg

Ситуация, следующая:
С мужем  вместе 9,5 лет.  Есть дочь 4,5г., через пару недель ждем рождения второго малыша.
В последнее время отношения супруга ко мне стали резко меняться  В августе 2015г. после ссоры муж собрал вещи и ушел.  Ведет себя довольно странно: то "буду помогать", то "сделаю так, что ты и твои дети в этом городе жить не сможете"...    Он и сам мучается и нам с дочкой  покоя не дает.

0

445

ria написал(а):

Здравствуйте, уважаемые Маги!  Если можно, посмотрите, пожалуйста,  на  наличие магического воздействия.

Ситуация, следующая:
С мужем  вместе 9,5 лет.  Есть дочь 4,5г., через пару недель ждем рождения второго малыша.
В последнее время отношения супруга ко мне стали резко меняться  В августе 2015г. после ссоры муж собрал вещи и ушел.  Ведет себя довольно странно: то "буду помогать", то "сделаю так, что ты и твои дети в этом городе жить не сможете"...    Он и сам мучается и нам с дочкой  покоя не дает.

ria, есть небольшое воздействие.
Поможет в трех церквях заказать молебен+ за здравие поставьте свечи вашему мужчине

0

446

Francheska, спасибо большое!   Молебен или сорокоуст?   Я заказывала  супругу сорокоуст о здравии в трех монастырях.  Дней через 10 закончат читать,  попробую заказать молебен.

Если можно еще один вопрос.   Где-то дней за 10-15 до до того как супруг ушел, мне каждую ночь стали сниться умершие люди.  Все эти люди жили когда-то в бабушкиной деревне, дома в которых мы находились - тоже из этой деревни (некоторые еще стоят полуразрушенные, некоторых уже давно нет, но я помню их из детства.).  Действия во снах почти никакого не происходило. Почти всегда я с супругом в окружении этих людей (иногда это были родственники, иногда просто бывшие соседи), они что-то говорили, но что я не помню. Во снах я понимала, что людей вокруг нас уже нет....
   И так каждую ночь, на протяжении полутора-двух недель. Я даже спать боялась.  Как только  супруг ушел,  эти сны сразу же прекратились.
    Что это было?..   

Спасибо!

0

447

http://s7.uploads.ru/t/pAbeI.jpg
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что с здоровьем происходит?есть ли возможность излечиться? что будет с личной жизнью? и правильный ли выбор сделала в плане учебы(вокал) ? Заранее большое спасибо.

0

448

Добрый день, мы живем в общежитии с семьеи,они постоянно нам досождают,как можно им сделать плохо? Чтобы разбить их семью или еще что нибудь типа такого? Спасибо

0

449

ria написал(а):

Если можно еще один вопрос.   Где-то дней за 10-15 до до того как супруг ушел, мне каждую ночь стали сниться умершие люди.  Все эти люди жили когда-то в бабушкиной деревне, дома в которых мы находились - тоже из этой деревни (некоторые еще стоят полуразрушенные, некоторых уже давно нет, но я помню их из детства.).  Действия во снах почти никакого не происходило. Почти всегда я с супругом в окружении этих людей (иногда это были родственники, иногда просто бывшие соседи), они что-то говорили, но что я не помню. Во снах я понимала, что людей вокруг нас уже нет....
   И так каждую ночь, на протяжении полутора-двух недель. Я даже спать боялась.  Как только  супруг ушел,  эти сны сразу же прекратились.
    Что это было?..

Это ваше подсознание говорило вам, что в этой ситуации есть проблемные места

0

450

Инна написал(а):

Добрый день, мы живем в общежитии с семьеи,они постоянно нам досождают,как можно им сделать плохо? Чтобы разбить их семью или еще что нибудь типа такого? Спасибо

Решите свои внутренние конфликты и все ссоры навсегда уйдут с вашей жизни в виде "плохих" соседей.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ