Здравствуйте уважаемые Маги!
Найдя этот ресурс хочу попросить Вас о помощи:
это моё фото. Имя моё Наталья. Есть вопрос который не знаю кому задать, а так же не знаю к кому обратиться за помощь. Первая и основная просьба будет продиагностировать моё фото. интересует присутствует ли чужое вмешательство в мою жизнь. Почему задаю этот вопрос? Я очень люблю своего молодого человека (вместе 10 лет). жили вместе 1.5-2 года. Последние полгода можно сказать почти что душа в душу. Собирались переевать жить в столицу, даже задумывались чтобы вместе уехать жить и работать за границу. Дело в том что его мать не живёт с отцом и воспитывала его одна. Женщина сильная, берущая на себя все тяжести. Меня она ненавидит, т.к. считает что я её сыну всю жизнь испортила.. Когда решили переехать жить вдвоём в столице я не думаю что она была "шипко рада" такой новости. У нас не получилось это сделать. мы наткнулись на мошенников. Остались без денег. точнее я потеряла определённую сумму. Потом его мама надумала продать квартиру (а жили мы как раз у неё) и приобрести другую в соседнем городе. Я подумала на тот момент что она делает это чтобы он от меня подальше был. Вот идёт второй месяц как они продали квартиру и ждут когда достроится новый дом. Сейчас живут у бабушки. мы стали меньше видеться, ввиду того как это звучало с его слов "чтобы не мешать бабушке". Виделись уже не каждый день а пару раз в неделю. Но самое удивительное произошло за неделю до нового года. Он со мной разошёлся. Причём произошло это так спонтанно и не понятно, что у меня и праздник был не праздник. Всё очень непонятно. Я не могу найти ответ, что с ним происходит. После переезда к бабушке он стал нервым, раздражительным, срывается на меня при любом случае. Это не тот человек с которым я жила ранее. Сегодня мне приснился странный сон: болела правая рука. Из её ладони я извлекла два маленьких гвоздика. Потом состояние ухудшалось и меня начао тошнить а в итоге неистово рвать. Какой-то молодой человек помог мне из горла-рта извлечь линный гвоздь. Я проснулась в страхе и непонимании что вообще происходит. У его мамы я не раз видела книги по чёрной магии. И блокнот с заклинаниями. Как говорит мой любимый она пыталась вернуть отца в семью (т.е. разбить другую вполне счастливую). Если человек это делал допускаю она могла и нам что то сделать "с добрыми намерениями для своего сына". Не знаю что думать... В голове уже каша ото всего происходящего.
А второй вопрос позвольте задать: имеются ли у меня экстрасенсорные силы. Я часто ложась спать задаю чёткий вопрос и ответ получаю в виде сна. Иногда мне приходит информация которую я "не запрашивала" но будто должна знать. Кому не сложно и интересен мой случай, помогите пожалуйста разобраться во всём этом. буду благодарна от всей души если хотя бы найдутся ответы.
Я очень его люблю, больше жизни и хочу сохранить наши отношения, но после вчерашней встречи мне кажется что это уже не возможно. Когда я пыталась найти ответы почему он со мной расстался он становится неадекватным. начинает закрываться и орать. В итоге всё это вылилось в скандал, на меня начали набрасываться и просто выгнали из квартиры. Помогите если это возможно.
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ
Сообщений 451 страница 480 из 523
Поделиться4512016-01-19 18:39:59
Поделиться4522016-01-19 18:44:46
Francheska, спасибо большое за помощь!
Очень помогли, на душе стало легче, чувствую освобождение.
Поделиться4532016-01-23 21:01:42
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что с здоровьем происходит?есть ли возможность излечиться? что будет с личной жизнью? и правильный ли выбор сделала в плане учебы(вокал) ? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте.
Состояние здоровья плохое: ваш порок сердца дает знать о себе+высокий холестерин.
Шансы улучшить есть, нужно будет поддерживать. Все отписала вам личным сообщением.
В личной жизни пока счастливых отношений не видно, проходите глубокие кармические уроки.
На счет вокала: не бывает хорошего или плохого выбора, но в вашем случае выбрав вокал создались ряд ограничений в вашей жизни.
Поделиться4542016-01-23 21:02:49
Francheska, спасибо большое за помощь!
Очень помогли, на душе стало легче, чувствую освобождение.
пожалуйста
Поделиться4552016-01-28 16:29:37
Здравствуйте,помогите пожалуйста,хотелось бы узнать когда наладится личная жизнь?и еще мне сказазали что на мне сглаз.так ли это?Екатерина 13.01.1990
Поделиться4562016-01-29 11:07:53
Здравствуйте,помогите пожалуйста,хотелось бы узнать когда наладится личная жизнь?и еще мне сказазали что на мне сглаз.так ли это?Екатерина 13.01.1990
Доброго дня. На вас и сглаз, и порча на круговорот событий в жизни, чтобы счастье проходило мимо вас.
Потому очередной опыт и проработку встретите в этом году. Очищайте свое сознание и развивайтесь духовно, чтобы максимально гармонизировать свою жизнь.
Выглядит как рок, который вам запрограммировали.
Поделиться4572016-01-29 14:15:18
Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
Посмотрите пожалуйста меня и моих родителей на негатив и здоровь, все что видно будет, на способности и прочее, хочу духовно развиваться.
Поделиться4582016-01-29 14:47:30
Доброго времени суток Уважаемые Мастера!
Посмотрите пожалуйста меня и моих родителей на негатив и здоровь, все что видно будет, на способности и прочее, хочу духовно развиваться.
присылайте фото
Поделиться4602016-01-29 15:22:46
Francheska, помогите пожалуйста
Я вам писал три года назад в вашей группе помощи в контакте. Все сбылось как сказали!
Спасибо большое, что тогда помогли.
Сейчас ситуация с родителями волнует.
Поделиться4612016-01-31 03:31:28
нормальное качество или все так плохо?
Поделиться4632016-02-03 16:54:47
Francheska, помогите пожалуйста
Я вам писал три года назад в вашей группе помощи в контакте. Все сбылось как сказали!
Спасибо большое, что тогда помогли.Сейчас ситуация с родителями волнует.
На родителях есть сглаз, проявляется в отсутствии финансов и жизни как "кошка с собакой"
У матери метаболические нарушения+плохая вишудха(щитовидка)
У отца все плохо с сосудами.
О вас: можно развить способности влиять на ситуацию и людей.
Поделиться4642016-02-04 11:06:59
Francheska, 100% попадание!
У Вас есть контакты кроме сайта и вконтакте? очень нужна ваша помощь
Поделиться4652016-02-04 12:26:35
Здравствуйте, можете ли вы увидеть: ждет ли меня счастье в стране, где я сейчас живу или же мне стоит вернуться в Россию? Получится ли открыть собственный бизнес? И будет ли возможность снова пойти учиться? заранее спасибо
Здравствуйте.
Пребывание в стране, которой сейчас находитесь, пройдет в неуверенности в завтрашнем дне, страхах, потерях.
Открыть бизнес в этой стране в этом году равен мечтам и иллюзиям. Пойти учиться будет возможность.
Поделиться4662016-02-05 19:49:27
спасибо большое за ответ, Francheska, дали пищу для размышлений. Можете еще посмотреть, пожалуйста, если вам не трудно, что с личной жизнью? Как-то все непонятно. Нет ли на меня стороннего негативного влияния? В последнее время чувствую жуткий упадок энергии, ни за что не хочется браться.
Поделиться4672016-02-06 22:25:51
здравствуйте! у меня подозрение,что на мне порча/некротическая привязка. посмотрите,пожалуйста
Поделиться4692016-02-12 22:13:30
Здравствуйте, проверьте пожалуйста на способности...в последние время со мной происходят пока не понятные мне вещи...хочу понять совпадение это или действительно у меня есть какие то способности...есть подозрения что по отцовской линии бабушка была ведьмой... с ней я ни когда не общалась только в раннем детстве...и возможности узнать тоже нет!26.04.1989
Поделиться4702016-02-18 13:07:17
здравствуйте! у меня подозрение,что на мне порча/некротическая привязка. посмотрите,пожалуйста
привязка есть
Поделиться4712016-02-18 13:07:45
дравствуйте, проверьте пожалуйста на способности...в последние время со мной происходят пока не понятные мне вещи...хочу понять совпадение это или действительно у меня есть какие то способности...есть подозрения что по отцовской линии бабушка была ведьмой... с ней я ни когда не общалась только в раннем детстве...и возможности узнать тоже нет!26.04.1989
необходимо фото
Поделиться4722016-02-19 00:18:51
привязка есть
спасибо большое за ответ, а можете конкретнее посмотреть, от кого привязка? и можно ли снять как-то это? заранее благодарю
Поделиться4732016-02-19 21:05:48
У вас "проблемы" с самовыражением через речь. вы много слушаете и мало говорите. вам сложно оправдываться от сыплющихся на вас наговоров. Вы умна, и "застопорились" на этом уровне. более не менее общаетесь только с умными и адекватными людьми. проблемы с личной жизнью - не тех выбираете.
по поводу сглаза - у вас Пентограмма на лбу. Вероятно Сущность запечатали таким Образом. К Магам Колдунам за "услугой" обращения были?
Поделиться4742016-02-19 21:28:09
Ваша Сущность - паразит
https://drive.google.com/file/d/0B_Lgr8 … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B_Lgr8 … sp=sharing
Поделиться4752016-02-20 21:53:40
Ваша Сущность - паразит
благодарю за ответ. Можно ли как-то от нее избавиться и как?
Поделиться4762016-02-20 22:03:15
благодарю за ответ. Можно ли как-то от нее избавиться и как?
Избавиться можно. последующую беседу стоит перевести в личное общение.
Поделиться4772016-02-24 13:24:15
Здравствуйте, а посмотрите меня, я парня люблю с района давно уже, наладится ли у нас общение, и с работой у меня все в порядке будет? Екатерина и Антон 24.02.1988/07.07.1987 соответственно
Поделиться4782016-02-28 17:28:06
Добрый день, можно ли сделать диагностику отношений? есть ли воздействие? Что для этого нужно (имена, фото)?
Светлана - 3.11.1974 и Андрей 22.06.1973. Спасибо.
Поделиться4792016-02-28 17:32:47
Добрый день, можно ли сделать диагностику отношений? есть ли воздействие? Что для этого нужно (имена, фото)?
Светлана - 3.11.1974 и Андрей 22.06.1973. Спасибо.
Добрый вечер.
Для диагностики отношений необходимо "свежее" фото, где вы вместе и по отдельности. Фото должно быть качественным и не на фоне природы.