Здравствуйте!
Я и Иван (мой МЧ) расстались в начале октября, но после этой ссоры не прекратили своё общение. Более того, остались друзьями и даже периодически спим друг с другом. Он неустанно повторяет, что мы только лишь друзья, но со стороны это выглядит так, словно он сам себя пытается в этом убедить. Откровенно говоря, я не знаю, как вести себя с ним дальше, потому что всё ещё неравнодушна к нему, но и откровенно демонстрировать это не хочу, так как это даст обратный эффект (он отдалится от меня).
Все его друзья и мои знакомые говорят, что наша "дружба" - явление временное, так как со стороны мы всё ещё выглядим как нормальная пара молодых влюблённых. Это действительно так! Он сам меня обнимает, целует, говорит комплименты, а также сам проявляет инициативу в помощи мне: финансовая помощь, решение бытовых вопросов (продажа антикварной мебели), моральная (у меня напряжённые отношения с матерью и братом) и пр. Почему я задаюсь этим вопросом каждый раз, потому что не хочется обманываться самой и наивно верить во что-то большее с его стороны, но все его поступки говорят об обратном. Поэтому я вновь задаю Вам свои вопросы в надежде, что получу внятные ответы. Что Иван ко мне чувствует? Какие цели он преследует, помогая мне? Как будут дальше развиваться наши "отношения"? И выйду ли я за него замуж?