Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 511 страница 523 из 523

511

Здравствуйте!
Я и Иван (мой МЧ) расстались в начале октября, но после этой ссоры не прекратили своё общение. Более того, остались друзьями и даже периодически спим друг с другом. Он неустанно повторяет, что мы только лишь друзья, но со стороны это выглядит так, словно он сам себя пытается в этом убедить. Откровенно говоря, я не знаю, как вести себя с ним дальше, потому что всё ещё неравнодушна к нему, но и откровенно демонстрировать это не хочу, так как это даст обратный эффект (он отдалится от меня).
Все его друзья и мои знакомые говорят, что наша "дружба" - явление временное, так как со стороны мы всё ещё выглядим как нормальная пара молодых влюблённых. Это действительно так! Он сам меня обнимает, целует, говорит комплименты, а также сам проявляет инициативу в помощи мне: финансовая помощь, решение бытовых вопросов (продажа антикварной мебели), моральная (у меня напряжённые отношения с матерью и братом) и пр. Почему я задаюсь этим вопросом каждый раз, потому что не хочется обманываться самой и наивно верить во что-то большее с его стороны, но все его поступки говорят об обратном. Поэтому я вновь задаю Вам свои вопросы в надежде, что получу внятные ответы. Что Иван ко мне чувствует? Какие цели он преследует, помогая мне? Как будут дальше развиваться наши "отношения"? И выйду ли я за него замуж?

http://s6.uploads.ru/75gT4.jpg http://s0.uploads.ru/5sC7Y.jpg

0

512

Здравствуйте! Меня зовут Рушан (09.02.1997).
У моей тёти есть дар ясновидения, но она не хочет им обладать. Она сказала, что и у меня есть этот дар, но мне ещё рано. Я бы хотел узнать почему мне ещё рано? И возможно ли что я смогу пользоваться ясновидение в ближайшее будущее?
Я бы мог задать эти вопросы ей, но решил написать сюда.

0

513

Уважаемые хочу задать вопрос .У меня очень большое подозрение на приворот сделанный девушкой в мою сторону при личном контакте , симптомы такие как ощущение холода даже в горячей воде обезвоживание полное организма помутнение сознания как при наркотическом опьянении сон в эту ночь был на грани с явью. При чем у возможного оператора схожие симптомы , имеет ли место быть воздействие именно в тот момент? После через некоторое время я ушел из семьи и вернулся через две недели но тяга оставалась к человеку .Были проведены чистки рунами ландыш дала эффект не до конца после чистки бур рунами отпустило .Основной вопрос который хочу узнать что это было за воздействие и на что было сделано .

0

514

Можно ли вернуть жену обратно в семью?Я без нее не могу.Не могу даже причины ухода ее узнать.

0

515

как вернуть любимого

0

516

http://s4.uploads.ru/z8063.jpg
Здравствуйте! Меня зовут Рушан. Дата рождения 9. 02. 1997 г.. Продиагностируйте, пожалуйста, мою ауру. Хочу узнать цвет моей ауры. И хотел бы узнать, смогу ли я открыть все свои чакры и стать более экстравертным, а то интроверсия немного мешает жить хорошо, стал каким то не людимым, не умею общаться с людьми в компании, становлюсь в компании "предметом интерьера!". Не умею вливаться в разговор. И смогу ли избавиться, самостоятельно, от шизоидного расстройства личности?
И ещё, подскажите, пожалуйста, как мне научиться защищать себя, а то меня всё время стебут. Защищать себя не умею из-за метода воспитания родителей (я понимаю, что они хотели как лучше , но родители выбрали не подходящий для меня метод воспитания. Отец унижал и сравнивал меня, с целью, что я начну становится лучше указывая на то, что я не так хорош как мои сверстники, а мама защищала от отца, что и стало причиной моей беззащитности и не умения защищаться вплоть до сегодняшнего дня). Прошу, пожалуйста, дайте мне ответы.

0

517

Дорогие гости и жители форума, я всем отправила свои личные контакты.

Пишите мне.
Последнее время нахожусь в добротном потоке событий и времени на помощь в данном разделе не хватает.

0

518

ангелок34753984 написал(а):

как вернуть любимого

отправила вам свои данные.

0

519

Виталий написал(а):

Можно ли вернуть жену обратно в семью?Я без нее не могу.Не могу даже причины ухода ее узнать.

Пристрастие к алкоголю и игромания.
Зависимая любовь является серьезной причиной, когда вы не давали "воздуха" своей жене.

0

520

михаил написал(а):

Уважаемые хочу задать вопрос .У меня очень большое подозрение на приворот сделанный девушкой в мою сторону при личном контакте , симптомы такие как ощущение холода даже в горячей воде обезвоживание полное организма помутнение сознания как при наркотическом опьянении сон в эту ночь был на грани с явью. При чем у возможного оператора схожие симптомы , имеет ли место быть воздействие именно в тот момент? После через некоторое время я ушел из семьи и вернулся через две недели но тяга оставалась к человеку .Были проведены чистки рунами ландыш дала эффект не до конца после чистки бур рунами отпустило .Основной вопрос который хочу узнать что это было за воздействие и на что было сделано .

Здравствуйте.
Вы сами ответили на все свои вопросы.
У вас сильная внутренняя защита сработала.

0

521

Рушан Гумаров написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Рушан (09.02.1997).
У моей тёти есть дар ясновидения, но она не хочет им обладать. Она сказала, что и у меня есть этот дар, но мне ещё рано. Я бы хотел узнать почему мне ещё рано? И возможно ли что я смогу пользоваться ясновидение в ближайшее будущее?
Я бы мог задать эти вопросы ей, но решил написать сюда.

Рушан, у вас хорошие способности к управлению своей реальностью и если развивать в себе духовность, то и дар ведать в вас откроется.

Открытие хорошего "видения" требует обучения и практики.

0

522

zutara93 написал(а):

Здравствуйте!
Я и Иван (мой МЧ) расстались в начале октября, но после этой ссоры не прекратили своё общение. Более того, остались друзьями и даже периодически спим друг с другом. Он неустанно повторяет, что мы только лишь друзья, но со стороны это выглядит так, словно он сам себя пытается в этом убедить. Откровенно говоря, я не знаю, как вести себя с ним дальше, потому что всё ещё неравнодушна к нему, но и откровенно демонстрировать это не хочу, так как это даст обратный эффект (он отдалится от меня).
Все его друзья и мои знакомые говорят, что наша "дружба" - явление временное, так как со стороны мы всё ещё выглядим как нормальная пара молодых влюблённых. Это действительно так! Он сам меня обнимает, целует, говорит комплименты, а также сам проявляет инициативу в помощи мне: финансовая помощь, решение бытовых вопросов (продажа антикварной мебели), моральная (у меня напряжённые отношения с матерью и братом) и пр. Почему я задаюсь этим вопросом каждый раз, потому что не хочется обманываться самой и наивно верить во что-то большее с его стороны, но все его поступки говорят об обратном. Поэтому я вновь задаю Вам свои вопросы в надежде, что получу внятные ответы. Что Иван ко мне чувствует? Какие цели он преследует, помогая мне? Как будут дальше развиваться наши "отношения"? И выйду ли я за него замуж?

Его интересует секс, не более.

Вы можете и далее питать иллюзии, если вам так комфортнее.

0

523

Тема бесплатной диагностики ЗАКРЫТА.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно