Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 31 страница 60 из 523

31

Да, Francheska обладает особым талантом с детства. И большинство форумчан - это ее ученики.

0

32

ольга написал(а):

Вот фото.Есть ли опасность для жизни?
и что в личной жизни?

Ушибы, травмы, порезы. Срывы, вспышки гнева, приступы (голова, нервы) <-- ЭТО ВСЕ ЧТО ВАМ ГРОЗИТ.

+1

33

Маргарита написал(а):

а как со здоровьем, прошла боль в позвоночнике и суставах?

0

34

Здравствуйте, а можно мне помогите мне сделать "Гармонизации  отношений" я рассталась с любимым( очень переживаю

0

35

Да, сейчас много чёрных развелось. Сначала делают порчу, потом её же за деньги снимают. Это не духовно, но им плевать.

0

36

Суставы больше не беспокоят, гармонизовалось общее состояние, позвоночник не защемляет от нервов.

После того как Франческа провела целительский сеанс все эти боли прошли и появилось много энергии, я чувствую как исчез груз с плеч.

0

37

то вы еще не пробовали исцеление кармических установок, вот где реально можно почувствовать в себе море сил, энергии и приход денег!

Периодически у нас Франческа делает сессии для всех форумчан, можете пройти с нами.

0

38

Lady in Red написал(а):

ну да, я тоже у нее проходила. Было время когда не было денег, но после исцеления открылся денежный канал

Жду следующей сессии на последующие проработки.

0

39

Девочки, спасибо вам за советы, помощь и рекомендации.

Записалась к Франческе, сказала, что напишет когда будет свободна и сможет провести мне целительсткую сессию по исцелению кармических уроков

0

40

Наконец то вспомнила!
Мне какая то женищина представилась магом в вк...погадала мне на личную жизнь и на будущее и сказала что у меня негатив который повлияет на мое здоровье и личную жизнь...она еще сказала что будет 2 брака...а потом сказала что надо лечить срочно и это стоит 2000...я отказалась и она больше не писала....другая женщина писала про моего молодого человека что мы разойдемся чкрез 3 месяца надо сделать белый приворот и никуда он не уйдет и это стоит 16000...я отказалась а она написала удачи)))

0

41

Neutrogena, вот имена кто мне гадал:лилия васнецова и алина орхова.

0

42

Лучше их фото если есть:-)

0

43

shapohree написал(а):

Да, сейчас много чёрных развелось. Сначала делают порчу, потом её же за деньги снимают. Это не духовно, но им плевать.

Да это так. Они таким образом зарабатывают деньги.

0

44

xardas1989 написал(а):

Да это так. Они таким образом зарабатывают деньги.

Это выбор каждого. Мы не вправе осуждать кого либо, все есть урок и возможность выбора.

По сути, шоу экстрасенсов тоже отличный рекламный ход, но работает же)). Многие оплачивая данный вид рекламы потом хорошо зарабатывают на этом.

0

45

пожалуйста посмотрите,когда наладится личная жизнь?

0

46

а что по поводу личной жизни? написал(а):

пожалуйста посмотрите,когда наладится личная жизнь?

регистрируйтесь. У вас появится возможность попросить помощи у специалистов.

0

47

xardas 1989, я не могу скинуть фотки так как я с телефона сижу могу только ссылки скинуть из контакта

0

48

xardas 1989, вот их ссылки https://m.vk.com/id288111618?menu_opened
https://m.vk.com/xffy21
все что я могу с телефона сделать)

0

49

Я сам клиенту помогал одному. Он обращался ко многим магам.

Поставили человеку негативные установки.

0

50

Здравствуйте,уважаемые специалисты!Мне очень нужна ваша помощь

0

51

Королева игры написал(а):

Здравствуйте,уважаемые специалисты!Мне очень нужна ваша помощь

Пришлите ваши фото. Без них на данный момент не работаем.
И не волнуйтесь, вам обязательно ответят.

0

52

Здравствуйте.Вчера по поводу здоровья ответили,а вот что с личной жизнью?Есть ли будущее с мужем.А то у нас постоянные ссоры.http://se.uploads.ru/t/fXJeO.jpg
или лучше расстаться нам?

0

53

Оль, не вижу я вас вместе. Он не любит. Хотя шанс есть, вам нужно расставить акценты на том, что ему нравилось в вас раньше. Но я бы ушла на вашем месте. Вижу что настрадаетесь ещё с ним, хотя вы уже настрадались.
Не огорчайтесь, он не особо стоит того. Без него я вижу вас счастливей.

0

54

Neutrogena написал(а):

Оль, не вижу я вас вместе. Он не любит. Хотя шанс есть, вам нужно расставить акценты на том, что ему нравилось в вас раньше. Но я бы ушла на вашем месте. Вижу что настрадаетесь ещё с ним, хотя вы уже настрадались.
Не огорчайтесь, он не особо стоит того. Без него я вижу вас счастливей.

а у меня будут отношения,если уйду от него?

0

55

А вы нарисуйте образ любимого своей мечты у себя в голове и держите его там крепко. Не стесняйтесь этой фантазии. И вы найдёте его в своей жизни. Точнее он сам будет вас искать.
Каждый из нас -  чья то любовь всей его жизни. Верьте в это.

0

56

shapohree написал(а):

А вы нарисуйте образ любимого своей мечты у себя в голове и держите его там крепко. Не стесняйтесь этой фантазии. И вы найдёте его в своей жизни. Точнее он сам будет вас искать.

спасибо

0

57

Помогите пожалуйста прошу вам очень

0

58

ольга написал(а):

shapohree написал(а):
спасибо

Ответ на вопрос: ПОЧЕМУ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ МАГОВ ПОЧТИ ВСЕГДА ПЛАТНАЯ  :flag:
Тратишь свое ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЮ, СИЛЫ и взамен получаешь тихое скромное "спасибо"

+1

59

Королева игры написал(а):

Помогите пожалуйста прошу вам очень

Ждём ваших фото. Чтобы получился контакт с объектом нужен его образ. Мы же не придумаем его с потолка.

0

60

Красная_Нога написал(а):

Ответ на вопрос: ПОЧЕМУ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ МАГОВ ПОЧТИ ВСЕГДА ПЛАТНАЯ  
Тратишь свое ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЮ, СИЛЫ и взамен получаешь тихое скромное "спасибо"

Это же бесплатная помощь. Человеческая природа так устроена, что он ценит только то, за что платит деньги. Ибо, априори, для него ценность лишь в них.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ