Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 91 страница 120 из 523

91

Loyrenciy написал(а):

Какой странный объект на фото. Вижу вокруг тебя атрибутику напоминающую магическую. И какой то подвох...

Да вроде нет подвоха никакого,магией тоже не занимаюсь!)

0

92

Негатива нет, всё достаточно гармонично.

0

93

Armand написал(а):

Негатива нет, всё достаточно гармонично.

Спасибо!

0

94

http://cs620621.vk.me/v620621363/19e17/yx9JDgPh1K0.jpg
http://cs624022.vk.me/v624022492/b362/dMNbXaJnXkY.jpg
Ещё раз прикрепляю фотки. Как мне его вернуть, не могу без него...

0

95

NanSs, вы отдаёте себе отчёт в чём просите? Если он сам к вам не возврощается, значит его нужно вернуть или мягкой силой, или уже чёрной магией. Но последнее уже серьезная вещь. Что вы выберете?

0

96

Armand, мягкой силой - это как?

0

97

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Armand написал(а):

NanSs, вы отдаёте себе отчёт в чём просите? Если он сам к вам не возврощается, значит его нужно вернуть или мягкой силой, или уже чёрной магией. Но последнее уже серьезная вещь. Что вы выберете?

Подпись автора

На пути самопознания...

Я предполагаю, что мягкая сила это Белый приворот, он рассчитан на проявление естественных чувств, Он более длительный.Есть еще черный приворот, это похоже на зомбирование.Есть сексуальная привязка, есть егильет это совсем круто))))

0

98

xardas1989 говорят же, что по определению нет белых приворотов. Если таковое возможно, то конечно я бы выбрала естественность, нежели зомби)

0

99

NanSs написал(а):

xardas1989 говорят же, что по определению нет белых приворотов. Если таковое возможно, то конечно я бы выбрала естественность, нежели зомби)

Возможно это и так, но я видел своими глазами в услугах у белых магов белый приворот)))Кто то этим занимается ведь))Вообще принято считать что приворот относится к черной магии, но это теоретически, а на практике конечно все иначе.

0

100

xardas1989А у Вас есть знакомые практики, кто этим занимается?

0

101

NanSs написал(а):

xardas1989А у Вас есть знакомые практики, кто этим занимается?

Раньше были, кто занимался белым приворотом, попробуйте здесь на форуме поискать, если что подскажу ведьму которая может сделать приворот, но надо 50 раз подумать прежде чем делать.

Карму никто не отменял.

0

102

Но ведьма , как я понимаю, не белым занимается? И ещё просьба, Вы же на наличие негатива смотрите, скажите пожалуйста, нет ли его на мне?

0

103

Да совершенно верно обычный приворот.
Вы чисты на вас нет порч и негатива.

0

104

Спасибо большое. А по поводу приворота я подумаю.

0

105

Приворот белым не бывает, так же как не бывают ведьмы только чёрные. Если человек Ведает, то он ведьма или ведьмак. И ко тьме эти слова не имеют никакого отношения.

NanSs, я делаю привороты уже много лет. Стоимось 30 000р только в виде предоплаты. Результат гарантирован на 100%.
Учтите, есть привороты которые не снимаются никак и никем.
Если вам жалко денег, то дело не заладится. Вам, как минимум, нужно будет сделать откуп. То есть отвезти деньги в лес или выкинуть что-то очень дорогое вам.

0

106

Ничего не происходит в жизни просто так. У каждого человека есть вагон поступков из которых складываются дальнейшие события его жизни. Если у человека не складываются его личные отношения,  это является следствием того,  что жизнь даёт ему урок, который он должен пройти. В случае приворота, маг вмешивается в  судьбу другого и забирает его урок на себя. Человек с помощью денег перекладывает свой урок на мага. Маг получает деньги вместе с чужим уроком жизни! И от того, как он ими распорядится будет зависеть и его судьба.

Сумма, которую я называю это всего лишь цена переклада.

+2

107

цена вполне соответствует смыслу данной работы

0

108

Ребята,  это раздел БЕСПЛАТНОЙ ДИАГНОСТИКИ. Давайте общаться тут по делу. Обратите внимание что здесь люди просят о помощи и давайте активный им поможем. Цены на конкретные услуги обсудим в другой теме.

0

109

здравствуйте а вы бы могли мне помочь произвести чистку от негатива,пожалуйста ?

0

110

Да конечно.Выложите фото, я почищу.

0

111

Спасибо вроде отправила фото

http://s010.radikal.ru/i312/1502/38/b70de56792e9.jpg

0

112

КсениЯ написал(а):

Спасибо вроде отправила фото

Я не вижу фото.

0

113

А как его правильно отправить я вроде загружаю фото с телеыона пишет изображение загружено а тут не показывается

0

114

Еще надо нажать вставить фото в сообщение.

0

115

КсениЯ написал(а):

А как его правильно отправить я вроде загружаю фото с телеыона пишет изображение загружено а тут не показывается

Ребят, загрузила фото. Смотрите пост Ксении выше

0

116

Вижу у вас негатив на уровне выше лба и чуть ниже подбородка. Вверху он от нехороших мыслей, а внизу от резких слов. Всё остальное чистенько.

Почистила вас.
Ближе к ночи, если голова заболит немного, не переживайте- это энергетическое поле восстанавливается.

0

117

Фото почистил, поставил защиту.

0

118

Спасибо вам большое... Да у меня осень много мыслей Быает негативных вплоть до не хотения жить.... Видимо жто все и спровоцировало . Спасибо большое вам за чистку а так де за защиту,очень вам признательна!!!

0

119

Хорошо,не буду пугаться если заболит голова)))

0

120

Не за что, Обращайтесь.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ