Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 151 страница 180 из 523

151

shapohree написал(а):

Алевтина, у каждого события будущего есть причиннос-следственные связи в нынешнем моменте. На данном этапе вашей жизни все продолжается так, как вы это построили в прошлом. Те намерения, которые были выражены вами в прошлом, сейчас дают плоды. Конечно вы скажете что не желали себе этого, но причина не в желаниях, а в намерениях которые вы создали отчасти подсознательно.
Отнеситесь к этому серьёзно, иначе в будущем вас ждёт не лучшая картина чем сейчас. Поменяйте свое отношение к вещам... К деньгам, к второй половине. Подумайте, а правильно ли вы поставили свои цели? Не путаете ли их с инструментам достижения целей?

Спасибо вам за ответ. Вот нашла в интеренете книгу Синельникова про намерения, буду изучать.... видимо психология рулит. Спасибо. Удачи!

0

152

От психологии до магии один шаг.

0

153

Алевтина написал(а):

Спасибо вам за ответ. Вот нашла в интеренете книгу Синельникова про намерения, буду изучать.... видимо психология больше рулит. Спасибо. Удачи!

Саморазвитие самый лучший выход для человека. Вы на правильном пути- ДЕРЗАЙТЕ!
По себе знаю, что нет смысла надеятся на чудо, которое кто-то сделает за человека. Нужно развиваться и строить жизнь! Многие люди все усложняют, так и не поняв, что магия- она вокруг нас и она достаточно проста, только уровня осознанности не хватает понять как себе помочь. И хорошо, что есть люди, которые в этом помогают https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

154

evelina написал(а):

Хотела выразить благодарность Арманду))) спасибо, что потратили свое время и сделали гармонизацию, которая помогла))))

Арманд, шикарен!
Радует, что не для всех магия- психология

0

155

олечка написал(а):

Здравствуйте.Простите.А можно сделать чистку от негатива?Очень нужно!!!За раннее благодарю!!!
После развода с мужем будут ли у меня серьезные отношения?Если да,то можно ли описать его внешность???
Очень важно!!!

Брак будет, шатен однозначно

0

156

Здравствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста. Интересует общий фон, здоровье и личная жизнь

фото удалено

0

157

Порч нет ,негатив почистил , защиту поставил.

0

158

xardas1989 написал(а):

Спасибо!

0

159

xardas1989 написал(а):

Чудесная, у нас на этой неделе будет проходить марафон по снятию блоков и препятствий с жизненного пути у Франчески. Можете написать ей в личку и записаться к ней.

0

160

Lady in Red написал(а):

спасибо большое за предложение! Сейчас напишу ей

0

161

Чудесная написал(а):

спасибо большое за предложение! Сейчас напишу ей

Спасибо, что напомнили, я тоже записался, места ограничены, еле успел.

0

162

Чудесная, видны в вас ощутимые потери энергии. Какой то мужчина просто высасывает ее из вас. Ваша сила духа способна преодолевать все препятствия и проблемы. С виду у вас все здорово, только если смотреть в глубь, то можно увидеть сколько на это потрачено средств и сил. Обратите на это свое внимание

0

163

Скажу по здоровью: ощутимы проблемы в половой сфере, опять же потеря энергии идет именно с этого места. Нарушен обмен веществ и общий гормональный фон. ВСД есть. Усталость в груди.

0

164

Таблетка, я вижу и с чем могу работаю.
У нас немного разные сферы деятельности, если видишь проблему помоги ее убрать.

0

165

Согласитесь каждый видит разное, и устраняет тоже разное.
Я работаю от души, и устраняю, то что мне дано видеть.

0

166

Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто уделил мне внимание.
Научите меня сохранять свою энергию, пожалуйста.

0

167

Сохранять энергию помогают разные практики. Это Цигун, Йога, Тенсёгрити. Но это лишь сохраняет и распределяет энергию. Для дополнительной подпитки используйте деревья, особенно весной когда идёт сок. Они поднимают её из земли к кронам. Нужно либо сидеть под ними, либо обнимать. Клён и Дуб самые сильные. Осина и черёмуха наоборот вампиры!
Ещё вам нужно больше общаться с крупными животными. Лошади или коровы вполне подходят. Но не кошечки! Это тоже вампиры, хотя и избирательные.

+1

168

Варг, спасибо.
Еще есть вопрос по здоровью. Есть ли необходимость ходить по врачам. Или же справляться своими силами?

Отредактировано Чудесная (2016-03-01 12:43:27)

0

169

Чудесная, доброго дня, будь так добры поставить плюсик в этой теме. Сделать это можно кнопочкой "Это интересно". Находится она на первой странице этой темы БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!! Это позволит приходить еще большему количеству людей нуждающимся в помощи.

http://s017.radikal.ru/i418/1502/f5/5b572954a6a4.jpg

0

170

Здравствуйте!Можно мне задать вопрос? Когда у нас с мужем будут дети?

0

171

Дело в вашем муже. У него внутренний конфликт. Он следует разуму, а его дух тянет его в другую сторону. Тут дело даже не в том, что он не уверен в вас. Он не уверен в правильности своей жизни и своего пути. Мне он видится как сильный физически, но не уверенный в себе человек.
Ваш муж несознательно выражает намерение блокирующее возможность иметь детей.
Магией здесь помочь вполне реально. Но хороший психолог тоже может принести вам пользу.

0

172

xardas1989 написал(а):

Определитесь молодой человек: что есть а чего нету?

xardas1989 написал(а):

Я вижу метрическую порчу и негатив.

Метрическую https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ? Первый раз такой бред читаю, уж простите пожалуйста.
Вы же сказали, что порч нет? А сейчас пишете что есть. Засираете тему только.

xardas1989 написал(а):

Если нашла снеми

Так вы же сняли??? И пишите, что порч нет. Одно и тоже десять раз снимать? Что за цирковые номера в эфире?

0

173

Мария написал(а):

xardas1989 написал(а):

Определитесь молодой человек: что есть а чего нету?
xardas1989 написал(а):

Я вижу метрическую порчу и негатив.

Метрическую https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ? Первый раз такой бред читаю, уж простите пожалуйста.
Вы же сказали, что порч нет? А сейчас пишете что есть. Засираете тему только.
xardas1989 написал(а):

Если нашла снеми

Так вы же сняли??? И пишите, что порч нет. Одно и тоже десять раз снимать? Что за цирковые номера в эфире?

Вы снимаете , то что вы видите, я снимаю, то что я вижу все просто.

0

174

Могу я попросить еще диагностику отношений?

0

175

--
Здравствуйте,можно диагностику на отношения?

0

176

Анастасия25 написал(а):

--
Здравствуйте,можно диагностику на отношения?

фото пришлите

0

177

Здравствуйте,нашла вас !!! я вам вчера писала в контакте: помогите мне в решении моего вопроса,я общаюсь с двумя мужчинами Алексеем 1.04.1990 и Александром 18.10.1986 ,скажите какие отношения меня ждут с каждым из них.К одному тянет телом,к другому душой.Меня зовут Елена 16.09.1988. И ещё 1 вопрос,у Алексея есть жена,Надежда 24.02.1990,скажите насколько долгим будет этот брак.Очень надеюсь,что вы ответите мне.

0

178

1) Алексей - вы можете управлять ситуацией с ним вплоть до мелочей. Но он не очень то уютно чувствует себя с вами. Он будет очень ограничен с вами, из этого не выйдет ничего хорошего.
На счёт его жены, у него это не любовь, а болезненная привязанность к ней. Это и определяет его отношение и к вам, и к ней.

2) Александр - Для вас это стресс, это куча переживаний. Но он вполне способен создать с вами семью, более того он единственный из этой парочки этого хочет на самом деле.

0

179

спасибо)))

0

180

пжлст)))

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ