Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 181 страница 210 из 523

181

только я не очень поняла как ко мне относится Алексей и будет ли долгим его брак с Надеждой

0

182

Добрый вечер! Скажите пожалуйста что мне ждать от моего брака? Я Александра 18.11.1986, Он Андрей 22.03.1983. Заранее спасибо!

0

183

Чудесная написал(а):

Научите меня сохранять свою энергию, пожалуйста

Убрала вам негатив с воздействием.
Чтобы успех был верным спутником, сделаю очищающий ритуал+гармонизацию биополя.

Чудесная написал(а):

Еще есть вопрос по здоровью. Есть ли необходимость ходить по врачам. Или же справляться своими силами?

Со своей стороны помогу все что касается целительства и устранения препятствий. Таким образом вы восстановитесь на физическом плане работу организма. Через месяц начнет открываться денежный поток энергии.

0

184

Чудесная написал(а):

Могу я попросить еще диагностику отношений?

Пришлите фотографии личным сообщением.

0

185

Анастасия25 написал(а):

Здравствуйте,можно диагностику на отношения?

Пришлите фотографии в эту тему, чтобы мастера сделали вам диагностику

0

186

http://vk.com/photo177935237_347789169

0

187

А мне ответите, что мне ждать? Я выше спрашивала! Пожалуйста, очень надо!

0

188

Анастасия25, где фото того, с кем отношения? Вы страстная натура, но страсть не одно и тоже что любовь. Хотя может и казаться иначе. На ней долгосрочных отношений не построить.

0

189

ax3264 написал(а):

А мне ответите, что мне ждать? Я выше спрашивала! Пожалуйста, очень надо!

Для того, чтобы настроится на вашу волну, нужны фото. Без образа тяжело найти во вселенском вакууме ваши эмманации.То есть фото - это ключ к вам и вашей жизни. Я пока его не увидел здесь.

0

190

http://se.uploads.ru/ecAFy.jpg

0

191

ax3264 написал(а):

Добрый вечер! Скажите пожалуйста что мне ждать от моего брака? Я Александра 18.11.1986, Он Андрей 22.03.1983. Заранее спасибо!

Разлад, развод.

0

192

В том то и дело, что чувств нет! И я хочу развестись! Поэтому и спросила. У меня чувства к другому человеку.

0

193

пина колада, пришлите фото ваше, парня и его жены

0

194

ax3264 написал(а):

В том то и дело, что чувств нет! И я хочу развестись! Поэтому и спросила. У меня чувства к другому человеку.

Вам решать что делать, "ломать не строить".

0

195

Вы правы

0

196

Здравствуйте,помогите понять почему люди от меня отворачиваются,особенно близкие.я фото до этого скидывала.Зоя.спасибо за помощь.

0

197

фото удалены

0

198

ax3264, если уж говорить сухо и по делу, то не спешите туда куда направились.
Проверьте человека во всех отношениях, особенно в деньгах и желании вас обеспечивать. Там явно есть проблемы.

0

199

А можно кинуть фото, того человека, чтобы Вы посмотрели? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

200

это фото Аллександра

0

201

пина колада написал(а):

только я не очень поняла как ко мне относится Алексей и будет ли долгим его брак с Надеждой

Он зависит от вас и от неё. Если вы ничего не предпримите, то пустите всё на самотёк и их брак будет очень долгим. Этот парень сильно поддастся на влияние со стороны. Он как канат, который кто перетянет, тот и победит. В данной ситуации перевес не на вашей стороне, по тому всё так.

0

202

спасибо,скажите а как вы видите отношения с каждым из этих мужчин,которые указаны в моём вопросе?

0

203

пина колада, я вижу что вы играете с огнём. Не боитесь обжечься?

0

204

не понимаю вас,вы о чём?

0

205

Francheska,я скинула 3 фото,можно мне вашу консультацию ?

0

206

Francheska написал(а):

Чудесная написал(а):
Могу я попросить еще диагностику отношений?

На данном этапе любовь у мужчины к вам есть, но есть проблемы со здоровьем.
Раздраженность и нервозность временны.
Причина этого: нехватка энергии.
Необходимо побольше кушать праны(продуктов дающих энергию и силу энергетическую), отдых, релакс и все наладится.
Мужчина верный, любит и уважает. Иногда вы слишком "мамочка", но это по своему прекрасно.

0

207

Добрый вечер маги.я хочу вас всех по благодарить от души за то что вы мне помогали. у меня все очень хорошо, открылась возможность зарабатывать, открываю свой бизнес!
чувствуется какая то легкость в отношениях и теперь мы вообще не ругаемся с молодым человеком! спасибо огромное!!!

0

208

Маргарита написал(а):

Добрый вечер маги.я хочу вас всех по благодарить за то что вы мне помогали

Да прибудет гармония в вашем доме!

0

209

Francheska написал(а):

На данном этапе любовь у мужчины к вам есть, но есть проблемы со здоровьем.
Раздраженность и нервозность временны.
Причина этого: нехватка энергии.
Необходимо побольше кушать праны(продуктов дающих энергию и силу энергетическую), отдых, релакс и все наладится.
Мужчина верный, любит и уважает. Иногда вы слишком "мамочка", но это по своему прекрасно.

Francheska, спасибо большое за помощь!
Вы так круто умеете все это видеть!

0

210

Зоя написал(а):

Здравствуйте,помогите понять почему люди от меня отворачиваются,особенно близкие.я фото до этого скидывала.Зоя.спасибо за помощь.

На данном этапе у вас период трансформации сознания.
Вы хотите глубоких и гармоничных отношений с людьми.

Вам необходимо проработать любовь к себе!

Начните принимать людей такими, какие они есть, не следить друг за другом ловя на ошибках. Нужно понимать, что все люди вокруг вас - это ваши отражения и учителя.

Вы на верном пути, успехов!

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ