Francheska,я скинула 3 фото,можно мне вашу консультацию ?
можно. Посмотрю
ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ
можно. Посмотрю
Francheska, ваша карма уже блистает белизной!
Здравствуйте . меня зовут Елена 20.06.87 хотелось бы узнать когда у меня будет ребенок , и будет ли ребенок от человека, с которым в отношениях сейчас. Спасибо
фото удалены
пина колада написал(а):
можно. Посмотрю
Александр:
Вас ждут прекрасные сексуальные отношения, щедрые, с заботой о друг друге.
Александр постарается максимально, чтобы вы чувствовали себя комфортно, были хорошо одеты и прекрасно выглядели, и готов исполнять ваши пожелания. Очень счастливо развивающиеся, идущие к свадьбе.
Алексей:
усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Он задает тон вашим отношениям.
Брак Надежды и Алексея:
Будет долгим, ссоры, долги и кредиты.
Francheska,не могу понять кто мне нужен из них,от этого и маюсь(((
Francheska,не могу понять кто мне нужен из них,от этого и маюсь(((
Старайтесь прочувствовать и принять выбор только сердцем-анахатой.
Знаю, что выбор нелегкий.
Когда просыпаетесь, обратите внимание на ваше отношение к одному и другому, к кому тянется сердце?
Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь
Francheska, спасибо большое за помощь!!!
Как с вас "раздолбайство" снять, я не знаю. Есть проблемы конечно. Но они больше психологические, чем воздействие на вас обоих. Его нет, как такового.
Нужны деньги: настройте своё сознание на их получение. Хорошие статьи есть у нас в разделе "Денежная магия"
Уважаемые маги, очень прошу вас посмотреть это фото (здоровье, негатив, порча)
Отредактировано Чудесная (2015-03-11 09:15:04)
...но как слышал от своей девушки, с которой собираемся пожениться ( Анастасия она и есть) на ее семью было магическое воздействие в прошлом, которое тянется до 7 колена, коим как она рассказывала она и является, по словам ее отца. Все это я проверить не могу, так же как и присутствия воздействия на нее или в данный момент на меня. Поэтому и прошу в помощи посмотреть, что есть и снять это...
Воздействие на её род есть. Родовое проклятие. Заключается в том, что по линии отца все женщины рода не могут найти счастье в семейной жизни и должны всю жизнь мучится с нелюбимыми. А если полюбят, то не смогут быть вместе. По этому вынуждены терпеть страдания за отбитую у ведьмы любовь их пра-прабабкой.
Чудесная, эта женщина вам оооочень сильно близка. У вас энергетика очень схожая.
Советую обратить внимание на вишудху и мулатхару. Есть подозрение на неправильную работу щитовитки, а так же на высокое содержание онкогенов. Это не значит что всё плохо, но есть предрасположение.
Каких то магических воздействий не вижу. Достаточно гармонично в этом плане.
Чудесная, эта женщина вам оооочень сильно близка. У вас энергетика очень схожая.
Советую обратить внимание на вишудху и мулатхару. Есть подозрение на неправильную работу щитовитки, а так же на высокое содержание онкогенов. Это не значит что всё плохо, но есть предрасположение.
Каких то магических воздействий не вижу. Достаточно гармонично в этом плане.
Спасибо огромное
Здоровье, личная жизнь, способности, особенности... В общем, все что реально узнать... Пожалуйста)
Не знаю, как с телефона добавить фото, поэтому ссылка на фото в вк http://m.vk.com/id139767457?z=photo1397 … s139767457
Можно проверить на будущее и на порчу
Красная_Нога Спасибо за ответ.
Armand По этой теме напишу в личку.
Если кто еще что-либо сможет о нас добавить буду очень рад =)
Пришлите фото.
http://m.vk.com/photo43538294_356245432 … 3538294_00 фото блин с тел тут почему плохо крепятся
Вас посмотрят, когда придут мастера.Я могу просмотреть на негатив
Чет не кто не хочет мне ответить про нас есть ли будущее вместе
Ангелок, научитесь терпению.
Помощь без оплаты, значит вам никто не обязан помогать бросив свои жизненные дела.
Чет не кто не хочет мне ответить про нас есть ли будущее вместе
Поясню: вы в теме бесплатной диагностики. Это означает, что вы можете получить бесплатную консультацию в рамках сайта и этой темы. Ждать можно и несколько дней. Это как повезет, и опять же, кто вам вообще захочет ответить на ваши вопросы.
я искрена просто жижизненая ситуации т.е проблемы поэтому и хочу узнать про наше будущее .... вернее я надеюсь , что оно есть очень люблю этого человека..... Простите ...
Щас пока что никого нет.
Попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден.
Взаимозависимость партнеров.
Есть порча на отношения. Также негативный тип мышления, который влечет за собой негативные последствия.
Всем привет! Отношения на данный момент. Я Владислав 02.12.1988, она Анастасия 15.12.1993. Фотографии прилагаю. Интересен обзор того, что есть сейчас и будет в будущем. Магическая помощь в проблемных местах таких как здоровье, состояние или снятие какого-либо воздействия приветствуется =) Просто возникают сейчас финансовые проблемы, которые в основном из-за моего раздолбайства, как я считаю, но как слышал от своей девушки, с которой собираемся пожениться ( Анастасия она и есть) на ее семью было магическое воздействие в прошлом, которое тянется до 7 колена, коим как она рассказывала она и является, по словам ее отца. Все это я проверить не могу, так же как и присутствия воздействия на нее или в данный момент на меня. Поэтому и прошу в помощи посмотреть, что есть и снять это.
vk.com/ranayr У меня открытая страница с большим количеством фотографий нас.
Ranayr, проклятие есть. Вы с девушкой гармоничная пара, но в силу негативного мышления у девушки, все рушится и происходит не так как хотелось. Можно сказать, что она все свое внимание сосредотачивает на негативе, вместо того, чтобы дышать свободной грудью.
Здоровье, личная жизнь, способности, особенности... В общем, все что реально узнать... Пожалуйста)
Не знаю, как с телефона добавить фото, поэтому ссылка на фото в вк http://m.vk.com/id139767457?z=photo1397 … s139767457
Здоровье крепкое. Быстрые выздоровления, подверженность к скачкам давления. Также то, во что были вложены силы нужна дополнительная стимуляция, поддержка.
Личка: пока вы на стадии иллюзорных мечтаний. Замуж выйдете по расчету разума.
Способности есть, но абсолютно не контролируемые. Вам подходит магия добра, счастья, то, что исполнит ваши желания. Чернуха не ваше.
Особенности: оптимист с чувством юмора, одухотворенный. Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажда независимости. Искренность, правдивость. Вам всегда нужно оценивать трезво свои возможности.
Анарадиа а можно порчу снять с отношений ??? И если снять он вернется люблю его очень так резко ушел вроде сначало как то помогал а теперь что не напишу сразу маты и блокировки в соц сетях
Пожалуйста помогите если можете .Чувствую что мы друг друга половинки ..... н как вернуть не знаю
Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ