Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 211 страница 240 из 523

211

пина колада написал(а):

Francheska,я скинула 3 фото,можно мне вашу консультацию ?

можно. Посмотрю

0

212

Francheska, ваша карма уже блистает белизной!

0

213

фото

Здравствуйте . меня зовут Елена 20.06.87 хотелось бы узнать когда у меня будет ребенок , и будет ли ребенок от человека, с которым в отношениях сейчас. Спасибо

фото удалены

0

214

Francheska написал(а):

пина колада написал(а):
Francheska,я скинула 3 фото,можно мне вашу консультацию ?
можно. Посмотрю

Александр:

Вас ждут прекрасные сексуальные отношения, щедрые, с заботой о друг друге.
Александр постарается максимально, чтобы вы чувствовали себя комфортно, были хорошо одеты и прекрасно выглядели, и готов исполнять ваши пожелания. Очень счастливо развивающиеся, идущие к свадьбе.

Алексей:
усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Резкое выяснение отношений, ледяное обращение. Он задает тон вашим отношениям.

Брак Надежды и Алексея:
Будет долгим, ссоры, долги и кредиты.

0

215

Francheska,не могу понять кто мне нужен из них,от этого и маюсь(((

0

216

пина колада написал(а):

Francheska,не могу понять кто мне нужен из них,от этого и маюсь(((

Старайтесь прочувствовать и принять выбор только сердцем-анахатой.

Знаю, что выбор нелегкий.
Когда просыпаетесь, обратите внимание на ваше отношение к одному и другому, к кому тянется сердце?

0

217

Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь

0

218

Francheska, спасибо большое за помощь!!!

0

219

Как с вас "раздолбайство" снять, я не знаю. Есть проблемы конечно. Но они больше психологические, чем воздействие на вас обоих. Его нет, как такового.
Нужны деньги: настройте своё сознание на их получение. Хорошие статьи есть у нас в разделе "Денежная магия"

0

220

Уважаемые маги, очень прошу вас посмотреть это фото (здоровье, негатив, порча)

Отредактировано Чудесная (2015-03-11 09:15:04)

0

221

Ranayr написал(а):

...но как слышал от своей девушки, с которой собираемся пожениться ( Анастасия она и есть) на ее семью было магическое воздействие в прошлом, которое тянется до 7 колена, коим как она рассказывала она и является, по словам ее отца. Все это я проверить не могу, так же как и присутствия воздействия на нее или в данный момент на меня. Поэтому и прошу в помощи посмотреть, что есть и снять это...

Воздействие на её род есть. Родовое проклятие. Заключается в том, что по линии отца все женщины рода не могут найти счастье в семейной жизни и должны всю жизнь мучится с нелюбимыми. А если полюбят, то не смогут быть вместе. По этому вынуждены терпеть страдания за отбитую у ведьмы любовь их пра-прабабкой.

0

222

Чудесная, эта женщина вам оооочень сильно близка. У вас энергетика очень схожая.
Советую обратить внимание на вишудху и мулатхару. Есть подозрение на неправильную работу щитовитки, а так же на высокое содержание онкогенов. Это не значит что всё плохо, но есть предрасположение.
Каких то магических воздействий не вижу. Достаточно гармонично в этом плане.

0

223

Armand написал(а):

Чудесная, эта женщина вам оооочень сильно близка. У вас энергетика очень схожая.
Советую обратить внимание на вишудху и мулатхару. Есть подозрение на неправильную работу щитовитки, а так же на высокое содержание онкогенов. Это не значит что всё плохо, но есть предрасположение.
Каких то магических воздействий не вижу. Достаточно гармонично в этом плане.

Спасибо огромное

0

224

Здоровье, личная жизнь, способности, особенности... В общем, все что реально узнать...  Пожалуйста)

Не знаю, как с телефона добавить фото, поэтому ссылка на фото в вк http://m.vk.com/id139767457?z=photo1397 … s139767457

0

225

Можно проверить на будущее и на порчу

0

226

Красная_Нога  Спасибо за ответ.

Armand По этой теме напишу в личку.
  Если кто еще что-либо сможет о нас добавить буду очень рад =) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

227

Ангелок написал(а):

Пришлите фото.

0

228

http://m.vk.com/photo43538294_356245422 … 0#comments

0

229

http://m.vk.com/photo43538294_356245432 … 3538294_00     фото  блин с тел тут  почему  плохо крепятся

0

230

Вас посмотрят, когда придут мастера.Я могу просмотреть на негатив

0

231

Чет не кто не хочет  мне ответить про нас есть ли будущее вместе

0

232

Ангелок, научитесь терпению.

Помощь без оплаты, значит вам никто не обязан помогать бросив свои жизненные дела.

0

233

Ангелок написал(а):

Ангелок написал(а):

Чет не кто не хочет  мне ответить про нас есть ли будущее вместе

Поясню: вы в теме бесплатной диагностики. Это означает, что вы можете получить бесплатную консультацию в рамках сайта и этой темы. Ждать можно и несколько дней. Это как повезет, и опять же, кто вам вообще захочет ответить на ваши вопросы.

0

234

я искрена  просто жижизненая ситуации т.е проблемы  поэтому и хочу  узнать про наше будущее .... вернее я надеюсь , что  оно есть очень люблю этого человека..... Простите ... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

235

Щас пока что никого нет.

0

236

написал(а):

Попадание в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден.
Взаимозависимость партнеров.
Есть порча на отношения. Также негативный тип мышления, который влечет за собой негативные последствия.

0

237

Ranayr написал(а):

Всем привет! Отношения на данный момент. Я Владислав 02.12.1988, она Анастасия 15.12.1993. Фотографии прилагаю. Интересен обзор того, что есть сейчас и будет в будущем. Магическая помощь в проблемных местах таких как здоровье, состояние или снятие какого-либо воздействия приветствуется =) Просто возникают сейчас финансовые проблемы, которые в основном из-за моего раздолбайства, как я считаю, но как слышал от своей девушки, с которой собираемся пожениться ( Анастасия она и есть) на ее семью было магическое воздействие в прошлом, которое тянется до 7 колена, коим как она рассказывала она и является, по словам ее отца. Все это я проверить не могу, так же как и присутствия воздействия на нее или в данный момент на меня. Поэтому и прошу в помощи посмотреть, что есть и снять это.
  vk.com/ranayr  У меня открытая страница с большим количеством фотографий нас.

Ranayr, проклятие есть. Вы с девушкой гармоничная пара, но в силу негативного мышления у девушки,  все  рушится и происходит не так как хотелось. Можно сказать, что она все свое внимание сосредотачивает на негативе, вместо того, чтобы дышать свободной грудью.

0

238

Magger написал(а):

Здоровье, личная жизнь, способности, особенности... В общем, все что реально узнать...  Пожалуйста)
Не знаю, как с телефона добавить фото, поэтому ссылка на фото в вк http://m.vk.com/id139767457?z=photo1397 … s139767457

Здоровье крепкое. Быстрые выздоровления, подверженность к скачкам давления. Также то, во что были вложены силы нужна дополнительная стимуляция, поддержка.

Личка: пока вы на стадии иллюзорных мечтаний. Замуж выйдете по расчету разума.

Способности есть, но абсолютно не контролируемые. Вам подходит магия добра, счастья, то, что исполнит ваши желания. Чернуха не ваше.

Особенности: оптимист с чувством юмора, одухотворенный. Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажда независимости. Искренность, правдивость. Вам всегда нужно оценивать трезво свои возможности.

+1

239

Анарадиа а можно порчу снять  с отношений ??? И если снять он вернется  люблю  его очень  так резко ушел вроде сначало как то помогал а теперь  что не напишу сразу маты и блокировки в соц сетях

0

240

Пожалуйста помогите если можете .Чувствую что  мы друг друга половинки ..... н как вернуть не знаю

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ