Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

написал(а):

написал(а):
Можно проверить на будущее и на порчу

У него есть другая женщина, которая владеет магическими способностями!
Устанете снимать, она его к венцу ведет.

0

242

Ангелок написал(а):

а можно порчу снять  с отношений ???

Обратитесь к xardas1989. Порчу не снимет, но негатив вполне.

Ангелок написал(а):

Чувствую что  мы друг друга половинки ..... н как вернуть не знаю

а так часто бывает.

0

243

написал(а):

Ranayr написал(а):
Всем привет! Отношения на данный момент. Я Владислав 02.12.1988, она Анастасия 15.12.1993. Фотографии прилагаю. Интересен обзор того, что есть сейчас и будет в будущем. Магическая помощь в проблемных местах таких как здоровье, состояние или снятие какого-либо воздействия приветствуется =) Просто возникают сейчас финансовые проблемы, которые в основном из-за моего раздолбайства, как я считаю, но как слышал от своей девушки, с которой собираемся пожениться ( Анастасия она и есть) на ее семью было магическое воздействие в прошлом, которое тянется до 7 колена, коим как она рассказывала она и является, по словам ее отца. Все это я проверить не могу, так же как и присутствия воздействия на нее или в данный момент на меня. Поэтому и прошу в помощи посмотреть, что есть и снять это.
  vk.com/ranayr  У меня открытая страница с большим количеством фотографий нас.

Вы хорошо подходите друг другу, но оба как огонь! Воздействие есть.
Для снятия необходимо знать детали судьбы предков.

0

244

написал(а):

Magger написал(а):
Здоровье, личная жизнь, способности, особенности... В общем, все что реально узнать...  Пожалуйста)
Не знаю, как с телефона добавить фото, поэтому ссылка на фото в вк http://m.vk.com/id139767457?z=photo1397 … s139767457

По здоровью ничего хорошего сказать не могу. Возможно на данный момент протекает заболевание.

В личной жизни вам важен финансовый аспект.

По способностям - большой потенциал!

+1

245

Ангелок написал(а):

Пожалуйста помогите если можете .Чувствую что  мы друг друга половинки ..... н как вернуть не знаю

Это бывшая  жена хардас   сказал тока не гатив увидел на нем  можно блокировку на ее лействия поставить ??? Зеркальную защиту ...... Они были женаты но он ушел от нее  потом мы познакомились....

0

246

Ангелок написал(а):

Пожалуйста помогите если можете .Чувствую что  мы друг друга половинки ..... н как вернуть не знаю

То есть будущего сним  у меня не будет ????

0

247

Мария написал(а):

По здоровью ничего хорошего сказать не могу. Возможно на данный момент протекает заболевание.

Сейчас много тренируюсь - все мышцы болят)

0

248

Anaradia написал(а):

Личка: пока вы на стадии иллюзорных мечтаний. Замуж выйдете по расчету разума.

Способности есть, но абсолютно не контролируемые.

Есть большой потенциал, который нужно развивать.

Спасибо огромное)) можно ещё уточнить несколько моментов?

Когда выйду замуж и каким будет человек - реально узнать?

Неконтролируемые - это значит, что возникают спонтанно или то, что я не могу ими управлять..?

Какие виды магии мне подойдут по силе?

0

249

Мария написал(а):

В личной жизни вам важен финансовый аспект.

По способностям - большой потенциал!

Спасибо вам) можно тоже уточнить?

Я выйду замуж по любви?

К чему у меня большая предрасположенность? Что бы вы посоветовали развивать в первую очередь?

0

250

А можно узнать если у меня способности ?)) И в личной что ждет  ....

0

251

Magger, ваш муж будет зажиточным человеком. Но любви там не будет. Во всяком случае, если вы сейчас не изменитесь.

0

252

Ангелок написал(а):

А можно узнать если у меня способности ?)) И в личной что ждет  ....

Способности проявляются в силе воли.  Так же и личная жизнь является её результатом. На данный момент она у вас чуть больше чем ничего. Но я вижу в вас потенциал к изменению.

0

253

Ангелок написал(а):

Анарадиа а можно порчу снять  с отношений ??? И если снять он вернется  люблю  его очень  так резко ушел вроде сначало как то помогал а теперь  что не напишу сразу маты и блокировки в соц сетях

Снять можно, но сейчас весна, все экономят силы и энергию до лета

+1

254

Совершенно согласна. Если вы компенсируете потерю энергии мага, он может вам сделать это.

0

255

Спасибо большое за ответы....Скажите он моя судьба или  я ошибаюсь ??? Что нас сним ждет в будущем ? Компенсировать как ?

0

256

И насчет способностей магических )?  Хотелось уточнить  а не физических

0

257

Neka написал(а):

Magger, ваш муж будет зажиточным человеком. Но любви там не будет. Во всяком случае, если вы сейчас не изменитесь.

Жаль. Значит пора кончать мечтать о любви и принце на белом коне...

Благодарю)

0

258

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне на любовь, на способности, на особенности личности и профессию, (фотография на аве)

0

259

Я отписался вам в теме гадания на Таро.
Здесь скажу про любовь.  Вижу что вы достаточно гармоничная девушка в этом плане. Сейчас у вас всё стабильно и неплохо складывается, а в будущем у вас есть большая сила любовная. Не могу сказать точно что это, скорее умение влюблять в себя людей.

0

260

Ангелок написал(а):

И насчет способностей магических )?  Хотелось уточнить  а не физических

Вы лучше меня наверно знаете о чём я говорю.))) Нет у вас никаких способностей к магии. Разве что кроме тех заблуждений, которые вы сами себе приписываете.

0

261

Magger написал(а):

Жаль. Значит пора кончать мечтать о любви и принце на белом коне...

Благодарю)

Это не совсем так. Будущее предопределено только с позиции настоящего момента. Значит если щас вы такая, то в будущем будет так. Если вы изменитесь в настоящем, будущее будет уже другим.

0

262

Ангелок написал(а):

Спасибо  за ответы....Скажите он моя судьба или  я ошибаюсь ??? Что нас сним ждет в будущем ? Компенсировать как ?

На данный момент времени, если не грядут резкие изменения - вы ему не нужна, как бы сильно вам не хотелось другого.

Компенсировать энергию можно только ей же.

0

263

Neka написал(а):

Вы лучше меня наверно знаете о чём я говорю.))) Нет у вас никаких способностей к магии. Разве что кроме тех заблуждений, которые вы сами себе приписываете.

А насчет мужчины он моя половинка или нет мможете ответить ?? Спасибо за ответ

0

264

Lady in Red написал(а):

На данный момент времени, если не грядут резкие изменения - вы ему не нужна, как бы сильно вам не хотелось другого.

Компенсировать энергию можно только ей же.

Измены  во мне или в нем ??? А в будущем  его видете со мной или все зависить будет от меня ??? Можете подсказать  как вернуть.... Спасибо за ответы

0

265

Не измены, а изменения. Читайте правильно.
Я могу вернуть его вам, ну это будет не бесплатно.

0

266

Armand написал(а):

Измены это т.е какие изменения )   как можете вернуть ?) Можно в личку уточнить;)

0

267

Ангелок написал(а):

Измены  во мне или в нем ??? А в будущем  его видете со мной или все зависить будет от меня ??? Можете подсказать  как вернуть.... Спасибо за ответы

насчет компенсации напишите сколько

0

268

Armand написал(а):

Напишите в личку сколько ?

0

269

Добрый день.Встречался с девушкой,в это время изменил потом вернулся к своей.похже заболела она и я.я чем то заразился от той девушки(с которой изменил)вроде обычная простуда.но все изменилось,состояние и здоровье.Что это может быть?серьезное ли?сдавал все анализы все хорошие(((

0

270

Сергей. Ваша первая пассия вам сделала порчу по тому что знала о том что вы ей изменили или догадывалась. Это не было заказом у бабки или мага. Она сама это сделала прокляная вас за содеяное. То есть это порча не осознанная с её стороны.
Когда вы вернулись к ней, она вас простила и получила за это откат. То есть её негатив вернулся и к ней самой и остался у вас.
Порча может проявляться и как болезнь. И я вижу в вас её обоих. Проверьтесь ещё у врача, они просто не нашли источник инфекции. И нужно снять порчу с вас обоих, это облегчит лечение.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПОМОЩЬ