Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.

Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Для того, чтобы заклинание в каком либо ритуале получилось особенно сильным и его было невозможно снять, кобские маги использовали маленькое зеркальце, которое носили на шее в виде талисмана. Зеркальце то имело одну отражающую поверхность, а другую в оправе. Оправа эта крепилась к цепочке или нитке для ношения как нательный крестик у православных.
Когда маг читал какое от заклятие или или выражаю свои намерения иными действиями, он делал следующее:
Зеркальце закручивается рукой так, что верёвка или цепь образует косичку при прочтении начала заклинания, затем опускается при его окончании. Таким образом, например, на фразе "... Да будет так!" зеркальце сильно вращается распутываясь. Если так и получилось, значит сделано все правильно.
Особенностью такой магической манипуляции является запутывание следа от намерения мага. Зеркальце, вращаясь, закруживает обратную связь с колдуном и снять это заклятие другому магу становится не под силу.

Теги: #зеркаловорот, #кобь, #магия зеркал, #зеркаловращение

+1

2

А такую вещь нужно самому сделать, или приобрести где-то?

0

3

Teskhatlipoka написал(а):

А такую вещь нужно самому сделать, или приобрести где-то?

Я из бижутерии делала.

0

4

Хочу сделать такую штуковину.

0

5

Если делать себе такой талисман, то нужно ли с ним проводить какие-то манипуляции, настраивать под себя?

0

6

Это по желанию. Вообще если какую-то вещь долго носить на себе, она сама подстраивается под человека.

0

7

А что символизирует зеркальце для мага Кобь?

0

8

Ничего.  Зеркало просто инструмент.

0

9

Инструмент для чего? Какая функция у зеркала?

0

10

Из зеркала можно сделать портал. Его можно использовать для отражения сглаза и порчи. Вообще зеркала для магов не то, что для людей. Если ты хочешь научится работать со своей точкой сборки, придётся из дома их убрать или занавешивать.

0

11

Мне давно духи запретили в комнате чтобы стояло любое зеркало:-)Но с моими духами зеркало можно закрыть от воздействия.

0

12

Духи уязвимей чем кажется.

0

13

Можешь рассказать мне о твоих духов?

0

14

Как понять моих? Я их в питомнике не развожу.

0

15

Ну это значит духи с которыми взаимодействуешь лично ты. Мой опыт подсказывает что у каждого мага разные духи. Про моих я могу рассказать, ну то есть какие у меня. А ты расскажи какие у тебя.

0

16

У меня есть один дух-тотем. С остальными я общаюсь в лесу. Это духи леса. Они мне очень помогли в свое время, я тоже стараюсь им подкидывать подарки.
Я держу с ними почтенную дистанцию. За то Франческа их большая любимица. У неё есть тотем, есть свой Дух рода, есть даже её двойник. А духов леса она иногда гоняет когда те слишком любопытны. У них с ней особые отношения.

0

17

Интересно узнать поподробнее. Про твоему можно почитать в гуманизма? Я просто еще кобь изучаю.

0

18

Про тотемы можно почитать в шаманизме?

0

19

У шаманов немного другой подход, но конечно почитай.

0

20

Я тоже смогу завести духа тотема?

0

21

Ишь чего захотел. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

22

Может быть. Я не знаю ответа сейчас.

0

23

А что хорошее желание.Обрести духа наставника)))

0

24

Изумительное))))) Я бы не относилась к этому как к чему то хорошему.Ну дело каждого.

0

25

Почему это может быть плохо?

0

26

Я не сказала что это плохо. У тебя в голове что, солома?

0

27

Он просто человек.

0

28

Полина написал(а):

Изумительное))))) Я бы не относилась к этому как к чему то хорошему.Ну дело каждого.

Это значит я бы относилась к этому как в чему то плохому. Вы просто не поняли мой вопрос.

0

29

Это тебе кажется только что тебя не поняли. Дело в том, что у обычного человека так и есть. Если не хорошо, то обязательно плохо. Это от человеческой дуальности, где есть одна сторона и её противоположность. Чёрное - белое, верх - низ, хорошо - плохо.
Видишь ли,  у магов все иначе. У них нет дуальности. То, что говорит Полина следует понимать по другому. Например не хорошо может быть в разной степени. Как не очень хорошо; хорошо но не совсем; не плохо, но и не хорошо и т. д.
Маги так видят мир, привыкай)

0

30

Мда так сразу и не поймешь без спецподготовки.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.