Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.

Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

У всех так по началу.

0

32

ОК так почему это нехорошо?

0

33

Например по тому, что тотем проявляет себя используя энергию мага. Короче кушать приходится потом за двоих.

0

34

У меня хорошая энергетика. Думаю, что смогу прокормить не одного тотема:-):-)

0

35

Думать не грех. Думай дальше. Энергия у человека иссякает с возрастом. А дух только жиреет с годами и аппетиты у него растут.
Иметь дело с тотемом или не иметь -  выбор самого человека и советовать тут нельзя.

0

36

А почему лично ты связался с тотемом?

0

37

Я был тогда так же туп, как и ты сейчас.)))))

0

38

:-):-):-) А разве отвязаться ты от тотема не можешь? Ну по пользовался тотемом он тебе надоел и ты его скинул с себя?

0

39

Это не одежда которую можно скинуть. Связь на очень глубоком уровне, который невозможно проследить в себе до конца.

0

40

То есть тотем на всю жизнь?

0

41

Необходима 1 пудренница или тени,выкавыриваем зеркальце оплетаем бисером.
Мальчикам -берём мягкую кожу прошиваем под зеркало и приклеиваем.
Ношу просто,зато как каки проблемы знаешь точно...
Лично у меня цепочка рассыпается,или мешать начинает...

+1

42

Тотем штука хорошая....
Оно все хорошо,но всегдаесть одно но ...
Я согласна по поводу прокорма и связи НО ты уверен что в минуту слабости это не станет фатально...
Я чуть несдохла,добаловалась с разными вариантами по теме...
Любое действие необходимо проводить по острой необходимости,просчитывая самые необычные последствия...А хочу купи ,оставь ...

0

43

falka написал(а):

Тотем штука хорошая....
Оно все хорошо,но всегдаесть одно но ...
Я согласна по поводу прокорма и связи НО ты уверен что в минуту слабости это не станет фатально...
Я чуть несдохла,добаловалась с разными вариантами по теме...
Любое действие необходимо проводить по острой необходимости,просчитывая самые необычные последствия...А хочу купи ,оставь ...

У тебя был тотем?

0

44

falka написал(а):

Необходима 1 пудренница или тени,выкавыриваем зеркальце оплетаем бисером.
Мальчикам -берём мягкую кожу прошиваем под зеркало и приклеиваем.
Ношу просто,зато как каки проблемы знаешь точно...
Лично у меня цепочка рассыпается,или мешать начинает...

Спасибо за идею. А если цепочку толстую взять например из золота или серебра?

0

45

Был Ноя его воспринимала по-другому...
Маленькая была сильно лезла...
Думать надо чаще!

Думаю не принципиально какая цепочка,что она в себе несёт подумать стоит.

0

46

Ксардас, в вас играет юношеский максимализм. Будьте аккуратны с амбициями.

+1

47

Мария написал(а):

Ксардас, в вас играет юношеский максимализм. Будьте аккуратны с амбициями.

Спасибо за совет))

0

48

Этот способ применяю при самых серьезных ситуациях в жизни. Работает - МОЩНО!

+1

49

А кобские маги носят такое зеркальце постоянно или только в момент выражения намерения?
Про то, что тотем жрет энергию человека - интересно, не знала. Я когда-то выразила намерение встретить тотема и через некоторое время встретила его в ОСе (по крайней мере было такое ощущение). Потери энергии не ощущаю, но и что делать дальше с этим тотемом (или "тотемом"?) не знаю. Он иногда приходил в снах, в осознанных - в том числе. Да и после встречи я наоборот чувствовала прилив вдохновения\желания жить и творить. С чего бы это все?

0

50

Буквально он её не жрёт. Просто она ему нужна для проявления в материальном мире. Он греется от человека как мы на солнце.
А на счёт желания творить, это как раз то, что и есть его проявление. Просто мы все не одинаково чувствуем как тратим энергию и куда. Прилив сил, как раз и есть их растрата. Напротив, когда мы чувствуем усталость и хотим отдохнуть, активируется процесс её накопления и подзарядки.

+1

51

Так вот оно что, теперь понятно. :)
А что можно делать с тотемом?
Ну то есть как использовать то, что я нашла его на благо своего развития?

0

52

Человек может использовать образы, которые союзник ему предлагает. Точнее союзник использует их для общения, вытаскивая из сознания человека.
Так что с тотемом человек ничего делать не может, он не вещь. Если говорить об использовании его, то тут можно привести аналогию с использованием своего друга человека. Вы используете своих друзей?

0

53

Я имела ввиду дальнейшее развитие, я встретила тотем, и что дальше?
Что мне делать, чтобы наше с ним взаимодействие было взаимовыгодным?
Как мне узнать, что союзник предлагает мне какие-то образы?

0

54

shapohree написал(а):

когда мы чувствуем усталость и хотим отдохнуть, активируется процесс её накопления и подзарядки.

Похоже, я скоро стану энергетическим хранилищем  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif
Про зеркало: я где-то читала, что зеркальная защита на магов не действует. Это правда?

0

55

Serena_Umbra написал(а):

Не существует конкретных правил по которым можно действовать стопроцентно эффективно для себя в таких случаях.

Давайте писать по теме.

0

56

Чудесная написал(а):

Похоже, я скоро стану энергетическим хранилищем  
Про зеркало: я где-то читала, что зеркальная защита на магов не действует. Это правда?

Маги - понятие растяжимое. Да и зеркало само по себе не может защищать. Сложно тут ответить как то однозначно.

0

57

Serena_Umbra написал(а):

если встретила тотем - тебя переполнят яркие эмоции...после начнется знакомство и как правило обучение....у тебя будет возможность просить его защиты и помощи....на счет образов- это клевый прикол, сама увидишь)

+1

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Зеркаловорот. Кобская ритуальная магия.