Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Введение в магию денег

Введение в магию денег

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мы все понимаем что деньги нужны всем людям не зависимо от их вероисповедания и социального статуса. Деньги для большинства из нас эквивалент хорошей жизни и статуса в обществе. Но существует ограничения связанные с количеством этих самых денег. У кого-то их больше чем достаточно, а у кого-то и куда меньше чем необходимо для банального существования.

Магам деньги так же нужны, как и остальным. Бытует мнение, что магические способности позволяют жить человеку в достатке и деньги текут к нему рекой. Но это не совсема так, и вопреки мнению людей, многие маги не являются богатыми людьми, хоть и имеют способности предугадать исходы лотерей или знают какое число выпадает в рулетку через несколько минут. Проблема этой неурядицы лежит глубоко в сознании мага. Существует закон природы, который действует непонятным обычному человеку образом. И выглядит он примерно так: чем больше человек осознает, видит, знает и чем больше ему подвластны законы мира, тем меньше его интересуют как деньги, так и материальные ценности вообще. Это не является парадоксом, это причина того, что осознанный человек видит рабскую природу зависимости человека от денег. Деньги для него не роскошь и статус, а недобрый хозяин, чьим слепым рабом является человек.

Люди созданы что-бы их любили, а вещи созданы что-бы их использовали. Но современный человек все перепутал. Он использует людей, а любит вещи. И чем больше он их любит, тем больше он использует людей для получения своих вожделеных материальных вещей. Но это не путь мага, а путь неосознанного среднего человека.
В современном мире денежного рабства нужно уметь выживать и при этом сохранить свою магическую сущность. Для этого нужно выработать у себя в голове особое отношение к деньгам и денежным потокам. И это не ново. Своё собственное отношение к деньгам есть у различных оккультных традиций и сект,таких как были тамплиеры и есть масоны. И те, и другие относились и относятся к деньгам по особому, совсем не как общество сейчас. При этом это самые богатейшие кланы в мире.

А вот в чём кроется их успех и как они сохраняют при этом высокий уровень духовности, я расскажу вам в следующих тема.

Теги: #денежная магия, #магия денег, #масоны, #закон денег

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif
Сказать что жду - ничего не сказать. Я вообще понимаю каково должно быть отношение, но хочется узнать побольше хитростей и магических секретов про деньги.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

3

Секреты будут.Будет даже то, что Francheska называет "денежная хабондия". Будет интересно всем. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

Отличная тема. а то деньги никогда лишними у меня не бывают(((

0

5

Shapohree, я слышала вы живете в достатке. Как вам это удается?

0

6

таблетка написал(а):

Shapohree, я слышала вы живете в достатке. Как вам это удается?

Достаток - понятие растяжимое. Наверно стараюсь чтобы расходы не превышали доходов. Ну, а вообще конечно магия всему виной.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

7

Если это войдёт в наше обучение, буду очень рада :)

0

8

Наверное я ещё люблю людей.
Согласна с вами.

0

9

Интересно будет прочитать следующую тему  :-)

Я придерживаюсь мнения, что деньги это сопутствующий атрибут на пути к поставленной цели. Если есть цель, и, есть движение к поставленной цели, то деньги непременно появятся. Главное не делать их целью на своём жизненном пути. Не нужно придавать деньгам слишком много важности, но тем не менее не стоит относиться к ним с пренебрежением.

+1

10

Твоими устами да б щи хлебать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

11

Хабондия это магия растений, если я не ошибаюсь?

0

12

Можно и так сказать. Это кельтское понятие связаное с их богиней плодородия.
У кобников была своя магия растений. Точнее система пролонгированного действия на мир с помощью роста растений. И она не связана с какими либо богами.

+1

13

Прочитал.Но ведь если магу нужны деньги он может быть заинтересован в них.Или речь идет  о том что каждый маг начинает относиться к деньгам так, что его не интересуют материальные ценности?

0

14

xardas1989 написал(а):

Прочитал.Но ведь если магу нужны деньги он может быть заинтересован в них.Или речь идет  о том что каждый маг начинает относиться к деньгам так, что его не интересуют материальные ценности?

Маг не заинтересован в деньгах, он заинтересован в достижении поставленной цели. Если для этого магу потребуются деньги, то они у него появятся.

+2

15

То есть как это появятся деньги? Из ниоткуда с неба упадут что ли?

0

16

Да, это может быть что угодно: новая высокооплачиваемая работа, выигрыш в лотерею, на дороге найдешь конверт :)

0

17

ShaMaN написал(а):

Да, это может быть что угодно: новая высокооплачиваемая работа, выигрыш в лотерею, на дороге найдешь конверт

Ему трудно в это поверить.((

0

18

Ясно.У обычного человека все это тоже может быть.

0

19

xardas1989 написал(а):

Ясно.У обычного человека все это тоже может быть.

Ты в соседнюю тему заходил?

0

20

Нет пока что.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Введение в магию денег