Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Открытие денежного канала

Открытие денежного канала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У каждого с нас есть предназначение Души, которое необходимо познать.
С этого следуют и финансовые задачи на воплощение.
Если их раскрыть, то человек начинает находится в потоке событий-удачи

0

2

Как познать свое предназначение?

0

3

существует каббалистическая система кода Души, с помощью нее можно узнать в какой сфере нас ждет успех? какие таланты принесут финансовый успех и достаток

+1

4

если это дело души, то открываются все успешные дороги и пути

0

5

я пытался изучать этот расчет, все сложно

0

6

Удачи!

0

7

я понимаю, что открывает денежный канал также желание этого богатства, применение силы волик этому....
что касается силы воли: разве мы не используем ее постояно в своей жизни?) Когда отказываемся от наркотиков?курения?алкоголя?Когда соббоюдаем посты?разгрузочные  дни или теже диеты? когда не опускаем руки в трудные времена ставя перед собой мысль если не я то кто?осозновая что являемся единственой опорой в сложившейся ситуации которая сплачивает удерживает от полного упадка стараясь поднимать и вытаскивать?когда боремся с ленью и это касается не только работы но, но и  домашних дел? Когда отказываемся от лжи хоть она  порой весьма выгодна   мы соблюдаем чистоту слова? Когда беремся за дело и если дело стоящее и действительно нужное доводим его до конца? А что касательно   с мочеиспускательной их нет

0

8

Мы используем её постоянно, это да. Но сила её различна у мага и у обычного человека. Наша задача постоянно тренировать её в себе и все знания применять комплексно

0

9

посмотрев мой код было выявлено, что открывает денежный канал талант психолога

+1

10

а у меня работа с цифрами, вычислениями. Я как раз рассматривала пойти учиться на бухгалтера

0

11

Francheska, благодарю за диагностику!

0

12

до сих пор не понимаю, как может блокировать денежный канал привязка к материальному?
У меня такая проблема

0

13

Magger написал(а):

до сих пор не понимаю, как может блокировать денежный канал привязка к материальному?
У меня такая проблема

Старайся думать о любимом деле и какую пользу этим принесешь миру

0

14

Благодарю!))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Денежная магия » Открытие денежного канала