Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А вот и одна с самых главных тем обучения!

Начнем с того, что МАГ без видения - это человек, который не в состоянии гарантировать результат, тем более без непредвиденных последствий своего влияния.

С этого, мы понимаем, что один с самых важных навыков, который вам необходим.
Под этим термином, я понимаю умение - ЗНАТЬ суть любого интересующего вопроса, особенностей и подводных камней ситуации или стоящей перед вами задачи. Видят маги не глазами. Так называемое видение ауры - это всего лишь умение расфокусировать зрение и не концентрироваться на одной точке и оно ничем не может помочь в магических деяниях. Помню себя в 15 лет, когда научилась этому - плюсов в магическом мастерстве это не добавило.

Видеть можно с помощью разных вспомогательных механизмов. Как правило, эти механизмы направленны на то, чтобы помочь отключить разум, который постоянно активен в повседневной жизни, и "включить" магическое зрение. Умение проводить диагностику без помощи мантики достигается годами практики, большим уровнем осознанности и духовным состоянием сознания.

Все в мире просто и одновременно сложно. Зачастую, чтобы помочь человеку или повлиять на него - нужно ЗНАНИЕ точек в которые нужно "ткнуть", чтобы изменить его отношение...исцелить...забрать удачу....убить и прочее. Помогает нам в этом - магическое ЗРЕНИЕ и не важно какими инструментами мы это достигаем - ВАЖНО ЗНАНИЕ: НА ЧТО НАПРАВИТЬ ДЕЙСТВИЕ?
Ответ на этот вопрос дает ключевую деталь: понимание ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ!
Все мы знаем, что сами строим свою судьбу, что можем все изменить и оказывая влияние на этот аспект - безошибочно корректируете свою жизнь и жизнь окружающих по своему намерению.

Я дам вам свой любимый способ открытия видения.
Практика обязательна к исполнению всем участникам обучения.
О результатах(в указанный срок), отписываетесь преподавательскому составу в личку, а в дневнике выполнено или нет и кто с преподавателей принимал ДЗ.

ПРАКТИКА

1. Примите удобную вам позу для концентрации.

2. Это может быть поза лежа или полусидя.
Все свое внимание направьте в область аджны.
Соберите ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ и КОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ!
Ни на одну секунду не спуская силы концентрации!
Ваша задача открыть свое видение. После этого - вы всю жизнь будете пользоваться своим умением.

Без прохождения задания - вы не будете допущены к продолжению обучения.

+1

2

область аджны?а так статья ничего резконькая

0

3

Фея написал(а):

область аджны?

Кобь. Система энергетических центров и внутреннее содержание соби.

Фея написал(а):

а так статья ничего резконькая

Я бы сказала, статья очень информативная, развернута с практической стороны. Написана с любовью и большим желанием смотивировать вас достичь отличных результатов.

0

4

Всего лишь концентрироваться на аллее. Это на теле междубровье?

0

5

На аджне...

0

6

Да, но это не всего лишь. Через определённое время (у каждого по разному) должно кое-что произойти. Если не произойдёт, то ученику незачёт!

0

7

а где на физическом теле пре?Между бровями?

0

8

xardas1989 написал(а):

а где на физическом теле пре?Между бровями?

Шишковидная железа. Между бровями её проекция на лоб.

0

9

А где находится шишковидная железа?

0

10

Посредине головы.

0

11

ясно спасибо.

0

12

Время на проведение практики три дня. После переходим к практическому обучению видения.

P.S. У меня, в свое время, для достижения результата ушло 20 минут.

0

13

Раслабление и концентрация на вопросе. больше ничего. А вот произойдет нет времени  прошло очень мало

0

14

Фея написал(а):

Раслабление и концентрация на вопросе. больше ничего. А вот произойдет нет времени  прошло очень мало

Произойти должно. Если ничего нет кроме расслабления, значит плохо делаете. Есть подсказка, нужно стараться в этот момент не гонять мысли в голове, а просто концентрироваться на "третьем глазе".

0

15

У меня после часа тренировок, появляется свечение, и странный круг зеленого или желтого цвета и он циркулирует такой круг появлялся раза 2, а свечение чаще.

0

16

xardas1989 написал(а):

У меня после часа тренировок, появляется свечение, и странный круг зеленого или желтого цвета и он циркулирует такой круг появлялся раза 2, а свечение чаще.

Это не зачёт! Работай дальше, время идёт.

0

17

xardas1989 написал(а):

результаты в личку. В дневнике выполнено или нет и кому отправили результаты.

Francheska написал(а):

Необходимо выполнить, о результате в указанный срок отписываетесь преподавательскому составу в личку, а в дневнике выполнено или нет и кому отписались.

0

18

Сегодня начала заниматься

0

19

Поздравляю.Не забудте создать дневник.

0

20

Просматриваю периодически такие картинки
http://s017.radikal.ru/i422/1503/29/aacb14f0e248.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1503/a8/7f50ef25cece.jpg
Мне кажется, что помогло

+1

21

Для взлома человеческого восприятия подходят некоторые картинки. Но, всё же, упор на данный их делать малозначимо. Объекты живого мира дают больше.

0

22

Стерео-картинки мне в детстве помогли - тогда видения от них начались, но потом забросила эту тему и видения исчезли. Наверное, стоит снова заняться стерео-картинками, но все руки не доходят.

Короче, на счет концентрации на третьем глазе - надеюсь, форумчане не сочтут дерзостью маленькое дополнение с моей стороны: http://hanuman.ru/blog/yoga-dlya-nachin … havi-mudra
Шамбхави мудра :)

А вот дневники и отчеты - это хорошо задумано) дисциплинирует) зачастую, это основное чего не хватает в практике.) Ну и еще бы носом тыкнули туда где эти дневнички создавать можно - вообще бы супер было. :)

Отредактировано Serena_Umbra (2015-03-29 18:36:15)

0

23

Правила и обсуждения

0

24

Ураааа!!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно