В этой теме хочу сказать, что в действительности нет ничего сложного в магии. Сложность лишь в её понимании. Хотя каждый из нас может с уверенностью заявить что для него магия. Заявить то просто, сложнее узнать что такое магия вообще и в чём проявление её реальности.
Как я уже раньше писал, основа магии кобской культуры - это отсутствие каких либо ограничений. Другими словами, в магии этой традиции нет и не было никаких правил и понятий, кроме тысячелетнего опыта в плане осознания себя и мира - как единого целого конгломерата.
Ранее я говорил о том, что сознание - есть сгущенная часть всего сущего на земле, то есть часть Знания. Следовательно путь к исследованию свойств вселенной (Знания) не может обходить саму середину этой вселенной. А середина эта - и есть сам человек.
Маги древности открыли что человек - это не совсем то, что мы о нём сейчас себе представляем. В плане чистого восприятия Знания (Видения) - человек (как и всё остальное) состоит из некоторых сред, взаимодействующих между собой и воспринимаемых привычным нам образом как физические тела. В связи с этим, выходит определённая закономерность. Человек - это не плотное тело, а нечто большее, но в веду странных причин, это нечто воспринимаемое как физическое тело. По этим же причинам, мы воспринимаем хлам нашего сознания - весь мусор бытия, что мы таскаем на себе, тоже как нечто плотное. И первое, что нужно для начала очищения сознания (то есть нашего тела) - это очистить его на том же уровне восприятия, с которого мы и начинаем свой путь к чистоте сознания и магии - как лишь побочному явлению этой чистоты. Для этого существует такое действие, как "чистка пёрышек".
Чистка пёрышек - это банальное очищение наших организмов от шлаков и прочей чепухи, что мы воспринимаем как негатив. Я имею в веду обычные какашки, мочу, слизь в лёгких курильщика, разные хронические болезни, да и вообще весь наш организм.
В любом случае, перед каждым магическим действом, нужно обязательно отходить в туалет и чистить там свои пёрышки. То есть пропердется, просраться, проссаться, прорыгаться, почистить зубы, промыть полость носа от соплей и при желании сделать себе клизму)))) По большому счёту - всё это нужно взять за правило и выполнять ежедневно. В этом случае результат вас приятно удивит уже через месяц - другой.
Так что все вперёд! Чистим свои организмы и дружно выводим всякие токсины и прочие шлаки из тела.
Автор shapohree (Андрей Шуйский)