Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Просьба... <

Просьба... <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня вообще ситуация жосткая, я любил девченку с 7 по 11 клас одноклассницу Наташу, прошло 4 года, а я до сих пор не могу её забыть, понимаю что больше мне никто не нужен, если можете помогите мне завоевать её любовь...

0

2

Завоевать её любовь должен ты сам. Но каким образом с помощью магии ты собрался это предпринять? Хочешь сделать ей приворот?

0

3

Да, если можно помогите пожалуста...

0

4

Если вы сами хотите сделать приворот, то мы можем вам рассказать как это делается. Если хотите чтобы за вас это сделал кто-то другой, то врятли найдётся человек, что согласится это сделать бесплатно. Вся причина в том, что люди которые умеют пользоваться своей магической силой, скорее всего не станут разбрасываться этой силой. Им гораздо интереснее жить и работать для себя и своих нужд. Их время и силы стоят для них многого... по этому за свои услуги они берут деньги, и порой не малые.

P.S. Уважаемые форумчане, если кому то нужна практика, а не только теория, и вы согласны помочь человеку бесплатно, отзовитесь!

0

5

Приворотом сломаешь жизнь и ей и себе. Хорошо подумай.

-1

6

амарок, своей моралью вы не оставляете человеку выбора. Сломать жизнь можно и без приворотов. А можно сделать и приворот без проблем на будущее. Нужно лишь досконально изучать все подводные камни ситуации. Например если у людей душа лежит друг к другу, но мешают сойтись обстоятельства разума, в этом случае приворот скорее пойдёт на пользу. А вот в противном случае - возможно на вред. Всё будет зависеть от многообразия личностных факторов.

+1

7

shapohree написал(а):

P.S. Уважаемые форумчане, если кому то нужна практика, а не только теория, и вы согласны помочь человеку бесплатно, отзовитесь!

Я хочу попробовать. Однажды у меня такое уже получалось.

Валентин 777, мне нужны фотографии вас и той девушки, а так же ваши настоящие имена и даты рождения. Киньте мне всё это в личку.

0

8

Могу предложить альтернативу: "помочь разлюбить эту девушку" или "открыть глаза на других". Куда безвреднее и проще. Понимаю, что мои слова для влюблённого несколько неприемлимы, но если эта безответная любовь приносит мучения, то... Подумайте.
Заинтересует - пишите в личку. (Поскольку все действия индивидуальны - надо пообщаться  8-) Готовых вариантов предлагать не буду.)

0

9

разлюбить- НЕ БЕЗВРЕДНЕЕ. Нельзя убивать любовь, она вернется и жестоко отомстит. Насчет открытия глаз не знаю, если честно, слышу впервые.

0

10

shapohree написал(а):

амарок, своей моралью вы не оставляете человеку выбора.

shapohree написал(а):

Всё будет зависеть от многообразия личностных факторов.

0

11

я считаю это случаем, когда вообще применение магии может быть неоправданно опасно. Надо искать другие пути решения.

0

12

автор статьи смотрит на магию как на легкое решение своих проблем. Так любая помощь будет во вред.

0

13

амарок написал(а):

разлюбить- НЕ БЕЗВРЕДНЕЕ. Нельзя убивать любовь, она вернется и жестоко отомстит

А может это и не любовь совсем? Тут правда нужен анализ ситуации, а потом уж и поиск решения проблемы.

амарок написал(а):

автор статьи смотрит на магию как на легкое решение своих проблем. Так любая помощь будет во вред.

Автор статьи просто попал в безвыходную для себя ситуацию. Нужно помочь человеку!
Насчет приворота, конечно сейчас ничего не скажу, а вот анализ сделать могу помочь.

0

14

Armand, а куда это в личку всё сбрасывать?

0

15

амарок, что значит - магия легкое решение проблем? Ведь вы не знаете сколько методов я уже перепробовал, и сколько я перестрадал и всё до фени...
И вообще как можно анализировать ситуацию и давать советы незная суть самой проблемы? Если вас не затруднит ответьте пожалуста...

0

16

советы давать не могу. Просто хочу указать на те моменты, которые могут больше навредить чем помочь. Вспомни главную медицинскую заповедь. Иначе к тем же магам придется обращаться за лечением. Могу предложить решение из психологии, но мне надо будет покопаться в литературе

0

17

shapohree, готовы ли вы гарантировать что все разрывы, в том числе судьбы, будут закрыты после подобного действа?

0

18

Валентин 777 написал(а):

Armand, а куда это в личку всё сбрасывать?

Валентин 777, сбросила фото девушки Armand.

0

19

Считаю, что в данной ситуации если сделать приворот - союз этой пары всеравно не состоится, ибо уж больно разные вы с ней личности Валентин 777.
Вы об этом не задумывались?(вопрос адресован автору статьи)

Отредактировано Neutrogena (2010-05-08 20:51:15)

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Просьба... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно