Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » нужна консультация <

нужна консультация <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации -
На протяжении вот уже 3-х лет я встречаюсь с мужчиной. Около трех лет назад он развелся из-за любовницы, на которой он собирается сейчас жениться. И все это время мы с ним встречались. Помогите пожалуйста, разобраться зачем он им двум (бывшей и будущей женам) изменяет со мной, почему он жениться на этой бывшей любовнице и продолжает ходить ко мне.  Мои попытки заговорить о наших с ним отношениях, о моих чувствах к нему, о нашем будущем – ни к чему не приводят, хотя я чувствую, что у него ко мне не простая симпатия.  Почему он так ко мне относится, чего хочет??? Почему не хочет серьезных отношений со мной, и женится на не любимой.

0

2

сайт пока затих, уже неделю никого нет, поэтому пока отвечу сам исходя из своих знаний. Как бы это не казалось дико, ситуация стабильна. Знаю что это заявление напряжное, но любое резкое вмешательство в эту ситуацию вызовет проблему. Делай как хочешь, но я не советую рвать отношения, ставить его перед выбором или делать другие резкие движения. А если все-таки захочешь изменить ситуацию, начать придется... С себя. Любое серьезное изменение надо начинать с себя, а мелкое здесь неуместно. Ответь, ты его сильно любишь? Что для тебя более ценно: чистая сильная любовь или крепкая семья? Мой тебе совет: второе тебе стоит отпустить. Знаю что тяжело, но придется. Вся проблема стоит в том что для тебя это высшее благо. Но это далеко не так. Почитай приписку после моего сообщения. Верь в бескорыстную светлую любовь. Все что между только разрушает ее. Почитай анекдоты про женатых людей. Я не против брака, но это не самое высшее что есть в нашей жизни, есть другие ценности

+1

3

и для начала попробуй ответить на вопрос: что ты можешь ему дать? Только ли верность? Кто он такой, какие у него увлечения, как дела на работе? Чем занимается с друзьями? Что предпочитает? Готова ли ты стать ему женой с нормальной буквы? Насколько сможешь обеспечить его жизнь и поддержать стремления и рост, настолько он в тебе увидит не только любовницу, но уже спутницу жизни. Насколько будет готов тебе открыться и принять, настолько заинтересуется тобой.

0

4

а вообще у тебя в руках все шансы, дерзай. Если честно, я в вас верю. :)

0

5

амарок спасибо за ответы и поддержку. Но самостоятельно у меня ничего не виходит(((. 
Обращалась к гадалкам (к трем) и все как одна говорили, что они расстанутся – но они все-же женятся. Может она его приворожила?  Помогите пожалуйста разобраться в чем там дело.

0

6

дело в том что я на этом форуме немного чужой, не отношу себя ни к магам ни к Коби. Я просто изучаю философию в разных ее проявлениях. И один из ответов которые я нашел заключается в том что мы не можем иметь то, что для нас представляет слишком большую ценность. Тот кто больше всего на свете любит деньги в конечном итоге их потеряет, для кого высшее счастье- любимый человек будет жить в одиночестве. Так вселенная (слово не из Коби а из моей картины) защищает человека от возможных ударов судьбы. Тебе дана сильная любовь, это Уже очень много. Но ты не можешь иметь крепкие отношения так как они станут для тебя смыслом жизни, а это очень опасно. И судьбой тебе суждено жить в страданиях, ими очищая себя капля за каплей. Если же ты хочешь такое сильное благо как серьезные отношения ты не должна ставить их на вершину мира. Потому я и делал акцент на том что главное что ты его любишь, серьезные отношения- мелочи жизни. Потому и предложил тебе заняться саморазвитием. Не для того чтобы привлечь его, нет, а для того чтобы отвлечься немного на другие желания.

0

7

ни в коем случае не жди быстрого результата! Ты очень долгое время мечтала о серьезности в отношениях, теперь тебе нужно еще больше времени чтобы отпустить от себя эту мечту, понять что в жизни есть другие радости и другое счастье. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что ты должна все забыть и заняться чем то другим, нет, просто ты должна на какое то время немного от себя это оттолкнусь. Отцепиться от своей мечты. Смотри сама: мы берем энергию от цели. Со временем она иссякает и мы теряем возможность ее осуществления. Чтобы все вернуть на свои места, нужно понять что нет абсолютных ценностей и наша мечта не является самым необходимым для нас. Ты верующая? Это все проще рассказать с позиции церкви.

постарайся сейчас все это понять. Если что не можешь- задавай вопросы, пусть даже один и тот же десять раз подряд.

0

8

я согласна с Амароком. во всяком случае, его слова уже потверждались на практике :)  можешь поверить мне на слово

0

9

Bossy, все у вас получится.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » нужна консультация <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно