Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так-с... А вот теперь и мне нужна помощь, но совсем не в сердечных делах.
Дело в том(как многие из вас знают) моя мама серьезно больна. У нее межпозвоночная грыжа и сейчас эта дрянь сильно обострилась. Мы ходили ко многим врачам, но большинство или разводят руками или назначают ужасно дорогое и неизвестно помогающее ли лечение. А диагноз совсем не шуточный и пару раз ей уже говорили, что скоро грыжа может привести к тому, что ее парализует. Так вот... Что можно сделать? Если есть обряды или практики по скорейшему лечению-пожалуйста, помогите. Пусть они хоть мою жизнь вдвое сократят или навредят мне-все равно. Я постараюсь сделать все.

0

2

*текст сообщения удален*

Отредактировано Людовед (2010-07-23 21:53:26)

0

3

Грыжа межпозвоночных дисков
Ощущение, что жизнь полностью лишила вас поддержки.
Депрессия
Гнев, которые вы, по вашему мпнению, не имеете права чувствовать. Безнадежность.

<я не маг, могу дать только совет. Вот та причина, которую я нашел, получена на основе экстрасенсорного восприятия болезни и опыта. Но не моего, так что гарантировать ничего не могу>

0

4

Замечательно. Но как это поможет моей матери?

0

5

Мое личное мнение с помощью магии могут снять боль чтобы не чувствовал человек или не обращал внимание вот вылечить хм. Хотел бы я увидать такого человека.
Межпозвоночная грыжа (межпозвонковая грыжа, грыжа межпозвоночного диска) — это смещение пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца
Разве с помощью магии можно ткань порванную востоновить???..
---
У Дикуля перелом был спины и был в инвалидном кресле не могу ходить.
Востоновил с помощью упражнений тонус тойсть нужно каждый день делать упражнения для спины. Потом он дошел до того что подымал авто.
Знаю только такой способ других не слышал.
Вот статью приблизительную нашел что то в таком роде нужно делать.
Грыжи межпозвоночных дисков - лечатся без операции
http://www.doctorignatyev.com/news09.htm
Или обратиться в спец центр.

+2

6

Мацеста, если это действительно причина, то начинать нужно с ее исправления. При этом не пренебрегать другими методами лечения, инерция есть инерция. Просто без устранения причины лечение будет лишь отодвиганием болезни на более тонкие слои (правда и выигрыш во времени), потому я и попытался найти информацию про нее. А вообще полностью согласен, метод/пример Дикуля я считаю очень эффективным и тоже советую.

0

7

lk

0

8

Павел Александрович написал(а):

lk

Павел Александрович, это ты к чему?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно