Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Если у кого то возникают проблемы с таро, задавайте вопросы, всегда отвечу с удовольствием)

С уважением к вам Франческа.

0

2

У меня проблема с моей колодой((((первый раз я её увидела в журнале и сразу же влюбилась!нигде не могла её найти,но потом повезло-отыскала в одном магазине.Купила немедленно,так как взяв в руки поняла-что не отпущу ни за что.Но вот работать с ней не могу((((При изучении Арканы как бы "не пускают меня в себя",ответы дают только при маленьких не сложных раскладах,а в более трудных случаях чушь какая то выходит(((((Вроде чистила колоду,приучала к себе-всё хорошо.но работать с ней невозможно(((Что это такое?
P.S.колода называется Таро Кельтских Драконов

0

3

Что ты знаешь про Кельтских Драконов?)

0

4

Можно сказать практически ничего)книги не в счёт

0

5

Нужно учитывать через что карты работают, я в картах не силён, но может в этом причина...  Могу ошибаться..

0

6

Lady in Red написал(а):

Вроде чистила колоду,приучала к себе-всё хорошо

Сестрена, можешь уточнить как ты приучала ее к себе?
Пока не говорю с уверенностью, но больше всего, что ты временно с ними не свыклась из-за не понимания их философии, Хаус прав, что надо изучить по больше о них. У меня не одна колода и была одна проблемненькая)), дык что опыт с таким есть. Пока отпишись что и как делала, все будет отлично)), решим.

0

7

Ну во-первых,я каждый день брала её в руки,перебирала,рассматривала карты..медитировала на них.Изучение карт проходило как ты меня учила,сестрен.На карту уходило не менее 2х дней,Ну это уже индивидуально было

0

8

Сестрен, у тебя есть философия этих карт? Если есть возможность, почитать философию этих карт - почитай. Или еще так: у тебя же есть колода Райдера(не помню какие у тебя)? Бери изученную тобой колоду,  ложи рядом ту, с которой проблемы. Бери например карту Дурак новой колоды, вспоминай, что означает эта карта, что она у тебя будет означать, как ты ее понимаешь, если есть философия карт-то почитай ее еще, и четко определи, что каждая карта для тебя будет означать. После того, как таким способом пройдешь по всей колоде - когда будешь ложится спать-положи карты под подушку и так по спи пару деньков.

0

9

спасибо за помощь)))

0

10

Lady in Red написал(а):

спасибо за помощь)))

Эмммм....сесричка, пока у тебя не получится нормально с ними работать-не отстану!!!! Если че-может посидеть в асе и каждую карту разобрать-просмотреть.

0

11

Что делать, если колоды конфликтуют с другими заряженными предметами, находясь в непосредственной близости? Малость напрягает :(

0

12

Думаю, что легче устранить конфликт методом удаления их друг от друга)

0

13

Агни написал(а):

Что делать, если колоды конфликтуют с другими заряженными предметами, находясь в непосредственной близости?

Уважаемый Агни, расскажите пожалуйста, что именно происходит?

0

14

Нужна помощь!

у меня периодически возникают проблемы с чакровым раскладом.

вот семь карт.
у меня это примерно так на данный момент выглядит:

1 - ощущение человека в мире грубой материи, его отношение к нему, главная черта взаимодействия.

2 - различные удовольствия, но больше отношения полов. на сексуальном уровне.

3 - что-то вроде подсознательного-надсознательного ощущения смысла жизни, тяга к развитию, контролю тела, что-то такое

4 - сердце, чувства, привязанности, там часто падают придворные, естественно)

5 - как я понимаю, соответствие логики-интуиции, разума-чувств, внутренний баланс вообще

6 - вообще разум. то есть от примитивного интеллекта до сверхсознания - всё тут

7 - это связь с высшими существами, с тонким миром вообще.

очень трудно дается интерпретация карты в 7-ой чакре - сахасраре.

вот старшие арканы, к примеру, императрица в сахасраре что может означать?

а сама конкретная ситуация которая наибольшие затруднения вызвала: императрица в сахасраре, башня в вишудхе и дьявол в анахате. остальные арканы были младшими и с ними все понятно достаточно.
я решил, что имело место некое воздействие на человека. как то приворот, возможно.

подскажите, пожалуйста, насколько я был прав, в чем мои ошибки и на что внимание уделить. потому что с чакровым раскладом у меня порой случаются такие вот проблемы в интерпретации...

+1

15

Начну с рассказа как я понимаю 7 основных чакр:
1. Эта чакра отвечает за детородную функцию и контакт человеческого духа с материальным миром.
2. Сила воли человека. То, что заставляет человека бороться, когда его разум говорит ему, что он побежден. Также эта чакра указывает на истинное направление духа человеку.
3. Отвечает за обмен веществ, то есть за обмен энергии в теле.
4. Душевные чувства, восприятие мира, отношение к миру(в плане чувств).
5. Эфирный центр( воздушный центр). Отвечает за дыхание, за речь.
6. Разум. Мыслеформы, желания, умственные процессы, логика, отношение к миру(в плане разума). Чакра отвечает за "видение". Но что именно человек будет видеть зависит от его духовного развития. То есть, если человек не духовный - он будет "видеть" только образы своего сознания. Если же у человека хорошо развит родник(сахасрара), что показывает его уровень духовности, то видение человека наиболее чистое - то есть он видит знание(ясновидение).
7. Контакт с знанием. "Видит-значит знает!". То есть абсолютное знание.

По чакрам то, что я написала понятно?

0

16

да, мне это вполне понятно и я с этим согласен. когда я разбираюсь в чакрах непосредственно. все примерно так понимается.

но когда я раскладываю по чакрам таро - то у меня вот именно такие привязки, как я отписал выше. при этом постепенно они меняются несколько.

и тут налицо нестыковка.

меня никто никогда не учил) и книг по таро я не читал. практически на голой интуиции вот этот расклад.
почему вот такие нестыковки возникают? в том, как я понимаю чакры сами по себе, и в том, что они у меня означают при раскладе?

0

17

Morg@ni написал(а):

вот старшие арканы, к примеру, императрица в сахасраре что может означать?

приобретение хорошей интуиции, которая явно идет на пользу. То есть эта чакра начала свое развитие. Это может проявляться как: человек что то осознал для себя и дал толчек развитию этой чакры. Начальный этап пройден, открывается поле для деятельности.

Morg@ni написал(а):

а сама конкретная ситуация которая наибольшие затруднения вызвала: императрица в сахасраре, башня в вишудхе и дьявол в анахате. остальные арканы были младшими и с ними все понятно достаточно.
я решил, что имело место некое воздействие на человека. как то приворот, возможно.

Чтобы понять, что с человеком происходит, его ситуацию в жизни, его положение в определенный временной этап - нужно видеть весь расклад. Если знаний которые дадут карты будет не достаточно, нужно использовать дополнительные расклады(по определенным не понятным вопросам).

Башня в вишудхе:
Каково бы не было ее развитие, эта карта означает удар по ней и разрушение ее. В физическом плане это может проявляется в проблемах с речью, дыханием или как резкий отворот от духовного развития.

Дьявол:
Эту карту хорошо охарактеризовать как зависимость. В данной ситуации - это душевная зависимость. Возможен сильный проворот. Это может быть: чрезмерная привязанность к кому либо(в том числе и к родителям) или к чему либо, потому смотреть надо и на ситуацию и весь расклад.

0

18

хочу еще сделать поправку. к осознанию возможности посмотреть здоровье через чакры я пришел совсем недавно. необходимость появилась:)

ранее чакровый расклад использовал только для того, чтобы посмотреть аспекты жизни конкретные. здоровье не подразумевалось вообще.

ага. за императрицу в сахасраре отдельное спасибо. не задумывался, что она может означать появление интуиции и начало развития.

0

19

Morg@ni написал(а):

меня никто никогда не учил) и книг по таро я не читал. практически на голой интуиции вот этот расклад.
почему вот такие нестыковки возникают? в том, как я понимаю чакры сами по себе, и в том, что они у меня означают при раскладе?

Ты делаешь не на интуиции расклад, ты его делаешь на ассоциациях связанных с тем или иным арканов. Потому, тебе надо в разум заложить как базу - правильную ОБЩЕПРИНЯТУЮ символику. Для этого надо как минимум ввести себя в систему таро. На практике тебе для этого нужно: сесть, разложить перед собой карты....и начиная с первых арканов начать изучения их символики и значения. То есть: берешь карту, рассматриваешь ее рисунок, вникаешь в то, что она означает(ключевые понятия) и даешь ей мысленно это значение....по типу, что вот например карта маг у тебя будет означать - разного рода манипуляции или манипулятора(в зависимости все от ситуации). И такое действие ты должен проделать с каждой картой. Этот метод тебе даст такой результат: у тебя в сознании отложатся четкие образы какая карта и за что отвечает. И когда ты будешь гадать, твои руки будут вытягивать карту, которая будет соответствовать тому, что ты "видишь". Надеюсь ты знаешь, что гадают не карты-а ты. Церемоний с картами-не нужно, т.к. погоду строишь только ты. Предсказываешь ты!!!! А карты-это всего лишь инструмент для того, чтобы облегчить тебе интерпретацию своего же "видения".

0

20

А на счет гадания на здоровье-то обращайся, сама обучалась этому) + с интерпретацией помогу).

0

21

не стоит относиться ко мне, как к профану. когда я брал карты в руки, я знал что это, и как с ними работать. каждую карту я проработал и сделал краткую запись в тетради специальной. лишь после этого стал практиковать. и жизнь себе портить классическим толкованием из книжек не хочется, уж извините. тот не большой опыт последних месяцев показывает, что я могу работать с колодой не читая классических трактовок. и успешно работать.

а проблема возникает конкретно с интерпретацией карт в чакровом раскладе. другие расклады, сейчас самый сложный у меня на 22 карты, проблем не вызывают. вот только с чакровым не все ясно...

0

22

а предложение твое я, конечно, приму) кто ж от помощи откажется)

потребность в диагностике здоровья возникла буквально неделю - полторы назад.
и я понял, что слабо представляю, какая чакра за что что в теле отвечает и как арканы могут это описать:)

и тут уже инерция сознания. пока я не имею представления, как это делается, я не могу этого сделать:(

0

23

только это, наверно, не сегодня) уже надо баиньки, ато универ+работа снова с утра)

давай завтра займемся моим обучением диагностике здоровья, если у тебя будет время, конечно)

и спасибо за сегодняшние разъяснения. что-то для себя открыл новое.

0

24

Morg@ni, не считаю тебя профаном, хоть таких море. Твой выбор - это твой опыт. Мое дело посоветовать - твое сделать СВОЙ выбор.

0

25

Morg@ni написал(а):

а предложение твое я, конечно, приму) кто ж от помощи откажется)

Тогда приступим) сейчас если у тебя есть время?

0

26

А теперь о раскладе на здоровье человека.
Гадать можно по разному - смотря какой вопрос. Можно использовать почти любой расклад - только вопрос будет касаться именно здоровья. Зачастую при гадании на здоровье я использую банальный расклад 3 карты. Также хорошим вариантом есть совмещение расклада на чакры с вопросом "о здоровье".
Толковать арканы в вопросах о здоровье сможешь? Можем разобрать их значение на форуме.

0

27

вот именно с толкованием и проблемы.

сама проблема в том, что я сейчас не особо представляю, как арканы могут состояние здоровья описать...
там и старшие и младшие используются? и что конкретные масти могут означать?

0

28

Morg@ni написал(а):

там и старшие и младшие используются? и что конкретные масти могут означать?

используются и старшие и младшие. Идет больше сходства между: тузы с тузами, двойки с двойками ....пятерки с пятерками и т .д.

Давай начнем разбирать значения карт? С чего начнем? С старших? или младших и каких? Выбирай)

0

29

думаю, будет лучше со старших начать) ибо с ними проблем в чакровом раскладе у меня всегда больше вознкиало...

0

30

Тогда начнем с карты 0-дурак). Что мы о ней знаем?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно