Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Очень нужна помощь!!!

Очень нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте. 
Меня Катей зовут у меня очень сложная ситуация,я Вас очень прошу....умоляю просто помогите хоть советом...я устала плакать...я уже как 9 месяцев рыдаю!!! я не знаю что мне делать.как не думать о человеке.мы год были вместе.вначале лета расстались.за ним бегала девушка.2 года.разбила нам пару.сейчас он уже 9 месяцев время проводит с ней.но при этом появляется иногда и начинает нести чушь я хочу тебя,хочу быть твоим любовником.последний раз сказал что я ему друг и та девушка ему нужна.но он не вюблен.я сказала что мы не будем друзьями.я хочу забыть все.я не понимаю как он ко мне относится.выходит никак....он то с ней то вообще ни с кем...я с ним год встречалась....она нам все разбила...я вот сегодня с ним разговаривала он так грубо со мной разговаривал....просто у нас общие друзья приехали и встретиться нужно было. вообщем не знаю что мне делать....как перестать самой хотеть с ним общаться....а он вот так...он никогда не изменится? Сохранились ли какие то ко мне чувства у него? Что он от меня хочет? Зачем он так со мной???
Если нужны фотографии отправлю в личку.

0

2

Katya, готова рассмотреть вашу ситуацию. Отправьте мне в ЛС свои фото и имена.

0

3

Бросайте фото в личку.

0

4

Отправила вам обоим.

0

5

Katya. Мы втроём рассмотрели вашу проблему и пришли к одному и тому же определённому решению...

Молодой человек покидает вас по независящим от него причинам. Во первых вы ему надоели как человек, но тем ни менее личную симпатию он всё ещё к вам испытывает. Во вторых на него было произведено воздействие с помощью ритуала "деревенской" магии. Другими словами, на нём стоит приворот.
Приворот снять вполне возможно, но вернёт ли это ваши былые отношения - будет зависеть только от вас обоих. Мы можем предложить вам и другие варианты решения проблемы, но это будет зависеть только от вашего "ДА" или "Нет"  - применять ли к нему магию ещё раз, или удовлетворится лишь ответом, который вы получили сейчас.

0

6

Спасибо вам огромное, что откликнулись на мою беду!!!!! Конечно же я хочу его вернуть любой ценой, но моя совесть не будет спокойной если я стану причиной последствий нового приворота. По этому я как нибудь сама попробую вернуть его к себе. Очень Вас прошу, помогите сделать его свободным!!!!! если это потребует каких то материальных сревдств, я готова заплатить.

0

7

Отворот магия не тяжелая... надо смотреть фото привороженного что бы определить стиль приворота... от этого зависит работа над отворотом....,

Насчет оплаты... за каждую работу надо платить...

0

8

Я может быть раньше и пытался бы вернуть ну сейчас пришел к тому если человек не хочет то и скатертью ему дорога . Найдеться другой человек. С котромы можно быть вместе )

0

9

Tazmania написал(а):

Найдеться другой человек. С котромы можно быть вместе )

Бывает такая любовь сильная, что не хочется смотреть на других, что хочется только его одного и больше никого, что свет бел не мил! Что тогда делать?
Есть очень серьёзные увлечения кем то, порой, но это не означает любовь.
Что скажешь?

ЗЫ: не сомневаюсь, что ты умеешь любить по настоящему)

0

10

Katya, готова ли ты заплатить цену в половину твоей жизни?

0

11

shapohree написал(а):

Бывает такая любовь сильная, что не хочется смотреть на других, что хочется только его одного и больше никого, что свет бел не мил! Что тогда делать?

Уже через такое проходил. Это вначале кажеться а современем проходит )

0

12

Lourenciy. Я готова заплатить за его свободу. Верну я его или не верну это уже другое дело.

0

13

Tazmania. мне уже не 17. Пора моей влюблённости уже позади давно. Я очень люблю его и хочу испытать счастье хотябы ещё раз, а он сейчас на себя не похож...даже постарел. Вот я и стремлюсь больше ему помочь чемсебе.

0

14

Francheska, я перевела вам деньги. теперь как договорились я постараюсь не думать не о чём этом всю неделю. Хотя это будет самое трудное для меня!!!!!

0

15

Раз вы готовы даже на это... то Вам стоит помочь....

Отредактировано Lourenciy (2010-04-07 14:59:59)

0

16

Lourenciy написал(а):

готова ли ты заплатить цену в половину твоей жизни?

За что же требуется такая цена?)

0

17

Katya написал(а):

Tazmania. мне уже не 17. Пора моей влюблённости уже позади давно. Я очень люблю его и хочу испытать счастье хотябы ещё раз, а он сейчас на себя не похож...даже постарел. Вот я и стремлюсь больше ему помочь чемсебе.

Прийдет время поймете это вначале всегда так...

0

18

Я вот не пойму, какого хрена?, извините за выражения здесь идут обсуждения выбора человека?
Ну обратился он за помощью....хорошо. Наша задача всех ему помочь, а не осуждать или обсуждать его выбор.
Или вы считаете, что вы имеете на это право?

0

19

где обсуждения я говорю из своего опыта у каждого человека свой выбор каждый идет серавно своим путем который ему ближе.
Просто попросили помощи я написал свой вариант как я вижу кто то свой. А человек сам в праве за себя решать вернее уже решил как ему лучше будет.

0

20

Francheska, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ СЕГОДНЯ!!!!! Сказал, что понял, что любит только меня!!!!!!!! Я бесконечно счастлива!!!!! Сейчас собираюсь на свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы говорили неделя, а все случилось намного раньше!!!! Я вам очень благодарна!!!! Буду молиться за вас!!!!

0

21

Интересно что сейчас у них.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Очень нужна помощь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно