Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Помощь

Помощь

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

нет. ну если вообще брать как аркан - то я последнее время считаю, что шута вообще два. один - который на нулевой позиции и еще один, который перед Миром, предпоследний т.е.

безрассудство, мнительность, не слышание многочисленных предупреждений.
ну и либо же намеренная беспечность и легкость. выработанное со временем отсутствие страхов перед чем либо. спокойствие.

в плане здоровья если, я могу предположить, что, возможно, органы, за которые отвечает данная чакра дают знать о проблемах будущих. намекают какими-нибудь легкими болями редкими, что на них нужно обратить внимание.
возможно, это бред:)

0

32

Карта Шут в раскладе на здоровье будет означать: легкомысленное отношение к здоровью + посмотришь к какой это области здоровья будет относится(в соответствии с чакрой).

Дальше, карта Маг, что о ней мы знаем?

0

33

Маг - мастерство, дипломатия, воля, уверенность в себе. обладание духовными силами вполне вероятно.

ну поскольку Маг - это способность контролировать. контроль. то, наверное, и со здоровьем в этой чакре все вполне хорошо. и человек за всем следит.

+1

34

Morg@ni написал(а):

со здоровьем в этой чакре все вполне хорошо. и человек за всем следит.

Да. Ты уже начинаешь понимать как интерпретировать карты в раскладе на здоровье, лови +  делаешь хорошие успехи.
Ну что....разберем карту Верховная Жрица, Папесса и т д.(2 аркан таро)?

0

35

Спасибо)

с верховной жрицей четкого чего-то у меня нет на данный момент. там в зависимости от расклада.
Секреты, тайны, интуитивное восприятие. Загадочность. А также я не могу все еще отказаться от значения, что это еще и выбор между тем, что человек считает правильным и неправильным, темным и светлым. что-то вроде.

ну... тут же тайна. возможно, в этой чакре у человека есть какие-то скрытые проблемы со здоровьем.

0

36

а я не могу плюсы расставлять(((  50 сообщений надо написать сначала:(

0

37

Morg@ni написал(а):

тут же тайна. возможно, в этой чакре у человека есть какие-то скрытые проблемы со здоровьем.

Отлично у тебя работает интуиция https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ! Молодец.
Эта карта в раскладе на здоровье будет означать: человек не здоров - скрытые или неверно определенные заболевания.

Императрицу думаю разбирать не стоит? Или будем?

0

38

Morg@ni написал(а):

а я не могу плюсы расставлять(((  50 сообщений надо написать сначала:(

Сделала такую возможность на форуме).

+1

39

нет, думаю, Императрицей и Императором все понятно))

а вот что может означать Верховный Жрец в плане здоровья, я что-то теряюсь... вроде болезней не должно быть. а здоровья крепкого особо вроде тоже нет... вот что это тогда?:)))

0

40

Верховный жрец в данном раскладе: крепкого здоровья не означает, но человек силен духом.

Какой аркан разбираем дальше?

0

41

Дальше идут Влюбленные. Вот тут уже конкретное непонимание... Но проблем со здоровьем в этой чакре, кажется, быть не должно. А сам уровень здоровья - даже и не знаю:(

0

42

Morg@ni написал(а):

Но проблем со здоровьем в этой чакре, кажется, быть не должно

Влюблённые в раскладе на здоровье: состояние стабильное, ничего не беспокоит.

Какой следующий аркан рассматриваем?

0

43

Колесница - думаю, со здоровьем какие-то проблемы должны быть...

Правосудие - я считаю, что здоровье в норме...

Вот с Отшельником я теряюсь вообще. нет догадок:(

0

44

Колесница - здоровье не лучшее. Обострения болезней, острые заболевания, травмы ( в том числе психологические).

0

45

Правосудие - здоровье в норме соответственно возрасту и сложению

0

46

Отшельник -поддержание физического состояния упражнениями.

Какие дальше карты разбираем?)

0

47

Колесо Фортуны. Я думаю, нестабильность в плане здоровья в этой чакре.

Сила - наверняка крепкое здоровье:)

Повешенный - что-то плохое со здоровьем, мне кажется. но что конкретно?) и насколько плохо?)

0

48

Колесо Фортуны: состояние не стабильное, иногда побаливает, но для жизни не опасно.

0

49

Сила: бодрость, энергичность, крепкое здоровье.

0

50

Отшельник: очень плохо. Травмы, болезни: давление, инсульт, тяжелая беременность(роды).

Что дальше разбираем?

0

51

Смерть - вроде как может означать именно смерть? но ведь рядом куча негативных карт должна быть... а если в конкретно чакре? нестабильность, я думаю...

Умеренность - тут все должно быть хорошо. хм. правда ведь карта символизирует какое-то такое неспешное размеренное развитие... может, беременность еще означает?

Дьявол - вот это сложно... сам человек. может быть, к здоровью не очень хорошо относится. вроде как на грани оно. но держится пока под гнетом)

0

52

Morg@ni написал(а):

Смерть - вроде как может означать именно смерть? но ведь рядом куча негативных карт должна быть... а если в конкретно чакре? нестабильность, я думаю...

Умеренность - тут все должно быть хорошо. хм. правда ведь карта символизирует какое-то такое неспешное размеренное развитие... может, беременность еще означает?

Дьявол - вот это сложно... сам человек. может быть, к здоровью не очень хорошо относится. вроде как на грани оно. но держится пока под гнетом)

Совершенно верно)))))))))))))), у тебя отлично получается понимать карты https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif .
Еще будут какие нить вопросы?

0

53

Спасибо))) да, я разобрался со старшими арканами по ощущениям))

а с младшими-то как быть?:)

может, каждая масть как-то отдельно характеризует?

0

54

Morg@ni, вы писали, что :

Morg@ni написал(а):

и жизнь себе портить классическим толкованием из книжек не хочется, уж извините. тот не большой опыт последних месяцев показывает, что я могу работать с колодой не читая классических трактовок. и успешно работать.

Также у вас отлично получилось предугадывать значения старших арканов в данном раскладе.
Почему бы вам не попробовать на своем опыте составить значения младших арканов? Что скажите?

0

55

Neutrogena, дык и пришлось

ответа ж не дождался вообще никакого)

0

56

Morg@ni написал(а):

ответа ж не дождался вообще никакого)

Morg@ni, нужно ценить то, что уже дали. На большее времени пока нету.

0

57

ТЕМА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Таро » Помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно