Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Любви » Как сделать приворот?????

Как сделать приворот?????

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помогите пожалуйста, очень ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! У меня сложная ситуация. Не сплю, не ем, была у врача. Сказали маниакально депрессивное состояние((((((((((((((((. Я сама все сделаю, помогите понять как работает приворот!!!!!

0

2

Сейчас сниму твое депрессивное состояние. Тебе значительно полегчает. На счет приворота расскажем в процессе учебного интенсива.

0

3

У меня нет просто слов!!!Я не понимаю что произошло, но мне реально стало намного легче. Как будто спать заходелось днем и я решила прилечь отдохнуть. Заснула быстро, и мне приснился сон будто мы с моим парнем бывшим, сильно ссоримся. Когда я проснулась то сон сначала забыла, а потом вспомнила и поняла что такая ссора меня как то успокоила чтоли. Сейчас сижу, пью чай и понимаю что это магия. Такого быть просто не могло. Раз и все, он больше мне нужен так сильно как был. Это была какая то болезненная привязка, а сейчас ее больше нет!!!!! Я просто хорошо к нему отношусь и на этом, как бы, все)))  Завтра утром будет виднее, сонная я какая то щас) Очень вам благодарна, Шапохри! Если можно, хочу учиться у вас?

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

5

Магия любви всегда будет актуальна. Я слыхала, что самому себе помочь любовной магией очень сложно.
Есть много уловок не позволяющих это совершить.

0

6

Но никто не хочет помогать в любовной магии бесплатно.

0

7

В контексте нашего форума можно чему то бесплатно научиться. Делать привороты и отсушки никто из старых пользователей не возьмется бесплатно. И на это есть причины.

0

8

Никто не хочет бесплатно помогать. кхм. много спрашивают?

0

9

Фея написал(а):

Никто не хочет бесплатно помогать. кхм. много спрашивают?

желающих конечно много. Это одна с самых актуальных проблем.

0

10

Фея написал(а):

Никто не хочет бесплатно помогать

а что вы готовы отдать незнакомому человеку бесплатно?

+1

11

Да, действительно много людей которых интересует приворот, и желают за так получить)

0

12

Tezard написал(а):

Да, действительно много людей которых интересует приворот, и желают за так получить)

Самое забавное, что у них не хватает мозгов понять, что как они относятся к окружающим, так и окружающие к ним. Тобишь, если ничего сам не отдал, то ничего ни от кого и не получишь.
Люди, которые давно практикуют магию - тоже люди, и это необходимо помнить. Да, мы добрее и чище, но это не означает, что мы готовы себя раздать по кусочкам ради кого либо.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Магия Любви » Как сделать приворот?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно