Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.

Магия. Понятие.

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Магия. В этом слове целый смысл жизни для одних, и образы мрака и ужаса для других. Так что же это такое и существует ли магия на самом деле?
Ответ на эти вопросы требует не только понимания нижесказанного, но и определенный запас энергии человека. По этому, если Вы не сможете осмыслить информацию такого рода - не отчаивайтесь. Значит понимание придет к вам позже, по мере накопления энергии, но оно обязательно придет!

Могу разочаровать многих, но магия это не процесс чего либо, не набор практических манипуляций, не механическое выполнение ритуалов или чтение заклинаний. Магии не существует в том обличье, в каком нам подают это на телешоу, печатных изданиях или книгах-фентази о ней. Магия парадоксальна и непостижима уму человека, по тому понять как она работает научным путем логики не предоставляется возможным. Магия остается магией только под вуалью необъяснимого и невозможного. Во всех других случаях - это либо попытка исказить действительную реальность магии в пропагандистских целях, либо дешевая попытка игры в нее с целью подзаработать.

Магия, это вовсе не знание или умение, а скорее способ воспринимать и отождествлять себя с реальностью иным от общепринятого способом. Другими словами, чтобы приобрести способности манипуляции жизнью людей и событиями окружающего мира - нужно изменить свое собственное мировосприятие и сделать его отличным от мировосприятия среднестатистического человека.
Сейчас нам следует разобраться не с тем, как этого достичь, а с тем чем это нам чревато.
Жизнь общества людей представляет из себя Систему. В ней все взаимосвязано, распределено по ролям и строго контролируется. Важнейшей частью системы является ее самодостаточность, но и в то же время она постоянно контролируется на погрешности. Для этого у нее имеются механизмы в виде органов силовых структур и запретов на основании которых и эти структуры производят контроль. Под запрет попадает все, что каким либо способом может расшатывать Систему... Это психоделические и некоторые наркотические вещества, настоящая магия, колдовство и сектантство. То есть все то, что может настроить человека на попытку выхода или отключения от Системы, а так же на попытку массового саботажа Системы (что особенно опасно).
Для того, чтобы отвлечь общество от реальной магии был придуман институт церкви. Здесь механизмом выдающим себя за контроль над чудесами природы, необъяснимыми обстоятельствами жизни общества и иными мистическими явлениями массового сознания - признан Бог, как некий гарант справедливости повторяющий иерархическую структуры земной власти. По истине, Бог - гениальное изобретение системы!

Все вышесказанное было приведено здесь лишь с целью пояснения с чем вам предстоит иметь дело выбрав путь магии.
Мы не ведем никакой саботирующей или экстремистской деятельности против властей общества. Мы не призываем никого вступать в секты или нарушать законы государств.
Наша задача помочь начинающим магам не сбиться с пути и не оказаться в ловушках Системы. Мы понимаем, что все пришедшие к нам изначально уже отличаются от тех, кто сюда не заходит вовсе.

И так, доброго времени суток... Мы приступаем)

Автор shapohree

Теги: #магия, #что такое магия, #обучение магии

+1

31

Интернет тело и бессмертный дух:-)

0

32

Тленное тело...

0

33

xardas1989 написал(а):

Тленное тело...

А себя там видел?

0

34

Да конечно. И я сам:-):-):-)

0

35

И каким ты себя увидел?

0

36

Немного полноватым брюнетки с улыбкой на лице:-)

0

37

Тело свое ты видел, это я понял. А себя?

0

38

Ой #ля. Началось!

0

39

xardas1989 написал(а):

Итак что нужно мне для научения?

На данном этапе, с Вами налаживаем связь. Смотрим с кем она создается, а с кем нет. Невозможно научить человека, который не идет на контакт. Обучении магии- очень тонкий процесс, и настолько утонченный что даже представить сложно, у многих нет осознанности к этому.
У меня есть ностальгия по обучению людей в 2009 году. Рада видеть их здесь до сих. Мы все вместе стали настоящая "банда". Помогаем друг другу в жизненных достижениях и желаниях. Создали свой эгрегор.
В настоящее время хотелось бы пополнить ряды "наших людей".

+1

40

Брюнетом

0

41

Очень хотелось бы. Я с радостью пойду на контакт со всеми:-):-):-)

0

42

Всмысле себя? Свою душу или свое эго?

0

43

"Брюнетом" ты наблюдал свою волосатую голову, которая на твоем теле. Это я, повторюсь, понял. Но я не понял увидел ли ты там себя???

Р.S. Отнесись к ответу серьезно.

0

44

xardas1989 написал(а):

Всмысле себя? Свою душу или свое эго?

Если это твое, значит принадлежит тебе. А раз так, значит это уже не ты. Так выходит ерунда какая то, да?

0

45

Я видел свое тело и потухший огонек в глазах. Видел свое отражение черты лица. Видел свое эго и наконец видел свою душу...

0

46

Мода получается какая то ерунда. Я могу предположить что я еще не до конца изучил себя . И своего истинного я я еще не осознал. Знаю только что я добрый парень. Я увидел в зеркале доброго парня:-):-):-)

0

47

Свое, свое....свое...свое... Хорошо хоть ни чье то. А себя ты разве никогда не видел?

0

48

xardas1989 написал(а):

Мода получается какая то ерунда. Я могу предположить что я еще не до конца изучил себя . И своего истинного я я еще не осознал. Знаю только что я добрый парень. Я увидел в зеркале доброго парня:-)

Когда я смотрю в зеркало, я иногда тоже вижу доброго парня. Это же не значит что я вижу тебя. Добрых парней много, но не все являются тобой. А ты, так и не смог себя увидеть в зеркале. Как же так?

0

49

Ура я увидел себя любимого:-) вот правильный ответ? Я увидел доброго парня с гороховой улице и с маленьким зеркалом:-):-):-)

0

50

Можно сказать ты описываешь свою индивидуальность. Ты увидел ее в том числе. Но она тоже твоя, а раз твоя, значит снова не ты. Так что ты описываешь все что тебе принадлежит, но ты не увидел там себя. И это жутко печально. Ты хочешь научится общению с потусторонними силами, но даже не можешь им представиться. А они такие, что выдавать за себя всего лишь принадлежащий тебе шмот - невежество, за которой можно получить по шее. Ты готов к этому?

0

51

Да мастер. Я готов. Если говорить про себя как сущность, то меня акцентировал один маг и он мне сказал что я ближе к темному.:-)

0

52

Просматривал

0

53

Дуальность в голове твоей. Темное и светлое существует лишь среди людей. А тот кто тебе подобное толкует, не больше маг чем синий слесарь из ЖКХ. А голова твоя тебе лишь принадлежит, значит дуальность вообще тебя не косается.
Ну раз готов, говоришь... Ищи себя в зеркале. Как найдешь, новое задание с ним получишь. Интересное, тебе понравится.

0

54

А если я принадлежит мне, значит это уже не я? Значит ли это что себя найти невозможно?

0

55

"Я" принадлежащее тебе не может быть тобой, оно лишь твое "Я". Ответ на второй вопрос: возможно)

0

56

Так как же мне найти себя, если я не Знаю где искать?

0

57

Речь идет о вопросе: "Кто ты?"

0

58

"Не знаю" - это лишь уловка твоего ума. Он хочет найти короткий путь, по тому предоставляет тебе возможность так думать. Не ведись на нее. Ты знаешь ответ.

0

59

Я человека и в зеркале я вижу себя человека.

0

60

Возможно я знаю ответ но он в подсознании, и я его не осознаю:-)

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.